바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 17.04.03 17:19 답글 신고
    예전에 선착장에서 낚시하는데 주차를 저따구로하고 여생물과 같이 껄렁껄렁 거리면서 담배피고 침 찍찍뱃고 올라가릴래 아자씨 쫌있으면 물 들어와요~ 하니 썩소를 한번 날리고 밥 처먹으로 간건지 한판 하러 간건지, 하여간 차량이 물 반쯤 잠겼을때 오더만 눈물이 그렁그렁 하면서 전화하고 발동동구르고.....ㅋㅋㅋ
    짜증나는 새끼였지만 전화까지 해주려했는데 전화번호도 없음..
    차가 물에 거의 뜨기 저까지는 봤는데 분위상 떠 내려갔을듯함..
    답글 13
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.03 17:19 답글 신고
    분명 주차금지 안내문이나
    차량진입급지 표지 있을텐데
    그런거 무시한건데 안타까워할 필요는 없어요
    답글 0
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.03 17:17 답글 신고
    저런건 솔직히 보험도 안댔음 좋겠네요.

저런데 주차하는 인간들이 주차도 조까이

하겠져

이기심으로 똘똘뭉친.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.03 17:14 답글 신고
    정신 나간 사람들이죠..

차를 끌고 다닐 줄만 알지 다른건 아무것도 모르는.. ㅡㅡ;;;

세우면 되는 자리와 안되는 자리도 구분 못하는 사람들..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.03 17:17 답글 신고
    저런건 솔직히 보험도 안댔음 좋겠네요.

저런데 주차하는 인간들이 주차도 조까이

하겠져

이기심으로 똘똘뭉친.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 17.04.04 14:36 답글 신고
    또 중고상사에 멀쩡하게 나오겠지요?
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.03 17:19 답글 신고
    분명 주차금지 안내문이나
    차량진입급지 표지 있을텐데
    그런거 무시한건데 안타까워할 필요는 없어요
  • 레벨 소장 파주시민 17.04.03 17:19 답글 신고
    예전에 선착장에서 낚시하는데 주차를 저따구로하고 여생물과 같이 껄렁껄렁 거리면서 담배피고 침 찍찍뱃고 올라가릴래 아자씨 쫌있으면 물 들어와요~ 하니 썩소를 한번 날리고 밥 처먹으로 간건지 한판 하러 간건지, 하여간 차량이 물 반쯤 잠겼을때 오더만 눈물이 그렁그렁 하면서 전화하고 발동동구르고.....ㅋㅋㅋ
    짜증나는 새끼였지만 전화까지 해주려했는데 전화번호도 없음..
    차가 물에 거의 뜨기 저까지는 봤는데 분위상 떠 내려갔을듯함..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.03 17:25 답글 신고
    그런 인간들 특징이
    누가 조언해주면 개무시함
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.03 17:27 답글 신고
    ㅎㅎ.. 괜히 가오잡다가 차 한대 날려드셨네요..

그러게 조언을 해 주면 좀 듣지..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.04.03 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 앞이라고 꼴좋다
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 17.04.03 21:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김세바 17.04.03 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.04.03 23:42 답글 신고
    꼬소하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 17.04.04 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 인생 공부 해야죠
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.04.04 15:27 답글 신고
    자신무덤 자신이 판 격이죠
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.04.04 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김재규열사 17.04.04 17:03 답글 신고
    비싼떡쳤네요.
  • 레벨 상사 1 간지투지 17.04.04 17:13 답글 신고
    사이다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.04.05 00:51 답글 신고
    친절하시네요 착한 분...^^
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.06.13 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.04.03 17:25 답글 신고
    주차하지 말라하면 인상쓰면서 번호까지 가리고 놀러감...쌤통이죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 키트미안 17.04.03 17:30 답글 신고
    주차도하고 세차도하고 일석이조네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.04.03 18:38 답글 신고
    소금도 얻고ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대부도 17.04.03 17:31 답글 신고
    대부도 방아머리 선착장에서 떠다는차 저도 몇대 봤지요 보유하고 있던 배가 방아머리 선착장에 정박하던 때가 있었는데
    저기 주차들을 잔뜩 해놔서 배에서 짐내리고 뭐하고 할때 짜증폭발하던때가 생각나네요
  • 레벨 하사 3 기라성 17.04.03 17:37 답글 신고
    와....
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.04.03 17:41 답글 신고
    저런곳은 꼭 뒤늦게 와서 주차자리 찾다가 저곳에 대는 사람이 80%입니다.

