바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (373) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.25 14:26 답글 신고
    지나쳤으면 그냥 가지 뭐한다고 급제동을 해서 사고를 유발하는지... 그냥 옆 야산에 땅파고 누워라.

블박차 100% 무과실 응원합니다.
    답글 8
  • 레벨 원수 성공할인생 18.02.25 14:35 답글 신고
    달리는곳 고속도로..
    흰차방향지시등 미점등.
    차선변경후 급정지
    안전거리의미가 없어보이네요..
    이사고를 누가예상 할지..
    답글 6
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.02.25 14:28 답글 신고
    저런건 뒤에서 덤프가밀어버려야함
    안그럼 정신못차림
    답글 25
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.02.26 10:04 답글 신고
    제차신호 조작 불이행에다...급제동 고속도로임을 감안하고 주행속도(정속이어도) 피할수 없슴.....분심위 가지마시고 여차하면 바로 소송...
  • 레벨 간호사 건호아빠 18.02.26 10:06 답글 신고
    우와...암걸리겠다 쓰벌...저것도 운전면허를 주는구나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 HKS자아랑 18.02.26 11:45 답글 신고
    밟았다 땟다가 아니라. 급제동 하니까. ESS 작동하는거에요
  • 레벨 중령 1 똘이79 18.02.26 10:11 답글 신고
    보험에서 괴실나눌라하면 금감원 고고!~맞나요????전문가님들????
  • 레벨 하사 3 alship 18.02.26 10:11 답글 신고
    갑자기 끼어들어서 급정거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 18.02.26 10:11 답글 신고
    블링커 같은데...미친것
  • 레벨 상병 메쥬메쥬 18.02.26 10:19 답글 신고
    1이라도 과실잡히면 진짜 와 복장터지겠네요 뇌없이운전하는사람 겁나많네요
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 18.02.26 10:24 답글 신고
    블박차 과실 전혀 없어요
  • 레벨 대위 3 사고제로 18.02.26 10:28 답글 신고
    꼴에 브레이크등 릴레이 작업두 했네요.... 블박영상으로 신고해서 덤으로 불법 등화개조로 상품권도 하나 날려줘야 할듯...
    (고창-담양간 고속도로인지 서해고속도인지.... 암튼 고창IC근처군요.)
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.26 10:31 답글 신고
    하아...........................
  • 레벨 훈련병 kiwi7101 18.02.26 10:34 답글 신고
    진짜 해도 너무하네... 설마 설마했는데...

진짜 뚜껑 제대로 열리지...

나도 저런적 있었는데...

진짜 브레이크를 밟고 있는 몸과 밀고 가버리는 영혼이 분리됨.
  • 레벨 병장 무르시짱 18.02.26 10:38 답글 신고
    돌겠다.. 고창으로 확 빠져 지혼자 디지버지등가 하지
    거기 서서 후진하려 했나보네
    친구분 우짠대.. 3박자 사고일 듯 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.02.26 10:39 답글 신고
    미친 저번에 저도 저래 사고날뻔함...김여사였고 내려서 머라하니깐 """깜빡이 켰자나욧~~~~~미친 암걸리는줄 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 뱉맨 18.02.26 10:41 답글 신고
    와....... 개..........미친.......
    과실 후기 부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 gapa 18.02.26 10:41 답글 신고
    브래이크 등도 튜닝 했네요 ~ 저건 솔까고 100% 인듯 합니다. ~ !!!
  • 레벨 원사 3 준이5761 18.02.26 11:00 답글 신고
    속도 갑자기 줄이면 급제동 경고로 브레이크등 보조브레이크등 전체가 깜빡이다 비상등이 자동으로 점멸 됩니다..
  • 레벨 중사 3 HKS자아랑 18.02.26 11:47 답글 신고
    튜닝이 아니라 급제동 경고 시스템 요즘차 다있어요 급제동 하면 브레이크등 깜박이다 비상깜박이 켜저요
  • 레벨 상병 꿍e 18.02.26 10:46 답글 신고
    상대차 ㅣㅇㅇ 인듯,
  • 레벨 중사 2 백돌리 18.02.26 10:53 답글 신고
    헐,,,
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.02.26 11:04 답글 신고
    이건 무조건 백대영이지요
    뭐하는짓인지 블박차 겁니 억울하겠어요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 3 바람똘이 18.02.26 11:10 답글 신고
    200:0이네요
    주행안전옵션 긴급제동시스템 있어도
    사고 났을듯
    저런 살인면허들은 구속시켜야 됨
    ㅜㅡ 크게 안다치셨으면 좋겠네요
    잘처리하세요
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.02.26 11:15 답글 신고
    1차로만 계속 타고다니다가 어 ? 저기서 빠져야는데!!
    이러면서 한번에 차선 쭉 변경하다가 사고 유발..
    극혐 ㅡㅡ.
  • 레벨 소위 2 jjun님 18.02.26 11:17 답글 신고
    이거 과실 물어볼 필요없이 당연히 100대0 아닌가요? 보험사가 다른소리하나요?
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.02.26 11:39 답글 신고
    차선변경후 급정거 저건 100% 나옵니다. 만약 9:1 이라던지 과실비율 1이라도 나오면
    한문철 변호사 의뢰 해보세요 분석 해서 방송에도 내보내 줍니다.
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 18.02.26 11:42 답글 신고
    와저건 100% 나와야 하는거 아닌가요? f1브래이크 아님 정저 못할거 같은뎅..어케 피함 갑자기 와서 브랙 밟는데..
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.02.26 11:42 답글 신고
    보험사기로 추정됩니다. 밀고나가세요.(또라이죠)
  • 레벨 중령 1 비숍 18.02.26 11:48 답글 신고
    정신이 밑친것들은 축 사망을 해야 하는데 말입니다.
    꼭 100% 받으시길 바람니다.
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.02.26 11:54 답글 신고
    거의 뭐 보복운전급이네
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.02.26 11:57 답글 신고
    저렇게 급브레이크를 밟다니...
  • 레벨 훈련병 RIATRIS 18.02.26 12:18 답글 신고
    차선변경 후 급정지라 친구분의 안전거리 확보 방해로 차선 변경한 차의 과실이 더 크겠네요
    다만 친구분도 상대 차량이 차선 변경한 시점부터 속도를 줄이지 못해 앞차 70 친구분 30 정도 되겠네요
  • 레벨 대위 3 니가개냐 18.02.26 14:30 답글 신고
    앞으로 끼어드는데 안전거리를 어떻게확보하나요? 브레이크를 곧바로 밟는데 밀리는데요.
  • 레벨 상사 2 jj파파 18.02.26 12:27 답글 신고
    어이없는 사고네요

