바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.20 17:46 답글 신고
    Hg면 3.0으로 가심이....
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.20 17:57 답글 신고
    그렇긴 한데 2.4 세금 메리트와 비루한 저에겐 출력도 그런저런 만족을 주더라구요^^;; 의견 감사합니다~
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.07.20 17:46 답글 신고
    그렌져.
  • 레벨 중위 1 EL300 17.07.20 17:59 답글 신고
    두 차량의 급이 달라서 시승 한번씩 해보시면 좋을 것 같아요~
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.20 18:08 답글 신고
    시승은 아무래도 그랜져가 ㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 18:01 답글 신고
    언제 바꾸실지 모르지만 나중에 하시죠? 한 6개월은 침수가 나올시기 입니다.~~
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.20 18:09 답글 신고
    개인거래 알아보려는데 조심 또 조심 해야 겠습니다~~ 조언 감사합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.07.20 18:05 답글 신고
    슴6은 껍다구 빼고는 모든면에서 LF소나타보다 못한차 입니다. HG랑 비교대상이 아님

슴6 vs LF였어도 소나타 타겠네요.
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.20 18:09 답글 신고
    네~~ 참고 하겠습니다 휀다가 플라스틱?같은 재질인게 놀랍더군요;
  • 레벨 소령 3 한숨 17.07.20 18:06 답글 신고
    그렌다이져
  • 레벨 하사 2 씹고뜻고맛보고 17.07.20 18:29 답글 신고
    슴6 1년3개월타다 맥스탑니다.
    차 1년타고 28프로 감가..실화입니다
    그리고 뒷자리 너무좁습니다
    마지막으로 am링크..하 욕나옵니다
    그랜져는 안타봐서 모르겠네요
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.07.20 18:39 답글 신고
    비교하기 좀 그렇네요
    힘은 1.6 터보가 좀더 좋을거같네요
    그외 모든 부분은 그랜저 인대
    중고라고 하시니 좀 그렇긴 하네요

근디 구지 sm6 사실려는 이유가
    1.6 살돈이면 ig 2.4 새차 사실수 잇을건데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.07.20 19:09 신고
    @럭키워터 1.6 터보가 더 좋습니다
    차도 더 가볍구 해서 더 잘나가죠
    미션도 dct 이구요
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.07.20 20:11 신고
    @럭키워터
    배기량만 보지말고 셋팅되어있는걸 보세요
  • 레벨 병장 굴러봐봐 17.07.20 19:25 답글 신고
    dct 비추합니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.07.20 21:30 답글 신고
    수입차 한번 타보세요.
  • 레벨 상병 매불e 17.07.20 22:31 답글 신고
    Hg타실거면 6기통으로..
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.20 22:41 답글 신고
    조언들 감사드립니다 3.0도 생각해봐야겠네요... 가스는 별루인가요? tg는 가스탔었는데 유류비는 확실히 적게들더군요
    아직 아이도 없구요 ㅎㅎ
    그리고 수입차는 제가 아직 수준이 안되서^^;;
    말씀은 감사합니다 ㅋ
    슴식이는 영 아닌가보네요;;
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 17.07.20 23:16 답글 신고
    아는분이 슴식이 출고후 거의 울분을 터트렸습니다
    겉으론 정말 이쁜 차량인데 내용은...글쎄요...말리고 싶습니다...

HG2.4나 일반인 이전 안되는 LPG운행할 조건이 되신다면 14년 7월식 이후의HG lpi 택시나 렌트 이력 있는차량 추천드립니다
    저렴하게 구입 가능하고 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.21 01:04 신고
    @닉네임없을꼰데
    가스도 3.0은 신세계더라구요..사고로 k7 3.0가스탓는데 머 쭉쭉 ㅎㅎ
    근데 장기적으로 기름차보긴합니다만
    중고는 2000까지만 보는지라...
    차량 관련 예산 현금은 거기까지만 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.07.20 23:33 답글 신고
    닥그랜저..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.07.21 00:54 답글 신고
    그랜져..
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.21 01:05 답글 신고
    대부분 그랜져네요
    제가 신차효과에 살짝 눈이 간건지^^;;
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.21 02:06 답글 신고
    sm6 와 소나타 해도 소나타인데 그랜저라니요 당연히 그랜저가 낫죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장