바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.18 20:05 답글 신고
    우리도 5대5 아니면 합의는 없다 하시고..

그냥 잊고 일상생활에 전념하세요..

아쉬우면 연락오것지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.18 20:06 답글 신고
    쉽고 대충끝내는 방법은 금감원
    소송할건 아니죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 현대형 18.05.18 20:09 답글 신고
    저쪽보험사가 아니라 차주가 인정 못한다는데 그것도 금감원 신고로해결되는걸까요?
    잘몰라서 여쭈어봐요ㅜ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.18 20:12 신고
    @현대형 ㅠ.ㅠ 분심위
  • 레벨 일병 현대형 18.05.18 20:14 답글 신고
    넵!감사합니다
  • 레벨 중장 옵토 18.05.18 20:07 답글 신고
    쉥퀴가 보험료에 쫄았나보네요.
    양카는 샀는디 스포츠할증이라 ㅈㄴ비싸지는데
    할증올라가는게 무서워서 저ㅈㄹ인가보네요
    분심위가자그래요. 그래도 님이 가해자는 안나옵니다
  • 레벨 일병 현대형 18.05.18 20:11 답글 신고
    감사합니다!
    일단 우리쪽보험에다가 그럼 우리도
    합의 없다라고 말하면될가요?
  • 레벨 중장 옵토 18.05.18 20:17 신고
    @현대형 네 강하게 나가세요. 사실 요런놈의 쉉퀴는 빗역먹이는 방법이 있지만..
    참습니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 20:11 답글 신고
    정차중에 들어오면 당연히 과실이 더잡히는대 그걸 모르나 보네요 ㅋㅋㅋ
    그냥 법대로 하세요.
    처제분이 6대4 피해자 뜹니다.
    나도 인정못한다.법대로하자. 그러면끝.
  • 레벨 일병 현대형 18.05.18 20:12 답글 신고
    감사합니다 ~!
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.18 20:17 답글 신고
    개소리 하지말라하세요^^
    법대로 사고접수하고
    사고처리하자하세요
    5대5면 넓죽 절해도
    모자랄판인데 자기무덤을 자기가 파네요
  • 레벨 중장 복날변견 18.05.18 20:20 답글 신고
    캡춰장면을 보면
    블박차량이 차로변경을 먼저 시작했고
    주차되어 있던 상대차량은 더 나중에 출발했네요.

고로 블박차량이 피해차량입니다.
    과실비율은 블박차량 3, 정차후 출발차량인 상대차량이 7 정도로 보입니다.

상대가 자기과실이 하나도 없다고 주장하는 것은 그냥 생떼에 불과합니다.

동영상을 보면 블박차량이 먼저 차로변경을 시작한 후에 상대는 한발 뒤늦게 차로로 진입을 하고 있습니다.
    블박차량이 피해차량입니다.
    5:5는 블박차량이 억울한 과실비율입니다.

제 판단은 7:3 정도로 블박차량이 피해차량 입니다.

블박차량도 7:3 이 아니면 절대로 받아들일 수 없다라고 강력하게 나가십시오.

이미 도로에 주행하고 있는 차량보다 정차후 출발차량이 더 조심해야 하는 것입니다.
    그래서 정차후 출발차량이 가해차량이 되는 것입니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.05.18 20:29 답글 신고
    교사블 최고의 브레인이시니 복날님 주장으로 피력하세요~
  • 레벨 일병 현대형 18.05.18 20:35 답글 신고
    감사합니다! 강하게 나가야겠습니다.
  • 레벨 소장 새하얀날개 18.05.19 12:59 신고
    @현대형 네, 제가봐도 님이 더 유리하게 갈 상황입니다.
    시간이 걸리고 귀찮으시겠지만 힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장