바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.19 16:30 답글 신고
    흠... 그냥 제 의견입니다.

우회전차로로 변경하시기 전에 우측깜박이 일찍부터 작동하셨을꺼고...

저놈은 그거보고 우회전해서 주차장(? 저차 나온쪽)으로 들어가려나보다 하고 냅다 나온거 아닐까요? ^^
    답글 3
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.03.19 16:30 답글 신고
    그냥 작성자분이 예민하신듯
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:31 답글 신고
    그런가요?
    실제론 멀지 않은 거리고 생각지도 못한 움직임이라 예민했나봅니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.19 16:30 답글 신고
    흠... 그냥 제 의견입니다.

우회전차로로 변경하시기 전에 우측깜박이 일찍부터 작동하셨을꺼고...

저놈은 그거보고 우회전해서 주차장(? 저차 나온쪽)으로 들어가려나보다 하고 냅다 나온거 아닐까요? ^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:32 답글 신고
    그리 생각하고 나온 걸 수도 있겠네요.
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.19 16:33 답글 신고
    저도 그생각했네요.
    저차는 저쪽으로 들어갈거라 생각하고 나온듯.

어쨌든 사고 안나 다행이죠.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:34 신고
    @상품권보내는드릴께 사고 걱정 감사합니다 ^.^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:32 답글 신고
    그 예상, 깨지셨습니다 ^.^
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.19 16:31 답글 신고
    뭐가 문제인지.. 프로불편러
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:33 답글 신고
    그냥 저 혼자 불편했나봅니다.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.03.19 16:37 답글 신고
    그냥 좀 일반적으로 예민하신듯.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:41 답글 신고
    마음의 여유를 가져야 겠네요 ^.^
    이렇게 또 배우는 것 아니겠습니까?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.03.19 16:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 조용히 추천 드립니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:43 답글 신고
    헉~!
    이러한 추천이 모이고 모여 가루가 되도록 까이는 건 아닌 지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 추천은 감사한 것이지요 ^.^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 16:57 답글 신고
    님 말씀 듣고 보니 그럴 수도 있겠네요. ㅋㅋ
    보내주지 않으면 제가 어쩌겠습니까. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.03.19 17:01 답글 신고
    모닝보다 흰차가 더얌차긴하네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 17:03 답글 신고
    모닝은 신경도 안 쓰고 있었네요 ^.^
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.19 17:01 답글 신고
    상향등으로 번쩍 신호를주세요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 17:05 답글 신고
    그래야겠네요.
    신호를 미리 줘야겠어요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.19 17:02 답글 신고
    쌍라이트좀 처먹어야할거같은데

치고나가는건 2번제고 2대차량중 누가 선진입일까 난 대 우회전 못한차량인거같은느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 17:06 답글 신고
    그러게요.
    누가 끼어든 것일까요?
    저도 궁금해지네요.
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.19 17:02 답글 신고
    상대방 뭐를 잘못하신건가요?
    제가 몰라서요..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 17:07 답글 신고
    잘못이 있는 줄 알고 올렸는데, 지금은 저도 못 찾겠네요 ^.^;;
  • 레벨 원수 땐찌 18.03.19 17:07 답글 신고
    저정도야 일상 다반사 인듯...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 17:08 답글 신고
    ㅇㅋ~
    제가 더 배워야겠어요~ ^.^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.19 17:20 답글 신고
    모닝이 삐집고 들어간게 아니라면

모닝 안간다고 제치고 나온게 아닌가 싶네요..

빗길에 저런 우회전 튀어나오믄

달갑진 않죠..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.19 18:13 답글 신고
    동감해 주시다니~
    "성은이 망극하여이다~~!!"
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.03.19 23:43 답글 신고
    큰 문제는 없어 보이는데요...

운전초보이신듯한 운전반응인듯보이구요...

차선넘어가며 좌우 앞뒤 살피느라 브레끼밟고 역시나 반응이 좀 늦은듯합니다...

안전운전한다고 생각하시면 되실듯하구요...

블박님은 이런 상황은 그냥 넘어가도 되실듯해여 괜시리 스트레스받지 마시구요...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.20 00:05 답글 신고
    추리가 약하십니다. ㅋ
  • 레벨 병장 웅애비 18.03.20 13:18 답글 신고
    멈춰 있다가 약 30미터 쯤 급하게 움직이는게 불박에선 잘 보이네요,,

그런데 실제 상황에서는 주간이라해도 놀라셨을수도 있어 보입니다,,

저렇게 들어오는분 대부분 여사님들이라,,,,ㅜ,ㅜ

빗길 저속운행 하셨고 브레이크 잘 잡으셨네요 ^^;;

사고 안나셔서 다행이세요~~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.03.20 14:52 답글 신고
    좋게 말씀해 주셔서 감사합니다. ㅋㅋ
    사고 걱정도 감사하구요 ^.^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장