항 입구부터 꽉차있는데....저곳에 자리가 있으면 왜 저기가 비었을까 생각을 해야지...

개인적으론 얌체족들이 많이 겪는 일이라 전혀 안타깝진 않네요.
  • 레벨 소위 3 두문불출 17.04.03 17:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

예전에 배 탈 때 을왕리에서 일하다가... 밀물 들어올 때면 일부러 트럭몰고 해수욕장 가 봅니다.

3~4일에 한번꼴로 모래사장에 차 박혀서 못 빼고 있음.. 당시에 을왕리 해수욕장에서 견인 부를 수도 없고...

차주랑 맥주한박스에 쇼부보고 밧줄 연결해서 빼주곤 했네요.
  • 레벨 중위 1 태백호 17.04.04 11:13 답글 신고
    멋지심 ㅋ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.04.03 17:47 답글 신고
    저도 배낚시좀 하지만 저렇게 주차하는 사람들은 거의 없는데
    물들어오면 낭패라 거의 짐내리고 다른곳에 주차하는데 허거걱
  • 레벨 중장 열받은키티 17.04.03 17:53 답글 신고
    소금물에 잘 저려놨으니
    안썩고 오래 오래 타겠네요
  • 레벨 상사 2 91DarkStar 17.04.03 18:01 답글 신고
    하부세차 하고 좋네
  • 레벨 하사 3 187197 17.04.03 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.04.03 18:44 답글 신고
    앜 꼬시다
  • 레벨 중장 하조대 17.04.03 19:23 답글 신고
    뇌가없는건가? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.04.03 20:49 답글 신고
    뇌가없어서그래요
  • 레벨 대장 FOCUS 17.04.03 22:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.04.03 22:21 답글 신고
    안동간자동차
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.04.03 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.04.04 03:02 답글 신고
    안내문이라든지 경고문 표지판 없던가요??!! 없다면 말이 안되는데 이거 문제잇네~
  • 레벨 하사 1 쌍수 17.04.04 09:20 답글 신고
    보통 이런식으로 경고문 작성되어있습니다.
  • 레벨 하사 1 쌍수 17.04.04 09:15 답글 신고
    천수만도 사고가 많이나는곳이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 산야로 17.04.04 14:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분이 원수급이네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.04.04 16:46 답글 신고
    와.... 멋진대.......요

