바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 써전 17.08.08 13:48 답글 신고
    님 과실은 사고났을 경우에....
  • 레벨 소장 동연 17.08.08 13:49 답글 신고
    상대방이 잘못은 했으나.. 끼어주지 않을려고 끝까지 밀이붙인게 경찰 눈에도 이쁘게는 안 보였나 봅니다.
    이 상황에서 과실은 모르겠으나. 동일 상황에서 사고가 발생했으면.. 과실 30% 입니다.
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 17.08.08 13:49 답글 신고
    양보 해줄법도 한데 일부러 안해줄려고 보임
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.08.08 13:51 답글 신고
    경찰서 가서 진술서 쓰시면 됩니다......
    뭐...글쓴분한테 가해지는 처벌은 없습니다.....
  • 레벨 이등병 오늘도졸린하루 17.08.08 13:51 답글 신고
    똥이 더러워서 피하죠 무서워서 피하지는 않자나요?
    저런차들보면 여유로운 마음갖고 껴들라고 해줍시다 저런차랑 사고나면 소중한 내 붕붕이만 다치고 포터같은건 수리도 안할테니...
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.08.08 14:00 답글 신고
    저 정도 끼어들면 어지간 하면 껴주지 않나요? 하지만 저 차도 참 운전 **하게 배웠네요.

운전 참 이상하게 하는 놈이긴 하지만 사고나면 괜히 몸과 마음만 상합니다.
  • 레벨 대위 3 18MB 17.08.08 14:05 답글 신고
    트럭 운전하는 애들의 전형적인 습관이죠.가능한 트럭이 내 차 보다 앞으로 못오게 블로킹 하는 것이 좋습니다.
    끼워주는 것은 위험합니다. 쟤들은 대가리만 들어오면 신경 안쓰거든요.
  • 레벨 일병 블라불라 17.08.08 14:12 답글 신고
    저도 참 껴주면 될 걸 저 길이 워낙 막히는 곳이라 계속 기어가서 짜증났었나 봅니다 ㅎㅎ; 사고안나서 다행이죠 많이 배워갑니다 댓글 감사합니다~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 14:31 답글 신고
    과실 관련 하자면 그건 민사 관련입니다. 처벌이랑은 관계 없습니다.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.08 14:56 답글 신고
    이러다 사고나면 본인도 골치아픔.

앞차도 문제지만... 블박도 참.

앞으로 안전운전 하시길.
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.08 15:13 답글 신고
    저런경우 그냥 껴주는디 둘다 똑같음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 왜그러고살어 17.08.08 15:18 답글 신고
    저게왜애매한거지? 저걸안껴주나 진짜 죽여버리고싶다
  • 레벨 간호사 nbk8700 17.08.08 15:56 답글 신고
    양보 햐도 쓰것규만 그걸 안해주네ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 니로우 17.08.08 15:56 답글 신고
    저정도는 껴줘도 될거같은데요 ㅎㅎ 물론 보복운전이 100퍼 잘못이지요
    못꼈으면 다음에 껴야지 저렇게 운전하묜 안돼죠
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.08.08 16:07 답글 신고
    사고나면 피해자라도 피곤 (실업자, CEO 제외)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.08.08 17:58 답글 신고
    이건 양보문제가 아니라 블박이 트럭 박을려고 덤비는 모양세..
    저놈이 무리수로 차선변경했지만, 이미 바퀴가 차선넘어 들어온 상황에 밀어부치면 사고날확율 99%..
    다행히 사고는 안났지만 ㅠㅠㅠ 사고나면 잘 받아야 7:3

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장