바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 굿범 17.06.07 15:20 답글 신고
    디질려면 혼자 디져라 난폭운전충들!!
  • 레벨 대위 3 응이장군 17.06.07 15:33 답글 신고
    이번기회에 K5 생산하는 흉기자동차를 해체시키자!
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.06.07 15:38 답글 신고
    저 개걸배이새끼는 지가 태어나서 최고 잘한 일이 저 차 산고라고 자부하며
    지 좃대로 처몰고 댕기네요 전봇대 처박고 뒈져야 할 쓰레기네요
  • 레벨 상병 송사리ㅅㅂ 17.06.07 15:42 답글 신고
    저 얼마전 hd급 2체널 블박 쓰다가 번호판 확인이 제대로 안 돼서
    qhd급 2체널 퀀텀으로 바꿨는데 속도가 빨라도 해상도가 높아 어느정도 까지 확인 가능 하고
    또 영상 자체가 선명해서 식별이 용이,저런 상황이라면 전방 카메라에서 만약 놓쳤다 치더라도
    후방 카메라가 잡을 수 있었을 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.06.07 15:43 답글 신고
    영업용 합쳐서도 올뉴말리부랑 판매량 노는놈이 사고영상 점유율은 소나타보다 높아.
  • 레벨 원사 1 뷰랄큰타이거 17.06.07 15:46 답글 신고
    진심 죽여버리고 싶다
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 17.06.07 15:53 답글 신고
    당신은 저 케5 생명에 은인입니다
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.06.07 15:54 답글 신고
    1080p에 30프레임이면 저 정도 각도로 들어오면 보여야 하는데... 원본 영상을 올려보심...
  • 레벨 병장 오복이씽씽 17.06.07 16:03 답글 신고
    와.. 큰일날뻔...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 베터리 17.06.07 16:13 답글 신고
    강소라도 말했잖아요~
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.06.07 16:13 답글 신고
    저런 2차선도로에서 앞차가 느리다는 이유로 지차 빨리가겠다고 반대차선 넘어가다 추월하는 저런 예비 살인마들 종종 있습니다.
  • 레벨 중사 2 찰스 17.06.07 16:26 답글 신고
    K5 차주로서 쪽팔리네요 ㅋ 출고 한달되가는 시그니처 풀옵인데 팔고 싶은 생각이 왜이리 보배만 오면 드는지 에효

블랙박스는 좋은거 쓰셔야 합니다 저도 중요성을 느끼는 지라 에이나비 퀀텀 64기가 씁니다 훌륭합니다

비가 오는군요 안운 하시고 편안한 저녁 되세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 빠악 17.06.07 17:15 답글 신고
    우와~~이걸 피한 운전자님 대단하시네요. 케파는 사람 죽일 작정으로 중침 한것 같은데...여튼 다행이네요
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.06.07 17:21 답글 신고
    나같음
    뒤 쫒아가서
    아가리 확 찌자부렀어.
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.06.07 17:24 답글 신고
    내가 가끔 K5 보다가도

절대 안사야지 생각함
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.06.07 17:48 답글 신고
    국민양카
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.06.07 17:52 답글 신고
    경찰에 신고해도 번호판독 어렵다, 번호판독기가 우리에겐 없다, 1주일지나면 신고해도 처벌못한다 끝 ㅉㅉㅉㅉ 여기는 헬조선 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 월아무적 17.06.07 17:53 답글 신고
    처음 k5나왔을때 차주가 가장 듣기싫어하는말
    옵티마 신형
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 17.06.07 17:54 답글 신고
    1일 1 K5
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.06.07 18:28 답글 신고
    k5 ..개택
  • 레벨 상사 1 사는게왜이렇게힘들지 17.06.07 22:34 답글 신고
    와...번호판 읽어내고싶다....
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.07 23:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.06.08 16:43 답글 신고
    심하네......한 가족의 인생을 뺏어갈뻔했네요..사고 안나셔서 다행입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 육덕진 17.06.10 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 K5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장