바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (514) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 HOUND 17.10.10 15:44 답글 신고
    저런새기들 뻔하죠 겉으론 쿨한척 약올리지만 속마음은 앞으로 손해배상이며 변호사 선임비며
    돈나갈 생각에 쫄려서 오줌 질질싸는 모습이 눈에 훤하네요

존나 한심한새기 친구는 능력좋아 좋은차타고있는게 부러워서 질투심에 테러나 저지르고
    태생만 어디 중동국가에서 태어났으면 알라후아크바르 외치면서 자살폭탄테러 감행할 새기네요 뷰웅신 치졸한새기
    아 주어는없다 븅신아
    답글 13
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.10.10 15:44 답글 신고
    형사판결 났으니 민사는 일사천리로 진행 될 겁니다. 변호사 비용,소송비용까지 민사로 처리 하시면 되구요 민사로 지급명령 판결나면 지금 재산이 없어도 나중에 법정 이자까지 물려서 받을 수 있으니 언제가는 자신의 이름으로 무엇을 하면 압류 걸면 됩니다. 인생은 실전인데 저 가해자는 세상을 아직 잘 모르나 보군요.
    답글 9
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.10.10 15:11 답글 신고
    기억나네요.
    페인트 리무버 뿌린 그사건인가요?
    처벌좀 강화해야 될텐데..
    답글 2
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.10.11 15:15 답글 신고
    문자도 정상참작 됩니다
  • 레벨 원사 2 etw85 17.10.11 15:42 답글 신고
    세상물정모르고 남의 재산에 함부로 손대다니
    인생 막장으로 살거면야 할말없지만
    나중에 어쩌다 애라도 태어나면 얼마나 땅을치고 후회할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.10.11 16:45 답글 신고
    헐 기억나요.
    잘 해결되시길 바래요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.10.11 16:59 답글 신고
    민사를 자신 있게 받겠다는거보니 백수에 거지네요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 GTS00 17.10.11 17:16 답글 신고
    삼화 페인트 앞에 세워 놓는 파랑 M4 맞죠?

주차장이 건너편이라 매일 차를 보는 동네 사람 입니다.

매일 지날 때 마다 남일 같지 않았는데..잡았다니 저도 방갑네요.

꼭 정당한 보상 받으시길..
  • 레벨 대위 2 선도 17.10.11 18:15 답글 신고
    이유가 도대체 뭐 때문인가요? 궁금하네요.
  • 레벨 중사 3 m4컨버터블야스 17.10.12 22:27 답글 신고
    그냥 술먹고 홧김에 했다고하내요
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.10.11 22:59 답글 신고
    헬조선 이자나요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.10.12 12:28 답글 신고
    자격지심때문에 남의 차를 저렇게 만든다.. 싸이코네요
  • 레벨 일병 우와히야홍 17.10.12 16:25 답글 신고
    그렇다고 한국이 싫어진다고 말할정도이겠습니까. 인간들이 웃긴놈들이 있는거지 나라는 살만하죠~~
    너무 부정적으로 생각마시길~~~ 아는 지인이셨다면서요.. 사람을 잘못 알고 지낸거라고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 m4컨버터블야스 17.10.12 22:26 답글 신고
    학교만 같이나온거지; 친하지않아요; 심지어 초등학교만입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 17.10.28 03:59 답글 신고
    남 잘되니 배 아픈겪이네요. 이런 것을 아주 못된 심보라고 과거에 그랬었죠.

ㅇㅇ가 땅을 사면 배 아프다.라는 겪이죠.

법적 대응후 훗날에 후기 올려주세요.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.09.26 11:19 답글 신고
    벌금 나왔으면 민사로 털면서 평생 괴롭히면 되는데 고민할게 뭐가 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장