바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 18.05.31 22:44 답글 신고
    이 정도 충격이면 그냥 근육 놀람, 뻐근함 정도 일듯.
    사람마다 차이는 있겠지만 입원치료는 하지마시길~
    답글 0
  • 레벨 소장 230k3 18.05.31 22:42 답글 신고
    대인접수거부 할만함...

그런데 이 사고 같은 경우는

뒷차가 전방주시를 아주 안한듯

머..솔까 보상 받는다 생각하고

대인하신듯 싶은데...

80~70 받을만 하다고 생각듬 이번 사고는..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 18.05.31 22:35 답글 신고
    지병이있으셨나봐요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.31 22:40 답글 신고
    지병 없어도 아플거 같은데요?
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.05.31 22:38 답글 신고
    이정도면 상해있음으로 나옴
    그리고 마디모결과가 절대적인 판단기준은 아님
    귓구녕에 이어폰꼽고 머하냐
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.31 22:39 답글 신고
    이정도면 상해있음으로 나올것도 같긴한데..

솔직히 말해서 보험사기좀 그만칩시다..

저정도에 상해 나오면 죽어야지..
  • 레벨 소장 230k3 18.05.31 22:42 답글 신고
    대인접수거부 할만함...

그런데 이 사고 같은 경우는

뒷차가 전방주시를 아주 안한듯

머..솔까 보상 받는다 생각하고

대인하신듯 싶은데...

80~70 받을만 하다고 생각듬 이번 사고는..
  • 레벨 상병 비내리는날우산 18.05.31 23:05 답글 신고
    무슨잘못이있어서 블박차가 80밖에 못받나요??
  • 레벨 소위 2 이새키가개새키네 18.05.31 23:16 신고
    @비내리는날우산 합의금말이죠.. 렌트카 공제 짭니다.. 진짜 이애들은 그냥 계속 치료받아라하구요.. 한달에 한번씩 전화옴..
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.05.31 22:42 답글 신고
    콩이 아니라 쿵이네..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 18.05.31 22:44 답글 신고
    이 정도 충격이면 그냥 근육 놀람, 뻐근함 정도 일듯.
    사람마다 차이는 있겠지만 입원치료는 하지마시길~
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.31 22:44 답글 신고
    박고 차가 앞으로 밀렸네요.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.05.31 23:06 답글 신고
    이 영상보고 상해없다, 아프세요?, 사기치지마라,적당히 해라.등등의 댓글 다는 종자들은 한 번 당해보고 댓글 달기를.
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 18.05.31 23:06 답글 신고
    이걸 대인거부하냐 노인네 참..
  • 레벨 하사 3 bikeholic 18.05.31 23:43 답글 신고
    저정도 충격이면.... 아무 생각없이 충격당하면 당연히 아플꺼 같은대요...
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 18.06.01 00:02 답글 신고
    갑자기 이정도 충격이면 어깨, 목 근육 뭉쳐서 물치각 나옵니다
  • 레벨 중장 부채살 18.06.01 00:35 답글 신고
    마디모 결과가 상해가 있음,없음으로
    나오지 않음..

어찌나오냐? 상해가 나올 가능성 있다 또는
    상해 가능성이 없을 수 있다..

즉 가능성만 말해줌..어찌 아냐고? 내가 해봤으니까.ㅎ
  • 레벨 간호사 333355555 18.06.01 02:07 답글 신고
    저 정도 충격이면 뻐근하고 묵직하게
    아파요 저도 재수없게 택시가 후진하다 박아서 물리치료중인데 보험처리도 안해놔서 자상으로 치료받고 있구요 공제에 직접청구하려고 기다리는중입니다

지 몸도 튕길정도로 박아놓고 마디모는 무슨.. 진짜 닿기만 했는데 아프다 입원하는 경우를 마디모 해야죠

저 일주일 됐는데 허리 아직 아파요
  • 레벨 하사 2 더원일미리 18.06.01 08:47 답글 신고
    이정도면 아팠겠는데요
    쾅 박고 뒤로 다시 튕겨져 나갈정도의 충격이네요
    게다가 무방비상태라 더 아프셨을것 같네요
  • 레벨 병장 지금은유배중 18.06.01 08:56 답글 신고
    가해자 입장에서는 상해 없음!
    피해자 입장에서는 상해 있음!

제가 시속50키로 정도로 주차된 차를 박았었죠
    에어백 터져서 코피 좀 나고 얼굴에 찰과상 입었는데 그냥 병원에 안갔었죠
    보험사나 경찰은 병원에 가라고 했지만...
    굳이 병원에 갈 필요를 느끼지 못했었죠

이것이 만일 반대였다면?
    피해자가 이정도 였으면 입원에 3주 이상 진단에 합의금 최소 200만원 정도는 들어갔겠죠?

어쩌면 도로에는 지금 이시간에도
    "누가 뒤에서 내차 좀 안박아 주나?" 라고 바라면서 가는 사람도 있을지 모릅니다

낡고 스크레치 난 범퍼도 좀 갈고
    병원에 입원해서 휴업보상도 좀 받고
    합의금도 좀 받고...

물론, 원글 쓰신 분과는 전혀 상관없이 개인적 생각을 쓴거니 욕은 하지 말아주세요
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.06.01 09:21 답글 신고
    저정도면 모르고 있다 박은거라 윽 소리 났을거 같은데...
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.01 09:45 답글 신고
    세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남불 많네 여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게 부딛쳤는데?????? 내로남
  • 레벨 일병 근혜가문제인걸안철수 18.06.01 16:19 답글 신고
    사고 안나본분들이나 저걸로?저정도로?이러시지 대비1도 안하고 있다가 목이나 허리에 충격오면 담날 뻐근하고 충격꽤 옵니다..
  • 레벨 간호사 달리다꿍해쪄 18.06.01 18:34 답글 신고
    60키로 이상으로 뒤부터 운전석까지 추돌당한 사람입니다 근데두 상해없음 떴습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장