바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 20:52 답글 신고
    밥주고 말고 문제가 본넷 안에 들어가면 진짜 미침
    경고문 쓸때 본넷 안으로 고양이 들어갈수 있으며 차량 긁힘 자국 문제 여기서 밥주는 행동 자체 부탁한다고 해주세요
    답글 4
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.06 20:44 답글 신고
    저도 요즘 고양이때문에 스트레스입니다.
    그나마 요즘은 차량 하부에서 자서 다행인데, 이것들이 여름만 아니면 본넷이나 지붕에 쳐 올라가네요.
    이웃이 누가 밥을 주는것 같은데, 조만간에 밥그릇 버리고 a4용지 프린트해서 벽에 붙여놓을 생각입니다.
    답글 5
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 17.07.06 20:40 답글 신고
    검은색 차량 백프로 본넷 자국 남아요 이 놈들이 살짝이라도 미끄러질것같으면 바둥거리기 때문에ㅜㅜ 피해자임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.06 20:44 답글 신고
    저도 요즘 고양이때문에 스트레스입니다.
    그나마 요즘은 차량 하부에서 자서 다행인데, 이것들이 여름만 아니면 본넷이나 지붕에 쳐 올라가네요.
    이웃이 누가 밥을 주는것 같은데, 조만간에 밥그릇 버리고 a4용지 프린트해서 벽에 붙여놓을 생각입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.06 20:49 신고
    @코알라빈 진짜 밥주는 인간들 그럴꺼면 지네집에서 키웠으면 좋겠습니다.
    지네 집에서 키우긴 싫고, 밖에선 밥주면서 착한척 하는거 ㅈ같네요 진짜
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 21:07 신고
    @코알라빈 밥주면서 tnr 안해서 고양이 숫자가 늘어난거죠
  • 레벨 원사 1 애리나 17.07.07 00:55 답글 신고
    아마 중성화수술일겁니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 20:50 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 20:52 답글 신고
    밥주고 말고 문제가 본넷 안에 들어가면 진짜 미침
    경고문 쓸때 본넷 안으로 고양이 들어갈수 있으며 차량 긁힘 자국 문제 여기서 밥주는 행동 자체 부탁한다고 해주세요
  • 레벨 병장 코알라빈 17.07.06 20:54 답글 신고
    와 진짜 본넷안에 들어갔는데 모르고 시동걸먼 큰일 나겠네요 무섭습니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 21:01 신고
    @코알라빈 사람이 모르고 문 안두드리고 시동 켤수 있는데 고양이가 죽었다 그러면 구상권 청구해서 법적 책임을 묻겠다고 해야죠 cctv달았으니 도망갈 생각하비말라고 해요 동물 보호도 좋지만 정상적으로 주차해놓은 차주들을 생각해줘야죠
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.07.06 20:55 답글 신고
    군대 있을때 겨울 밤 시동작업하면 닷지 엔진룸에서 고양이 꼭 튀어 나오더군요.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 21:01 신고
    @페르소나논그라타 엔진룸이 아득하죠
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.06 21:05 답글 신고
    경고문 썼는데 말무시하거나 반박문이 붙어있으면 잠복해 있다가 잡아서 경찰서 같은 공적인 장소에서 얘기하자고 해보세요 내맘대로 할거임 그러면 경찰에 내가 직접 전화해서 엿먹여 주겠다고 해보세요 동물보호하는건 좋은데 서로 이해되게 상식적인 선에서 해야되죠
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.07.06 21:09 답글 신고
    밥주는사람이 분명 있을겁니다. 저 또한 빌라에 거주할 당시 당했습니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.07.06 21:19 답글 신고
    생명도 중요 하지만 재산도 중요 한거죠... 혹시나 공격을 한다면 그것또한 문제 이고요...
  • 레벨 중장 배우며살자 17.07.06 22:00 답글 신고
    음...
  • 레벨 중사 3 사람이냐 17.07.06 22:23 답글 신고
    와 ... 진짜 스트레스 받으시겠네요 .., 민원은 넣어보셨나요? 시청에
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.06 23:38 답글 신고
    울동네 고양이들 겨울철에 지하주차장 들어오던데 따뜻해서 ..
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.07.07 01:46 답글 신고
    귀엽네여
    내차에도 좀 올라가서 잤으면ㅜ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.07.07 02:24 답글 신고
    귀엽네요
  • 레벨 상사 1 무임승차감사요 17.07.07 08:14 답글 신고
    차주분 입장도 이해가갑니다. 아끼는 내 차 고양이가 올라가면서 발톱때문에 기스나고 얼마나 가슴아프겠어요.ㅠ
    그런데 고양이도 소중한 생명입니다.사람들한테 버림받고 삶에 터전도 잃어버린 불쌍한 동물입니다.
    공생에 길을 생각해 보셔야 할거같습니다.
    어려운 문제네요.
  • 레벨 하사 3 싱긋 17.07.07 09:36 답글 신고
    울아파트에도 길고양이들있는데 지하에 저래자주있음ㅋㅋ 근데 아무도신경안씀ㅎㅎ
    고양이 좋아해서 밥몇번줬더니 참새2마리 잡아서 내차앞에 두고감ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누렁이좋아 17.07.07 10:43 답글 신고
    은인!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장