바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.01.20 12:57 답글 신고
    집배원 아주머니 시군요. 눈오면 무조건 조심해야 하는디...
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 13:00 답글 신고
    그러게요
    멀리서부터 오는게 심상치 않길래 ..
    멈춰서 다행히 사고는 안났네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.01.20 12:59 답글 신고
    두발에 후륜이라서 엄첨 위험 합니다.
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 13:00 답글 신고
    2차선부터 제어가 안되시는거 같아 보였어요 ;;;
    제차도 짐이 있었는데 끔찍하네요 ;;;
  • 레벨 준장 품행제로 17.01.20 13:00 답글 신고
    오토바이에 뭘 참 많이실으셨네
    암튼 큰사고로 이어지지 않아서 다행이네요
    뒷처리까지 도와주시고

엄지척!!!!
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.20 14:19 답글 신고
    설 택배물건 많을 때입니다..
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:07 답글 신고
    선물보내는게 한가득이였습니다 ㅎㅎ
    저만 도와드린게 아니고 다른분들도 같이 도와주셨어요^^
  • 레벨 중사 2 인천아방이m 17.01.20 13:02 답글 신고
    짐이 많네요... 무게중심을 못잡으신듯.. 뒷과정까지 멋지십니다~ 추천드립니다
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:08 답글 신고
    감사합니다~
    저말고도 신호받다가 여러 분들오셔서 같이 도와주셨네요 ~ㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.20 13:09 답글 신고
    저 멀리서부터 비틀비틀 오시네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:08 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ
    보자마자 느낌이 안좋아서 멈췄네요 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:09 답글 신고
    그러게요 ..
    빠른데 제어가 전혀 안되더군요 ;;
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 17.01.20 13:41 답글 신고
    천천히 커브 돌았으면 괜찮았을건데 맘이 급하셨나 보군요
    추운날 고생하십니다
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:09 답글 신고
    감사합니다 ^^
    눈길 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 1 물건도대물 17.01.20 13:47 답글 신고
    화질좋네요 블박이 어디건가요?
    지넷 gi300 입니다 ~
    가성비 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마로 17.01.20 14:04 답글 신고
    글쓴분도 abs 작동한건지 진동이 있는것 같네요. 좋은일 하셨는데 추천!
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:10 답글 신고
    abs는 아니구요
    제차가 화물차량이다보니 진동이 좀 있었답니다
    뒤에 차도 있었구요 ~
  • 레벨 중위 1 구랜쟈 17.01.20 14:20 답글 신고
    눈길엔 저렇게 코너돌면 뒤털림...
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:10 답글 신고
    그렇죠 ...
    배달이 많아서 급하셨나봐요 ;;
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.20 14:20 답글 신고
    잘하셨어요..추천!!
    눈길에 진짜 조심해야되는데..
    오토바이는 그냥 설설 기는게 답..
    차도 오토바이도 슬금슬금 가는게 정답이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 알라온 17.01.20 14:52 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.20 19:11 답글 신고
    여자분이셔서 다치지 않으셨을까 더걱정되네요 ;;
    저만 도와드린게 아니구 다른분들도 도와주셨답니다 ^^
  • 레벨 병장 내닉을누가바꿀까 17.01.20 19:45 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 저도 바이크 출퇴근족인데 오늘같은 날은 대중교통을 이용하죠.
    눈, 블랙아이스, 그리고 제일 끔찍한 젖은 낙엽....
    바이크는 사람을 겸손하게 만듭니다.
    조금이라도 핸들과 악셀질을 오버하게 만들면 바로 몸으로 느끼게 만들죠.
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.22 00:59 답글 신고
    칭찬감사합니다 ^^
    오토바이는 항상 조심해야지요...
    항상 안전운행하세요~^^
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.01.20 20:34 답글 신고
    바이크ㅜㅜ 후륜인데 바퀴가 2개입니다ㅜㅜ 난리납니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.22 00:59 답글 신고
    ㅜㅜ
    후륜에 바퀴두개...
    믿을건 브레이크 뿐이지요 ...
    살벌합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우리집얼짱 17.01.21 08:11 답글 신고
    선부동이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.22 01:00 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎㅎ
    무슨오피스텔앞인데
    기억이 가물가물하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.01.21 11:23 답글 신고
    배달오토바이 겨울철에도 탈수 있는 보조바퀴를 달았으면 하네요
  • 레벨 병장 정과장입니다 17.01.22 01:00 답글 신고
    보조바퀴 이야기하시니
    네발자전거가 떠오릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장