바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.02.18 18:41 답글 신고
    면허 딴지 오래됐다고
    안전 운전 하는 건 아니더라구요...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.18 18:37 답글 신고
    뭔소린지?
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.02.18 18:41 답글 신고
    면허 딴지 오래됐다고
    안전 운전 하는 건 아니더라구요...
  • 레벨 상사 2 Blood™ 18.02.18 18:58 답글 신고
    지극히 공감합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.02.18 18:54 답글 신고
    운전오래 했다고 운전 잘하는것도 아니고 안전운전 하는것도 아니죠.
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.18 19:01 답글 신고
    대부분 운전경력믿고 설치다 사고나는사람들도 꾀많은걸로아는데요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.02.18 19:03 답글 신고
    무면허스럽게 말하는 인간들 있으니 인증하자는거 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 18.02.18 19:20 답글 신고
    레카따러 가야하는데 시간이 없네 ㅜ
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.02.18 19:23 답글 신고
    우와 면허 딸 수 있는거 다 따신 듯..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 18.02.18 19:26 신고
    @호랑이기름 특수트레일러가
    소형견인 대형견인으로 세분화 되면서 대형견인으로 바뀌었네요.. 1보 1대 특트 가지고 있는 상황에 2보 글자 박고싶어서 시험장 갔더니 차례로 올라가는 사람은 있어도 하위로 내려오는 사람은 전국 최초다 이거 시험 등록 자체가 안된다 해서 엄청 싸웠어요 교통공단이랑 경찰청이랑 여기저기.. 덕분에 신검 필기 장내기능 도로주행 전부 다시치는걸로 결론.. 하.. 돈아깝고 뭐 그랬음
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.18 21:52 답글 신고
    어우~인물이 죽이시네요.
    잘 생기셧어요
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.19 09:37 답글 신고
    뭔 소리신지? 저 원동기면허랑 2종 보통 맨 마지막에 땄는데 그냥 실기만 다 쳤는데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 도시곰 18.02.18 19:23 답글 신고
    제가 그 유명한 명바기 면허입니다
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.02.18 20:04 답글 신고
    반납하셔
  • 레벨 대장 야동스님 18.02.18 22:03 답글 신고
    렉카 면허빼고 1보.2보.2소.1대.특수 보유요
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.19 09:38 답글 신고
    장기기증빼고 다 보유요
  • 레벨 소령 2 쌍칼든두목 18.02.21 03:02 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장