바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.06.07 11:33 답글 신고
    저런 보험사기치는 나이롱 환자만 잡아내도

자동차 보험료 절반은 내려갈듯 어휴.............
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.07 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 유리몸이네요. 대인거부하세요...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.06.07 11:34 답글 신고
    상대방 대단하네ㅋㅋㅋ과실 8잡힌 가해자가 사이드미러 접촉사고에 대인접수 해달라고 하다니..정신나갔구만ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.07 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 유리몸이네요. 대인거부하세요...
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.06.07 11:31 답글 신고
    방향지시등 키고있는데 좀더 천천히 진입하시지.......
    대인은 불가능할것같구요 한다면 마디모 하시구요.......
    근데 다마스나 토우너 내구장재가 안좋아서 충격이 일반차량보다 크긴클듯한데.......
    8이 누구래요?
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 18.06.07 20:04 답글 신고
    보고도 8이 누구냐?묻는 당신 다마스 친인척?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리산드로 18.06.09 09:27 답글 신고
    줘삐엉시인
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.06.07 11:33 답글 신고
    저런 보험사기치는 나이롱 환자만 잡아내도

자동차 보험료 절반은 내려갈듯 어휴.............
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.06.07 11:34 답글 신고
    상대방 대단하네ㅋㅋㅋ과실 8잡힌 가해자가 사이드미러 접촉사고에 대인접수 해달라고 하다니..정신나갔구만ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 윈드제피로스 18.06.07 11:35 답글 신고
    좌회전한다고 오른쪽을 체크 못했습니다 ㅠ 우측 차선이 직우라 좌회전 할지 예상 못했네요 ㅠ
    제가 2고 상대가 8입니다. 50대 정도로 보이더라구요
    어자피 두대 수리비해봐야 20도 안나올 거 같은데
    어떻게 처리해야 할까요?
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.06.07 11:36 답글 신고
    대인 한다고 한 사람이에요.... 나중을 생각하시면 그냥 보험 하세요..
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.06.07 11:37 답글 신고
    Fm처리ㄱ
    대인은 절대하지말고
  • 레벨 이등병 치몽4 18.06.07 11:41 답글 신고
    현장에서 각자처리하자고 하고 끝내는게 간단했을듯
  • 레벨 이등병 윈드제피로스 18.06.07 11:43 답글 신고
    경미하니 각자처리하자고 했는데 저보고 무조건 잘못했다고 말이 안통해서 걍 보험회사 불렀어요~

작년에 사고 보험처리한게 있어 3년간 유예중인데 보험처리해서 큰 문제 없을까요?
  • 레벨 중위 2 opeth 18.06.07 20:22 답글 신고
    3년 유예중이면 0.5점이라는건데
    이번거 보험처리하면 할증되겠네요..
  • 레벨 일병 유소룡 18.06.14 21:46 답글 신고
    이정도 접촉사고에서 과실 2에 대인 처리만 안되면 할증 거의 없지 안나요?
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.06.07 11:44 답글 신고
    대인은 많이 오바네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.07 11:44 답글 신고
    미쳐버리겠네...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.06.07 11:47 답글 신고
    사이드 미러 파손된거 대인신청하길래, 마디모 한다음 소송에서도 마디모 편 들어줬다는 글 어디서 읽은거 같은데...