혹시........ 자동제동 장치가 있다면 혹시 멈출수 있을까요? 궁금함
  • 레벨 일병 옥수수사랑 18.02.26 12:32 답글 신고
    자율주행차가 완벽해진다고 해도 이 경우 사고를 피할 수 없죠.
    그래서 자율 주행차를 나만 탄다고 해결이 안되죠. 모든 차 100% 자율주행이 되야 해요. 그럼 차들이 정보를 공유하고 사고도 안나게 되죠.
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.02.26 12:55 답글 신고
    밀려서 받을수는 있지만 멈춰요
  • 레벨 상병 dididididi 18.02.26 12:30 답글 신고
    블박 너무억울힌입장;
    K7개념 밥말아드신듯..앞차가 뒷차까지 보상다해줘도 모자랄판이네

추가로 저였으면 나가는길로 피한답시고 빠지고 저차 신고먹였을듯..하는생각 조심스럽게 해봅니다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.02.26 12:52 답글 신고
    블박차 무과실 되어야 마땅하져
  • 레벨 원사 3 야한고양이 18.02.26 12:55 답글 신고
    깜박이도 안 켜고 들어와서는 냅다 풀브레이킹이네. 무조껀 100% 받아야죠.
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 18.02.26 13:05 답글 신고
    고속도로에서 방향지시등없이 칼치기급 차선변경+급정거입니다.
    블박차량 과실 나올수가 없죠. 저 흰색차주는 왜 멈춘거랍니까? 운전 다시는 하지말라고 전해주길..
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.02.26 13:11 답글 신고
    좆밥년이 운전을 못하면서 어디서 본건있어가지고 블링커까지 쳐 달았네

그냥 운전대 잡지마라 디질거면 혼자 디지던가
  • 레벨 하사 3 꿈지 18.02.26 13:28 답글 신고
    저걸보고 블링커라 하다니...
  • 레벨 소령 2 엣지330 18.02.26 13:17 답글 신고
    저거는 알려준다고 되는게 아님. 기본적인 아주아주 기본적인 감각이여야 되는거임. 앞에 장애물이 있는게 아닌데 뭐가됬든 급정거하는건 무조건 운전하면 안됨...아 개발암 진짜
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.26 13:22 답글 신고
    마음으로는 10:0이나

