바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.07 10:26 답글 신고
    오사마리용아님 가즈아~!!! 한번 더 믿어봅니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:37 답글 신고
    저도 끝까지 응원 할겁니다!
  • 레벨 중령 3 크리스티나아길내놔 18.02.07 10:27 답글 신고
    오사마님은 돈 앞에 굴복하진 않으실듯
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:38 답글 신고
    받을것은 당연히 받아야되겠죠!
    손해보면서 까지 하는건 아니라 생각됩니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.07 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제타랑 똑같다에 한표
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.02.07 10:30 답글 신고
    글 제목을 살짝 수정해주시면 .. 오해가 없을듯 하네요~
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:39 답글 신고
    되었을까요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.02.07 10:40 신고
    @22061475 죄송 합니다 ^^;;;
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:41 답글 신고
    죄송할것이 뭐가 있나요!
    지적에 감사 드립니다~~^^
  • 레벨 중장 오부두 18.02.07 10:36 답글 신고
    합의도 없다하고 먼저 얘길했으니

그런는거 아닐까요???
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:41 답글 신고
    합의를 하는것도 잘못된건 아니죠.

받을것은 받고,
    잘못에 대한 처벌은
    처벌대로 진행하는것이 맞다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.02.07 10:45 신고
    @22061475 그렇죠 딱 객관적으로... ~~~
  • 레벨 상사 3 이지스qq 18.02.07 10:54 답글 신고
    요즘에는 힘없는 약자가 누군지 너무 헷갈리네요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:57 답글 신고
    그러게말입니다. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 1 No36 18.02.07 10:55 답글 신고
    합의를 한것도 합의서상 어쩨서 자기들이 피해자들의 대표인것처럼 올라간건지...
    그리고 왜!!! 자기들 맘대로 피해자들의 기간을 정해놓은건지....
    그리고 왜!!! 합의금액을 맨처음 숨긴건지.....
    그리고 왜!!! 합의를 안한다 한건지....

자신들때문에 두각되었으니
    자신들이 합의금받고 맘대로 해도 된다고 생각한건가...

실질적으로 두각되고... 이슈화시키고
    사건 캐낸건 보배인들인데.....
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 10:58 답글 신고
    단순한 착오일꺼라 믿겠습니다.

봅님들이 아니었으면
    아주 오래 걸리고 어려운 싸움이었겠죠!
  • 레벨 소장 동연 18.02.07 11:00 답글 신고
    합의금액이 적지 않은건 사실인듯.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:13 답글 신고
    위로금의 성격도 있겠죠.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.02.07 11:00 답글 신고
    보배분들이 화난 이유를 깔끔하게 정리 하셨네요!!
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:12 답글 신고
    더 있지만 끊은겁니다.
  • 레벨 소위 2 오픈오픈하네요 18.02.07 11:00 답글 신고
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:12 답글 신고
    내용이 허접한데요. ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 Hunihun 18.02.07 11:02 답글 신고
    음 제생각에는 성인용품 이런거 들고 나오는건 좀 많이 가는 느낌이라서요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:10 답글 신고
    네!
    저역시 그런표현은 본질을 흐릴수도 있기에
    반대 합니다!
  • 레벨 중위 1 인타임TB 18.02.07 11:04 답글 신고
    적정선이란게 어렵죠..
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:10 답글 신고
    어렵죠...
  • 레벨 상병 어쩔꺼얌 18.02.07 11:09 답글 신고
    제타부부로 인해 또다른 사기 피해자가 발생하지 말아야할텐데..
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:11 답글 신고
    추후에 도움을 원하는 분들이
    도움받기가 쉽지만은 않을겁니다.
  • 레벨 하사 1 두번째뜨는달 18.02.07 11:16 답글 신고
    제타부부가 받은 합의금이, 단지 제타부부가 보배의 힘을 빌려 이슈화 시켰기에... 수많은 피해자들을 대표해서 받은거 같은 느낌이 드는건 어쩔 수 없네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:21 답글 신고
    아마도 다음 피해자는 쉽지 않을겁니다.
    그건 분명 합니다!
  • 레벨 병장 철들면죽는데 18.02.07 11:21 답글 신고
    정직하게 땀흘리는 기술자가 대우받는 세상을 보고싶기에 추천하고 응원했습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:24 답글 신고
    저 역시 함께 운동하는 동생녀석이
    기름밥을 먹고 있습니다.
    작년초에는 요단강을 건넜다 돌아 온 녀석이죠.

전 신차도 그냥 그녀석한테 돈주고 맏기고
    서비스센터 안들어갑니다.
    그만큼 믿고 또 도와주려구요.
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 18.02.07 11:26 답글 신고
    진짜 이런사건 터질때마다 맘이 좋질 않네요
    나쁜 넘들
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:44 답글 신고
    그렇죠.
    그래도 또 어려운일엔 봅님들이 나설겁니다.
  • 레벨 하사 1 쭉빠라삐리뽕 18.02.07 11:31 답글 신고
    손 안대고 코푸신분들인듯....우리에게 남은건 콧물 범벅...
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:45 답글 신고
    ㅎㅎ
    적절한 비유 이십니다!
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.02.07 11:32 답글 신고
    옳소~!!
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:45 답글 신고
    감사~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:46 답글 신고
    결과는 그리 되었네요!
  • 레벨 훈련병 Fernaz 18.02.07 11:45 답글 신고
    로그인 하게 만드시네 ...
    추천...
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:46 답글 신고
    이게 뭐라고 로그인까지?
    감사 합니다~^^
  • 레벨 원사 3 국개의사당 18.02.07 11:52 답글 신고
    배우신분 추천
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:57 답글 신고
    창피합니다.ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 막무비머 18.02.07 11:52 답글 신고
    ㅊㅊ

정확하게 펙트를 지적하셨네요...

저도 하는 말이지만... 나 억울하니 도와주세요... 했으면... 도와줬을꺼고...

합의금 받았다 했으면... 해결 잘 되서 다행이네요~ 했을텐데...

합의는 없다라고 공언했기 때문에...

화가 나는거고... 욕먹는겁니다...
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:59 답글 신고
    전 합의한것도 잘했다 생각 합니다.
    다만 그 이후의 마무리가 잘못된거죠.
  • 레벨 중위 2 미량 18.02.07 11:57 답글 신고
    질질 짜고 도와달라고 징징대는걸 보배분들이랑 타 동호회분들이 마음과 성의를 보여 매스컴까지 타게 만들어줬더니
    이런 먹튀를 하는 인간들을 뭐가 과하다는지
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 11:59 답글 신고
    보배가 가장 화력이 쎘죠.
  • 레벨 소장 미스치 18.02.07 12:11 답글 신고
    뒤통수 후리는 행동에 화가나지만 베스트게시판 보면 그 부부에게 화력이 집중되서

정작 중요한 옥희네에 대한 응징이 흐지부지되는건 아닌가하는 걱정이 생기는군요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.07 12:18 답글 신고
    모든 이슈가 묻혀 버린건 맞습니다.
    그건 그만큼 봅님들의 충격이 크다는 말이되죠.

또 옥희네는 오사마리용아님이
    계속 진행하는 중 이랍니다.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.07 13:01 답글 신고
    거두절미 하게 사기친것임 ㅋ
  • 레벨 중장 DrJYPOK 18.02.07 13:14 답글 신고
    한게 뭐있다고 이난리여
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.07 23:58 답글 신고
    역시 볘츙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시연Dad 18.02.08 10:17 답글 신고
    어이그 한심하다 ...
  • 레벨 상사 3 야롱 18.02.08 10:25 답글 신고
    한마디로 오지랖

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장