바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.01.11 18:41 답글 신고
    그림만으론 차선변경사고네유
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.01.11 18:45 답글 신고
    전 처음 봅니다만....
    원래 저렇게 막그리는 겁니까?
    양식지 같은 것에 반듯하게 그려야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 준장 검찰총장 17.01.11 18:48 답글 신고
    -_-;; 이재한 형사님 시절 그림인가?

제가알던 사실원은 이게 아닌데 방위방향도나오고 하는데;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.01.11 18:57 답글 신고
    전용? 프로그램같은걸로 축적에 맞게 도로와 주변 건물 디테일하게 그려넣고 진행방향 , 신호상황 등 사고났을때 알아야되는 모든 내용이 기록되는거 아니던가요? 이건 뭐 보배에 제과실좀 봐주세요하면서 손그림 대충 그려놓는거랑 다를바 없겠네요;; 아래껀 진짜 성의없네요ㅋ 차선이 점선이야 실선이야 뭐야 이게 ㅋㅋ 저런걸 증거라고 내놓다니 어이가 없네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 17.01.11 19:53 답글 신고
    그러게요 점실선 여부는 중요한데...
    위가 그나마 양호하네요
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.11 19:00 답글 신고
    진짜 성의없이 그렸네..
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.11 19:03 답글 신고
    이게 요즘 거에요?
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.11 19:09 답글 신고
    네. 지난달껍니다.
    둘다 메이져 보험사 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.11 21:40 신고
    @사단법인ksj역관광 ㅡㅡㅋ 뭐라 드릴말씀이... 뭐 어차피 과실비율 상관없이 가피만 가리는데는 저런 발그림도 상관없겠지만은 개뿔!!! 열이 확 받네여.
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.11 19:12 답글 신고
    상대방 옆구리파손

피고 100% 대인없이 진행
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.11 20:10 답글 신고
    과실 판결나온거 아시면 깜짝 놀라실겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.11 20:13 답글 신고
    과실 판결나온거 아시면 깜짝 놀라실겁니다.
    판결후에도 여러가지 극강의 에피소드가 있는데, 그 덕분에 오늘 지인분의 휴대폰은 센터장의 전화로 방전지경에 이르렀구요 . 내일 해결책들고 지인분회사에 무릎꿇고 사과하러 온다네요 .ㅎㅎㅎ
    일단은 내일 처리결과나오면 지인분께서 교사블에 영상,재판결과등등 상세하게 글 남기신다고 합니다.
    보배회원님들에게는 근래에 보기드문 ' 최상급의 교육자료 ' 가 되지 않을까 생각합니다. ^^
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.11 22:44 답글 신고
    기대하고 있겠습니다..
  • 레벨 중장 하조대 17.01.11 20:17 답글 신고
    보험사들 과실나눠먹기 하려다 실패했나보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.11 20:21 답글 신고
    아닙니다. 성공했다고 보는게 옳을듯요
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 17.01.11 20:51 답글 신고
    사고한번나면 몸고생 마음고생 돈고생 얼마나 심한데
    그 블박 얼마 안하는거 안달아서.. 그림그리고 손으로 발로 설명해가면서..
    담당경찰들도 보험사직원들도 고생하고... ㅉㅉㅉ

안쓰는 구형스맛폰 거치대 걸어서 영상만 찍어도 충분합니다.
    아니면 블박 싼거 720p 야간화질 잘나오는거 구비하세요 제발.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.11 20:51 답글 신고
    이게 뭔가요? 사고핵심은

자기차선 길막혔다고 차선변경한거같은데 거의 100나와야할거같음 차선변경한사람이 과실엄청나왔을듯함
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.11 21:41 답글 신고
    그래도 피해자도 손해막급이죠. 에혀.
  • 레벨 상병 기무성내기 17.01.12 08:35 답글 신고
    각 보험사 현장출동 직원들이 발로 그린 그림인듯.
  • 레벨 중장 여사해 17.01.13 00:19 답글 신고
    2호증 그림으로 보나....사단님이 올리신 의중을 살펴보나

꼬라지가 딱 8:2나 7:3 떨어졌겠네요.

실제로는 2차로 차량이 100퍼 피해자일텐데 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장