현실은 8:2 피해자
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 18.02.26 13:34 답글 신고
    개십냔이네
  • 레벨 준장 능동주유소 18.02.26 13:44 답글 신고
    후기좀 부탁드립니다.
    뒷목이야 ㅜㅜ
    이명박이 개나 소나 면허 다 줘버려서..
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 18.02.26 13:47 답글 신고
    이건 유사사례도 많아서 100대0 일듯
  • 레벨 하사 2 실수로제네시스 18.02.26 13:50 답글 신고
    저거 웬지 고속도로 빠지려다가 못빠진 냄새가난다
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 18.02.26 13:54 답글 신고
    미치겠다.
    제아는분이 톨게이트 하이패쓰 급정거한차 뒤에서 박았는데 그분이 7나왔어요.
    참 법이
  • 레벨 소위 2 불터프 18.02.26 13:55 답글 신고
    방향지시등도 안켰고 아무이유없이 급정거이므로 앞차 100 뒷차 0 예상합니다
  • 레벨 중사 2 아침이슬7 18.02.26 14:17 답글 신고
    완벽한 보복운전으로밖에..
    어느정도 감속을 할수는 있으나, 정지를 해야할 이유는 없지유....
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.02.26 14:34 답글 신고
    보냊내가 답답하네 어찌운전을 저딴식으로하지...명박아보고있냐
  • 레벨 병장 고씨은팔지년 18.02.26 14:37 답글 신고
    1. 방향지시등 안켰음.
    2. 차선변경하자마자 급'감속'이 아닌 급'제동'

경찰신고하시고 강력하게 어필하세요
    이건 보험사기나 보복성특수상해로 봐도 무방할정도로 테러입니다.
    저런것들 형사처벌하고 면허증 뺏어야지 도로위에 계속 냅뒀다간 언젠가 사람하나 죽입니다.
  • 레벨 대위 2 선도 18.02.26 14:44 답글 신고
    100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100,
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.02.26 14:56 답글 신고
    저런것들은 남한테 피해주지말고 일찍들 갔으면...
  • 레벨 중사 1 바른생활사나이2 18.02.26 14:59 답글 신고
    앞지르기 방법 위반
  • 레벨 소위 1 hsy80 18.02.26 15:06 답글 신고
    불박의 필요성을 다시한번 깨닫네요 어우 빨리 설치해야하는데ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 18.02.26 15:07 답글 신고
    헉....이정도면 보복운전 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.02.26 15:11 답글 신고
    고속도로 안전거리 얼만지 아시죠? 가로등 간격이 50미터 입니다

저렇게 들어와서 정지하는건 보복 운전에서나 가능한 일이지요

소송 가시구요 100% 받을꺼라 생각됩니다
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.02.26 15:21 답글 신고
    어이가 없다

블박 차주분 무과실 받으시길 기원합니다
  • 레벨 중장 JYEnt 18.02.26 15:29 답글 신고
    왜그랫데요???ㅎ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.02.26 15:35 답글 신고
    무과실임...보복운전처럼 보이는구만..
  • 레벨 병장 일퍼센트 18.02.26 15:46 답글 신고
    블박 무과실 100%인듯 보입니다. 상식적으로 앞지르기 하는 자동차는 속력을 더 올리면서 추월해야되는데 저 차는 속도는 커녕 브레이크를 잡았네요...참 무슨 생각인지;;;;; 영상보니 우회도로 진입도 아니구만요. 완전 떵밟은듯합니다. 힘내십시요.
  • 레벨 병장 로또기원제 18.02.26 15:51 답글 신고
    참 똥 밣았내 ~~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.26 17:04 답글 신고
    옆으로 빠질려다가 지나쳐서 어벙벙 대면서 멈춰버리네 ㅉㅉ
    운전하지 마시길...
  • 레벨 하사 3 호랑이개아빠 18.02.26 19:23 답글 신고
    무과실 안나오면 개*******법이겠죠 꼭 무과실나오시길~
  • 레벨 병장 어찔라거 18.02.26 22:32 답글 신고
    사고 자체가 억울하실거같다......
    운전을 어케 쳐배우면 고속도로에서 급정거를하지 에효 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.26 23:05 답글 신고
    소송 가셔야죠~~~그리고 판사 앞에서도 애기 해야죠~~판사라면 피할수 있지효 ?? 라고 자신있게~
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.02.26 23:35 답글 신고
    미치겠다 미스치 또라이 쌩각나네
  • 레벨 대위 3 smiley 18.02.26 23:52 답글 신고
    100:0 진짜 무슨 또라이도 아니고 머리가 없나 고속도로에서 저게 무슨 자살특공대도 아니고 뭐하는 짓인가요 보복운전하는 사람도 이렇게는 못합니다...진짜 대단하네요.....욕이 절로 나오네요...
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.27 06:06 답글 신고
    별쓰레기같은게 운전을 다하네
  • 레벨 일병 경남숭지 18.02.27 08:42 답글 신고
    제정신인지 궁금하다진심..
  • 레벨 상병 매직히카루 18.02.27 09:29 답글 신고
    한문철 변호사님 영상 찾아보시면 비슷한 사고 여러건 있습니다 100대0
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.03.04 04:05 답글 신고
    차량 감가에 대한 손해부터 렌트까지 받을수 있는건 싹 다 받아내시는게 좋을것같네요...
    저딴인간도 면허를 따는구나;;; 무서워서 원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장