바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.26 14:50 답글 신고
    경찰서에 사고등록해서 가해자 벌금 먹이고
    금감원에 민원 넣고 조지세요
    답글 0
  • 레벨 준장 캔디화이트 18.02.26 14:54 답글 신고
    금감원에 부당과실 책정으로 민원 넣으시고 절대 취하 안한다고 하세요.

보험사에서 간보기 하는것입니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.26 14:50 답글 신고
    그게 무과실이 아니라고요??? 미쳤네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.26 14:50 답글 신고
    그게 무과실이 아니라고요??? 미쳤네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.26 14:50 답글 신고
    경찰서에 사고등록해서 가해자 벌금 먹이고
    금감원에 민원 넣고 조지세요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.26 14:50 답글 신고
    경찰 사고접수 하시고 보험사 소송 및 금감원 민원제기 하세요...

절대 과실 인정하시면 안돼요.
  • 레벨 준장 캔디화이트 18.02.26 14:54 답글 신고
    금감원에 부당과실 책정으로 민원 넣으시고 절대 취하 안한다고 하세요.

보험사에서 간보기 하는것입니다.
  • 레벨 간호사 아이러니하다 18.02.26 15:07 답글 신고
    이걸 피할수있는 사람이 있나요? 정말 궁금하네요 1과실도 말이안되네요 누구라도 당할수밖에 없는데
  • 레벨 대장 광형 18.02.26 15:08 답글 신고
    이게 과실이라구요? 허허허...ㅡㅡ;;;
    경찰사고접수 금감원부터 해서 법으로 가야 할듯 하네요.
  • 레벨 하사 3 shesgone88 18.02.26 15:19 답글 신고
    와 억울하겠네요 충격이 심해보이는데 괜찮으실려나
  • 레벨 간호사 힘내라아장이 18.02.26 15:49 답글 신고
    원글보고 진행상황 궁금했었는데, 무과실이 아니라니. ㅇㅅㅇ
    그냥 소송 고고고고
  • 레벨 상병 gfisher809 18.02.26 16:21 답글 신고
    다치지 않으셨나요 충격이 상당해 보이는데.....

무조건 대인접수 먼저 하시고 진행하세요
  • 레벨 소장 동연 18.02.26 16:43 답글 신고
    상대 보험사 담당자가 미쳤네요. 지가 저런 사고를 당해봐야 정신을 차리지
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.26 17:11 답글 신고
    블박님 100프로 피해자입니다 보험사놈들 말듣지마요
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.02.26 17:13 답글 신고
    이거....한변호사님 나오는 거에 비슷한 사고 설명을 봤던거 같은데...
    정확하진 않지만 100%는 아니었던걸로 기억납니다
    뭐라더라...상대방 차량에 브레이크 등이 들어오면서 차선을 넘을듯한 액션을 인지 했다면
    추돌하지 않았다..뭐 그런...ㅗㅎ
  • 레벨 일병 박열 18.02.26 18:54 답글 신고
    전혀 다른 상황입니다. 이 사고는 무과실입니다. 이 사고에 과실이 책정된다면 차량을 끌고 다니는자체가 다 과실이 잡히는겁니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.02.26 17:36 답글 신고
    이거 과실잡히면 억울하겠네요.
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.02.26 17:40 답글 신고
    와...진짜 억울하겠다..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.02.26 17:41 답글 신고
    소송 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 soulvgt 18.02.26 19:07 답글 신고
    소송가세요.

이번은 정말 아니죠. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 nkapp 18.02.26 19:10 답글 신고
    이런게 진짜 억울한 상황
    근데 정신나간거 아니면 k7 하는짓이 뭔가 불만이 있어서 갑자기 세운거 같네요
  • 레벨 상사 3 라져 18.02.26 19:49 답글 신고
    블박차 과실없습니다.
    과실2가 무엇이냐고 물어보세요.
    아니면 역으로 보복운전으로 신고
    2초만에 어떻게 설수가있는지
  • 레벨 원수 케구오너 18.02.26 20:01 답글 신고
    보험사는 과실 나눠 먹기 하는듯..

금감원 민원 가즈아~
  • 레벨 소장 내밑으로대가리박어 18.02.26 20:04 답글 신고
    나만 영상이 안나오는건가,,,''
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.02.26 21:06 답글 신고
    보험사에서 8:2라는거 보니
    과실 0이네요.
    간 보는거임.
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.26 22:07 답글 신고
    1. 경찰에 사고과정을 블박과 함께 신고한다.
    2. 금감원 민원을 넣는다.
    3. 분심위는 가지 않는다.
    4. 100대0이 아니면 소송을 간다.
    5. 보험사에서 민원 취소해달라는 전화가 왔을때 못들은 척 질질 끈다.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.02.27 01:57 답글 신고
    도대체 과실2가 뭔가 궁금합니다
    설마 안전거리 미확보는 아니겠죠??
  • 레벨 병장 의리스마스 18.02.27 02:18 답글 신고
    차선변경 할때 바로 급브렉 때렸으면 안박았을수도...
    이게 과실있다 그러면 앞에서 차선변경해 들어오면 무조건 급브렉 밟는거로 교통법 바꾸자 해요..여튼 보험사 것들..
  • 레벨 상병 중립자 18.02.27 04:39 답글 신고
    그 보험담당자누군데요. 개노답새키네
  • 레벨 소장 생나기헌 18.02.27 09:55 답글 신고
    어느새끼가 그리 짖소,
    아가리에 똥 시바가질 처넣으시길..
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.27 18:32 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장