뭐야. 근데 가해자가 대인신청 해달라고? ㅋㅋㅋ 정신나간 인간이네.
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.07 11:53 답글 신고
    간이 떨어졌으면 입원해야 함.
  • 레벨 병장 신돌이 18.06.07 11:53 답글 신고
    헐...가지가지 하네요....
    마디모 한다고 해보세요...분명 깨깽하고 찌그러질텐데....
    양아치 짓도 정도껏 해야지.....어디서 약을 팔라고....
  • 레벨 하사 1 영무 18.06.07 12:03 답글 신고
    대인접수해주세요 입원도하라구하고 그리고있다가 대인접수취소하구 마디모신청
  • 레벨 소장 동연 18.06.07 12:11 답글 신고
    말 안 먹히면 같이 대인하고 합의금 많이 받으세요.. 가해자는 과실상계 하면 합의금 별로 못 받아요.
    내 합의금 많이 받아서 할증 메꿀수도 있긴 하네요. 최악의 경우
  • 레벨 하사 1 세가0078 18.06.07 12:28 답글 신고
    상대방이 무조건 대인한다고 하면 님두 입원해버리세요..어차피 상대방이 가해자라 합의금도 님이 더받을꺼구요..상대방도 대인 신청한거라 마디모도 신청도 안될꺼에요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.07 12:41 답글 신고
    그냥 양보해주기 싫었던 영상 같은데요. 무과실은 튼거 같구요.
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.06.07 12:46 답글 신고
    방지턱은 어째 넘고 다니나..
  • 레벨 중장 옵토 18.06.07 12:56 답글 신고
    해주고 대인취소및 마디모신청 ㅋㅋㅋ
    별 쉬레기같은 사람이 다있네요
  • 레벨 소장 뚝지 18.06.07 13:36 답글 신고
    블박운전자 보니 운전 스타일 딱보이넹 방지턱하나 그거 넘기 싫어가 주행하는 모습보니
    그리고 방어운전 할수있는 조건인데 그냥 들이대시넹 블박과실 100주고싶다
  • 레벨 이등병 윈드제피로스 18.06.07 14:02 답글 신고
    과실 부분은 저도 잘못 인정합니다. 그래도 저 정도 사고에 대인은 너무하다 싶어 올린 거고요. 앞으로 방어운전하도록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 윈드제피로스 18.06.07 13:39 답글 신고
    금방 우리 측 보험회사 직원이 전화 왔네요~ 상대 보험회사에서 사람 다친 것도 아니고 수리 렌트 할 거도 아니니깐 제 사이드미러 수리비 100%로 드릴 테니깐 마무리하자고 하네요~ 처음에 사고 나고 자기 차 닿지도 않은 다른 부위 찌그러진 거도 사고 나서 그랬다며 하더니... 어쨌든 급 태세 전환 한 이유는 모르겠지만 잘 마무리됐습니다. 감사합니다~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.07 13:56 답글 신고
    맞대인 얘기를 들었나보군요.ㅋ
  • 레벨 이등병 윈드제피로스 18.06.07 14:08 신고
    @명란젓비빔밥 갑자기 태세 전환한 거 보면 저희 보험회사 직원이 그런 거 같긴 하네요~
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.07 14:35 답글 신고
    간이 떨어졌다가 도로 붙은거 같네요.. 잘되었다니 다행~
  • 레벨 소위 1 음악가 18.06.07 14:44 답글 신고
    이것은 대인접수 불가 사고입니다
  • 레벨 중위 2 마산인 18.06.07 15:35 답글 신고
    222~
  • 레벨 준장 가부리엘 18.06.07 14:54 답글 신고
    기도 안차네요.
    잘 해결되셨다니 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.06.07 15:16 답글 신고
    블박 운전자도 그다지 안전운전 같지 않지만 상대방은 저걸로 대인이면 어후
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.06.07 15:31 답글 신고
    우회전 차선에서 좌회전을 하려고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인같은 개소리를 하는거보니, 일하기 싫은가 보구나...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.06.07 19:32 답글 신고
    잘 처리되서 다행이네요
  • 레벨 소령 3 꼬물자동차 18.06.07 20:10 답글 신고
    좀 아쉬은 사곤데....대인접수는 헐이네요,,
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.06.07 22:33 답글 신고
    근디..운전 습관좀 고치쇼...사람지나가는데도 안멈추고 그냥 가네....브레끼 한번 밟는게 그리 어려운가? 그리고 뭐가 그리 급해서.. 굳이 주차장에서 옆으로 치고 나갈라고 하나? 그냥 천천히 따라가면 되지 일반 도로도 아닌디...
  • 레벨 중장 가로질러 18.06.08 06:03 답글 신고
    포항 인덕 이마트군요~
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.06.08 06:29 답글 신고
    개쉐끼..ㅋㅋ 빠말때기 한대맞으면 온몸이 분리될 놈이네
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.06.08 12:38 답글 신고
    인간같지 않은것들이 있더군요.. 개눔시끼들..
  • 레벨 원사 2 leonids 18.06.08 22:24 답글 신고
    와 사이드 접힐정도의 사고인데 대인접수라ㅎ 대단하네요~~ 이래서 보험이 오르는구나 느끼네요
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.06.11 10:24 답글 신고
    깜빡이 보면 척추에서 악셀 밟으라고 신호 오나 보네요.

핸드폰으로 영화 한편 보고 낮잠 한번 때리고고도 피할수 있을정도의 여유가 있었는데 굳이 들이박은 운전버릇은

꼭 고치길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장