바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.06 10:54 답글 신고
    도와주신분들 뒤통수치는거보이 그정비소가 고객차량 뒤통수치는거랑 도긴개긴 수준이네요
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 18.02.06 10:49 답글 신고
    차라리 ㅅㅁㅎ가 양반이네요
    답글 3
  • 레벨 일병 분노의남자 18.02.06 11:58 답글 신고
    돈에환장한 부부가 자동차정비받았는데 사기당했는데 우째우째해볼라 그라이 잘안되서 보배드림에 징징징징 글올렸더니 착하디착하고 정의로운 보배회원님 몇분이 도와주니 아싸리~~하고 돈받고 땡땡땡~~~
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 18.02.06 10:49 답글 신고
    차라리 ㅅㅁㅎ가 양반이네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 10:50 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 blackdog 18.02.06 13:22 답글 신고
    캬 추억의 이름 ㅅㅁㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 10:57 답글 신고
    결국 목적은 합의금이였다는 생각밖에..
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.06 10:52 답글 신고
    보배에서 존나도와줬더니 이렇게통수맞고 상처받아서 누군가 약먹으면 보상해줍니까?
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 10:57 답글 신고
    안해주죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.06 10:54 답글 신고
    도와주신분들 뒤통수치는거보이 그정비소가 고객차량 뒤통수치는거랑 도긴개긴 수준이네요
    목장이나 부부나 똑같죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:20 답글 신고
    서모씨 도라오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.02.06 12:48 답글 신고
    그때 진짜 고기파티했어요?
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 18.02.06 14:27 신고
    @BLUECLK 보배에서 몇명모아서 입막음용 고기파티함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 18.02.06 11:29 답글 신고
    역시 우린

개돼지!
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:22 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.02.06 11:50 답글 신고
    역시 사람은 돈앞에 무너지나요..ㅠ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:22 답글 신고
    합의는 없다!!라고 호언장담햇던 부분은 이미증발함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 18.02.06 13:59 신고
    @토끼면봉 역시 말을 조심해야됨 ㅋㅋㅋ다 부메랑 ㅋㅋ
    고구마 한 백개먹은것같아요
  • 레벨 일병 분노의남자 18.02.06 11:58 답글 신고
    돈에환장한 부부가 자동차정비받았는데 사기당했는데 우째우째해볼라 그라이 잘안되서 보배드림에 징징징징 글올렸더니 착하디착하고 정의로운 보배회원님 몇분이 도와주니 아싸리~~하고 돈받고 땡땡땡~~~
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:21 답글 신고
    만쉐이~~~~꽁돈생갯으~~
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 18.02.06 12:01 답글 신고
    팩트추천
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:21 답글 신고
    진짜 양심도 없으신듯
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.02.06 12:02 답글 신고
    합의금 기부 영수증으로 인증 하면 용서 해 줄 용의는 있음,,, 보배인들을 이용해 불로소득을 얻었으면 그 부분에 대해서는 ,,,
    과연 그럴까요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:20 답글 신고
    정확하십니다
    더럽고 추잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ 키보드로 돈번꼴 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 elore 18.02.06 12:23 답글 신고
    아무리 합의를 봤어도 그동안 속여온게 안 없어지는디 뭘 덮어...?
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.02.06 12:25 답글 신고
    내가 합의금 받앗으니 내가 게시글 삭제하고 자제부탁하면 모든일이 조용해질것이다라는 착각을하셨나봅니다..
  • 레벨 하사 1 햅격 18.02.06 12:29 답글 신고
    옥히가 합의금 많이줬으니~~ 햅격~~ 외친듯
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.02.06 12:38 답글 신고
    "이거 진짜 비밀인데.." -> 절대 비밀 아님
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.06 12:49 답글 신고
    아니 그런데
    그 부부 실드 쳐주는 인간들은 왜케 많지요?
  • 레벨 원사 3 베레타22 18.02.06 12:53 답글 신고
    결국 대부분 사람들이 그렇더군요.
    피해를 본사람이 무슨 정의의 사도처럼 나서서 피해자들 다 구해줄 것처럼 하고 나중에 본인만 보상받으면 입다무는게 세상의 이치더군요.
    제 경험해본 사람 대부분이 그렇습니다.
    처음엔 다 아닌 것처럼 얘기하죠.도와준 사람들만 열불나죠.
  • 레벨 대위 1 롤리펍 18.02.06 13:03 답글 신고
    처음에는 합의할 목적이아니었는데 지가 생각했던 금액보다 많은걸 알고..............

네 이해합니다 합의서 씁시다 푸하하
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.02.06 13:06 답글 신고
    눈팅족이 댓글달정도로 추천받고 댓글받고 보배위력받아가서 고작한다는건 자기이득챙기기 진짜 차주분 인성 오지고 지리네요 이글본다면 집에서 아내분이랑 반성하세요 결론은 돈받을라고 글쓴거밖에 안되는거아닙니까? 이제 곧 아이디 탈퇴하고 응~ 보배안하면돼 마인드로 가시겠네요 어디 SNS 마다 분명 불량수리업체 짤돌면서 이댓글 보이면 난줄아쇼2
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 18.02.06 13:19 답글 신고
    처음부터 보상금 원한다고 말하면 보배님들이 안도와줄테니 억울한부분만 부각시켜
    감성팔이하다가 보상금 받고 잠적...
  • 레벨 상병 pami 18.02.06 13:56 답글 신고
    부부가 그냥 개버러지 걸뱅이인듯합니다.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.12 12:45 답글 신고
    파미님 고생이 많아요 ㅋㅋㅋ 온통 제타부부 글로 도배를 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오진다 오저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 보배들어오지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리 ㅇㅈ 고맙다 쪽지로 니 폰번호 보내서 셀프 ㅇㅈ 고맙다
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 18.02.06 14:26 답글 신고
    목장이나 부부나 이용만 하고 자기들 이익보면 뒤도 안돌아 보는 사람들이네요 ㅎㅎㅎ
    또 나중에 도움 받을일 있으면 언제 그랬냐는듯 찾아와 징징거리겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사당골 18.02.06 14:28 답글 신고
    돈 몇푼에 양심까지 팔아버린 당신같은 사람들때문에

개, 돼지 소리 듣는거임.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.06 14:30 답글 신고
    도전~
    저희 부부가 사마허의 뒤통수 아시아 최고기록에 도전 해보겠습니다~
  • 레벨 하사 2 현장소장님 18.02.06 16:17 답글 신고
    진짜 얼척이 없네요..ㅎㅎ 진짜 관심가지고 봤는데...허무하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장