바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 후악 18.01.01 14:39 답글 신고
    단순 전방주시태만이 아니라 프라이드 1차로 정속땡기다
    2차로에 블박차량이 추월해 지나가는거보고
    왠지 자기 앞으로 올꺼같으니 추월 안시켜줄라고
    사이드 쳐보면서 풀악셀치다가
    전방상황을 뒤늦게파악한거 같은데
    블박차량 감속되는 속도에비해 치고나가는게 상당히 빨라보이고
    브레이킹 잡는 타이밍이 딱 그 모양센디
    답글 7
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.01 14:29 답글 신고
    프라이드 딴짓하고 있었나 브레이크 너무 늦게 밟은 듯... 사고 안나서 다행이네요
    답글 1
  • 레벨 준장 검찰총장 18.01.01 14:27 답글 신고
    다행입니당..

전방주시태만. .
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.01.01 16:29 답글 신고
    와~~ 사고당한 앞 차는 무슨죄...피할 시간도..방법도 없네요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.01 14:29 답글 신고
    프라이드 딴짓하고 있었나 브레이크 너무 늦게 밟은 듯... 사고 안나서 다행이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 18.01.01 14:35 답글 신고
    프라이드 풀악셀쳐뿌네ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 후악 18.01.01 14:39 답글 신고
    단순 전방주시태만이 아니라 프라이드 1차로 정속땡기다
    2차로에 블박차량이 추월해 지나가는거보고
    왠지 자기 앞으로 올꺼같으니 추월 안시켜줄라고
    사이드 쳐보면서 풀악셀치다가
    전방상황을 뒤늦게파악한거 같은데
    블박차량 감속되는 속도에비해 치고나가는게 상당히 빨라보이고
    브레이킹 잡는 타이밍이 딱 그 모양센디
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 18.01.01 14:45 답글 신고
    저시간대에 하나도 안밀리다가 저 분기점부터 살짝 밀려서 거의 모든 차들이 비상등도 안키고 그래서 사고가 났습니다. 참고로 저기서 100미터 앞에도 그랜저랑 다른 차 2대가 3중추돌 났구여. 잠깐사이에 총 5대가 사고가 났네여
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.01 19:23 답글 신고
    지는천천히가면서 앞으로 남끼는거 싫어하는새끼 하나씩 있음 무슨심뽀인지
  • 레벨 소위 2 이더178 18.01.01 22:37 답글 신고
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.01.02 11:34 답글 신고
    정답
  • 레벨 하사 1 닉네임이뭐요 18.01.02 15:08 답글 신고
    정답2
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.01.02 15:46 답글 신고
    제가 얼마전에 딱 저렇게 뒷차한테 당해서 폐차시켰는데요.
    그냥 전방주시 태만으로 딴짓하다 그랬답니다.
  • 레벨 병장 townnews 18.01.01 14:55 답글 신고
    블박 전압변화로 유추해보면 회원님도 약간 가속하다가 발견하시고 급정거.. 상대차는 그대로 ㄷㄷㄷ 사고시에도 회원님 당연 무과실이지만 정말 다행입니다....
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.01 15:22 답글 신고
  • 레벨 대령 3 파장 18.01.01 15:23 답글 신고
    아프겠다....
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.01.01 15:24 답글 신고
    졸았네 졸았어
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 18.01.01 16:30 답글 신고
    저게 대형차라면? 정체시작되는게 보이면 미리 감속 비상등 정체 끝에 있으면 계속 비상등 기본인데 보면 안켜는 차들 참 많다는
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 18.01.01 18:19 답글 신고
    졸음인줄알았는데. 댓글보고 다시보니.. 블박차 앞으로 나가니 악셀쳐밟았네..
  • 레벨 원사 3 분뇨의역류 18.01.01 18:29 답글 신고
    뻔히 앞이 막혀있는데 풀악셀은 아니고 어떤 이유인지 전방주시태만입니다.
  • 레벨 대장 혀니마니 18.01.01 22:23 답글 신고
    1차로는 초보운전차로*_* 갇히면 끝
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.01.02 09:00 답글 신고
    명불허전 1차로 미숙아
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.01.02 09:22 답글 신고
    졸음운전 같은데요.
    프라이드가 가속하여 나간게 아니라... 블박차량이 속도를 줄이면서 상대적으로 그렇게 보이는거 같음.
    저게 서울방향이라면, 해돋이 본다고 밤새 운전하고, 돌아오는 길에 졸음운전 할 수 있음.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.02 11:18 답글 신고
    많이 안다쳤길......
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 18.01.02 11:43 답글 신고
    1타 3피???
  • 레벨 일병 보배드립닷컴 18.01.02 11:46 답글 신고
    아이고 그냥 냅다 때려박네. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 18.01.02 13:06 답글 신고
    하 ㅡㅡ 천천히좀 가지 도로도 많이막혓을텐데 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.02 13:11 답글 신고
    무슨 생각으로 운전을 하는지 참....
  • 레벨 중령 1 보배드림최근가입자 18.01.02 13:25 답글 신고
    블박보니 영상 초반부터 앞차들 감속하는거 보이는데 무슨 생각으로 계속 주행중이신건지.. 사고 안나서 다행이지만 운전습관 별로네요..
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.01.02 13:47 답글 신고
    운전 할떈 앞만 보자 앞만보자 앞만ㅂ자앞만앞만
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.01.02 14:09 답글 신고
    운전 할떈 앞만 보지 말고 옆도 보고 뒤도 보자 옆도ㅂ자뒤도뒤도... 앞 90%, 옆 5%, 뒤 5%?? 뭐 퍼센티지로 나눌 수는 없지만.... 좀!!! 쫌!!! 옆도 보고 뒤도 보자!!!
  • 레벨 중령 3 이따구야 18.01.02 14:48 답글 신고
    졸음운전인듯 한데요
    한방에 4중추돌사고가 되었군요~~
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.01.02 16:42 답글 신고
    프라이드는 거의 테러전용차량
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.01.02 17:44 답글 신고
    운전을 어떻게 저렇게 할 수가 있나.... ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.01.02 17:49 답글 신고
    늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐야.....ㅉㅉㅉㅉ늙은이가 운전했을듯......야간운전도 아니고 저게 뭐
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 18.01.03 10:21 답글 신고
    때려박는 순간 육교위 현수막이 인상적 이네요.

' 안전거리 확보! 당신의 행복도 확보하세요! '

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장