바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 17.09.29 05:35 답글 신고
    멀리서 차나오는거 보이는데요?
    반응도 늦는거보니 딴짓한거죠?
    님도 면허딴지 얼마됬죠?
    교차로에서 서행습관 들이세요
    투싼 나쁜놈이긴하네요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 17.09.29 05:35 답글 신고
    멀리서 차나오는거 보이는데요?
    반응도 늦는거보니 딴짓한거죠?
    님도 면허딴지 얼마됬죠?
    교차로에서 서행습관 들이세요
    투싼 나쁜놈이긴하네요
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:29 답글 신고
    솔직히 하이빔 한두번날렸을때 설마 나오겠나 라는생각은했었어요 ^-^
  • 레벨 소장 동연 17.09.29 07:22 답글 신고
    우회전 차선에서 그렇게 쏘고 다니지 마세요.
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:29 답글 신고
    직우차로입니다^^
  • 레벨 하사 1 까칠한너구리 17.09.29 14:31 신고
    @픽미픽미업 교차로 직우차선이라면 우측에서 차가 들어올 가능성이 충분한건 상식 아닌가요? 교차로 직우차선에서 저렇게 쏘고다니면 위험한데요
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:40 답글 신고
    늦은시간이라 설마라는 생각때문이죠..^^;;앞부분이 보였을때 나오지말라고 하이빔 깜빡해서 멈칫하길래 안나올줄알았어요^^;;
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.09.29 07:23 답글 신고
    아무리 화나도 특정브랜드를 욕하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기 저도 소카욕합니다.
    대부분 쏘카들이 운전을 막하던데용..
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.09.29 08:06 답글 신고
    자기편 글이 많이 없으면 ㅍ? 대부분 그렇다는....
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:30 답글 신고
    제편들어달라고 글올린거아니에요^-^/
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.09.29 14:56 신고
    @픽미픽미업 그뜻이 아닌데요??
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 16:54 답글 신고
    앗 죄송합니닷 펑글자주봐서 알아요 어떤느낌인지! 요즘은 안전운전하고있습니다!
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.09.29 08:08 답글 신고
    막 꺽지마세요 옆에 차 들이박고 원인제공한차 도망가면 독박임
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:30 답글 신고
    다행히도 차가없었어요^-^
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.09.29 08:24 답글 신고
    뻔히나오는거보이는데 본인혼자놀라고 쌩쑈
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:31 답글 신고
    님차에 블랙박스없죠?
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.09.29 09:11 답글 신고
    우회전차선에서....
    면허 반납하세요...
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:31 답글 신고
    님은 눈을 반납하세요.. 직우차로입니다^-^
  • 레벨 소령 1 아왜 17.09.29 09:25 답글 신고
    누가 누구한테 면허 딴지 얼마 안됐냐고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:32 답글 신고
    그러게요^^;님같았으면 어어어 하고때려박았겠죠^-^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:32 답글 신고
    어딜가요??
  • 레벨 병장 키카쿠케코 17.09.29 09:50 답글 신고
    영상보는데 쏘카가 잘못한게 맞나? 멀리서 나오는거 보이는데? 당연히 속도 줄이면되는거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:33 답글 신고
    블박화각특성상 멀게보이고 사람시야보단 먼저보이는건 아시죠? ^-^
    설마 하는 안일한생각을 갖고 운전하지말아야겠어요^^;;
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 17.09.29 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자기무덤 팠네... 뚱묻은개가 겨묻은개한테 겨묻었다고 뭐라하는거예요 ?
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:34 답글 신고
    님이 똥묻은개고 제가 겨묻은개인가요?
  • 레벨 상사 2 니아니 17.09.29 11:35 답글 신고
    교차로에서는 항상 서항하는 습관을 기르세요 안날 사고도 그렇게 운전하면 나게 됩니다.
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:34 답글 신고
    넵 저일있었던 뒤로 항상 교차로에선 서행하고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 게이바의추억 17.09.29 11:38 답글 신고
    이거는 요즘 개그인가? 차 나오는것도 보이구...면허는 우회전 한 애들 보다 하루전에 딴것 같은데
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:35 답글 신고
    님은 저보다 하루 일찍따셨죠^^?
  • 레벨 대위 3 보배별 17.09.29 12:02 답글 신고
    님도 잘한건 없는거같네요... 과속에 전방주시태만
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:36 답글 신고
    과속이라뇨..솔직히 규정속도에 10Km/h정도는 오바했을거에요.. 뭐 따지고보면 과속이긴한데..전방주시는 잘하고있었는데
    설마 나올까라는 생각으로 운전한잘못이죠^^;;
  • 레벨 하사 1 까칠한너구리 17.09.29 14:34 답글 신고
    솔직히 올린분도 남 욕할 처지 못됩니다. 교차로 직우차선에서 저렇게 쏘고다니면 어떻게 합니까. 교차로 지날 때 차가 들어올 수도 있고 인도쪽에서 사람이나 자전거가 튀어나오는 경우도 있는데 말이죠. 앞에 차가 뻔히 보이는데 미리 대비하셔야죠. 이런게 운전 못하시는겁니다. 회원분들이 댓글로 하나같이 질타하는 것은 글쓴분에게도 잘못이 있다는 겁니다. 받아 들일줄도 아셔야 한다고 생각해요.
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 14:39 답글 신고
    새벽늦은 시간이라 아파트단지입구에서 차가 나올거란생각을 못했던것같아요^^;;
    항상 어딜가던 충고를 해주는분과
    시비거는 시비충은 분별하고있습니다^^;;
  • 레벨 상사 3 황망구 17.09.29 15:52 답글 신고
    사고나면 님도 손해보시니까 저런 개XX들있으니 교차로선 천천히 댕기세유 ~
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 16:54 답글 신고
    넵! 꼭 안전운전하겠습니다.^^
  • 레벨 소위 1 알롱 17.09.29 17:03 답글 신고
    하이빔까지 쐈는데 튀어나온 쏘카가 더 잘못. 미리 옆차선 변경해서 사고 상황을 안만드는게 최고죠.
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.09.29 17:22 답글 신고
    넵 다음부턴 교차로에선 서행 끝차선주행은 자제하도록 하겠습니다!
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.09.29 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도찐개찐
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.09.30 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ박앗으면 피해건이긴한데 사고가안날법한상황인데 사고날뻔하네요 ㅋㅋ언젠간대형사고한번나실스타일

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장