천재이신듯......
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.04.04 09:48 답글 신고
    무식한 조센징들이 아직두 많어요...;;;
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.04.04 11:19 답글 신고
    무뇌아들
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.04.04 14:05 답글 신고
    와우!!
  • 레벨 준장 대구토박이 17.04.04 14:07 답글 신고
    이런글 좋네요
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 328MT 17.04.04 14:14 답글 신고
    ㅋㅋ
    잘봤습니다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 17.04.04 14:15 답글 신고
    이야 바닷가에서 크긴했는디
    동해출신이라 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 차 떠내려가는건또 처음보네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 17.04.04 14:22 답글 신고
    바보들
    게으른 사람들
    안이한 사람들
    뭐 어떻게 할 수 있나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.04 14:30 답글 신고
    안타까워할 필요없습니다.
    알고도 설마 내차가 침수되겠어?이랬겠죠
    그리고 해경이나 관계자들한텐 왜 전화안해줬냐 책임안지냐 이딴소리할게 뻔함
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.04.04 14:34 답글 신고
    그러고선 중고로 팔겠지
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.04.04 14:39 답글 신고
    저기에 두차하는거 자체가 못배운 인증이지
    저런일 당하는게 당연한듯요
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.04.04 16:57 답글 신고
    주변에 경고문 있어요
    저런 사람들 보면 전형적인
    안전 불감증
  • 레벨 중위 2 복대리전설 17.04.04 15:08 답글 신고
    껄껄껄 침수차 되고싶어 난리난놈년들이군
  • 레벨 병장 Traction 17.04.04 15:10 답글 신고
    저기에다 차를 대는 사람의 생각이 궁금합니다 @.@ 항상 운전할때도 과연 무슨생각으로 저런곳에 주차했지?! 생각하게 하는 사람들이 많은데...우리나라도 독일처럼 엄청난 교육과 시험을 통과해야하는 시험으로 운전면허 시험이 변경되길 바래봅니다
  • 레벨 소장 소는니가키워 17.04.04 15:24 답글 신고
    곳 무사고 차 라고 중고시장에 올라올듯 ㅋ
  • 레벨 상병 어흐흥 17.04.04 15:34 답글 신고
    경찰에 신고하면 지구대에서 나와서 견인차 부릅니다.
    경찰이 파일철 사류에 견인차분 싸인받더라구요.

그뒤에 차주에게 청구하나봅니다.
    대부도 초입 선착장 이런일 자주일어납니다.

차주는 동해에서 왔나봅니더 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 가축오락관 17.04.04 15:48 답글 신고
    경기도 안산 방아머리 선착장,충남 당진 왜목마을 두군데가 낚시다니면서 침수차 목격한 곳 입니다.
    일명 슈퍼 문 ~~ 조수간만의 차가 엄청큰 마이너스 사리 때에는 꼭 한 두대씩 잠기는 곳이지요..
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.04 16:00 답글 신고
    물에 잠기거나 다 떠내려 간다면 감사하겠습니다..
    생각없는 무뇌아들은 당해도 쌉니다..저라면 절대로 건져주지 않을겁니다..ㅋ
  • 레벨 중위 1 스페어타이어 17.04.04 16:04 답글 신고
    얼마지나지않아서 중고차시장에 급매물로 나오겠죠.ㅠ
  • 레벨 중사 2 주니멜로 17.04.04 16:06 답글 신고
    음... 일반 주정차금지 구역에도 이런 일이 생기면 아무도 주정차 금지 구역에 불법주정차를 하지 않을텐데요...
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 17.04.04 16:35 답글 신고
    갯벌은 모르겠고 모래사장에는 트랙터 만한게 없어요.....
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.04.04 16:38 답글 신고
    몇발짝 걷는게 낫지. 흐미..
  • 레벨 상사 3 에로빤쥬 17.04.04 16:40 답글 신고
    자주가는 오천항도있네유 ㅋ
    쭈꾸미철에 심합니다
    주차공간은읍지 출항시간은 다가오지
    꼭처음온사람이 저렇게됩니다
    물이저정도 들어오는기간은 사리때인대
    물살이빨라서 쭈꾸미도 몇마리못잡고
    돈버리고 몸고생하고....
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.04.04 16:45 답글 신고
    수륙양용차는 걱정없겠군
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.04.04 16:45 답글 신고
    아주 예전에 제트스키 내려주고 모래사장에 빠진 오프로드 튜닝 겔로퍼를 본적 있는데 바퀴를 굴릴수록 더 빠지더라구요;; 근처에 전투수영 하러 나온 해병대 애들이 같이 밀어줘도 안되었는데 결국 해병대 애들 타고온 두돈반으로 가뿐하게 견인 성공~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.04.04 16:48 답글 신고
    함부로 세우면 안되는 것은 자동차 뿐만은 아닙니다.

전 차만 잘 세우네요...지미.....
  • 레벨 소위 1 파도바 17.04.04 17:11 답글 신고
    꼬시다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 싸가지 17.04.04 17:19 답글 신고
    민폐..
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.04.04 17:41 답글 신고
    보험처리 해주면안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장