바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 sdc0098 18.06.12 17:19 답글 신고
    진상화물공제..지난번울마눌호
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:20 답글 신고
    진짜 개진상이예요 특히 제건 담당자는 완전 진상중에 개진상이네요 후
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.12 17:22 답글 신고
    공제들이 진상입니다. 소송가야죠. 불법주차라도 과실나올정돈 아닌데요.
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:24 답글 신고
    화물차 운전미숙으로 보입니다 아무래도...차주가 해주겠다는데 보험사에서 막고 난리치네요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.12 17:24 답글 신고
    화물차에 후방카메라가 없는것도 아니고..
    운전미숙을..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:25 답글 신고
    운전 3년차시래요...어떻게 차를 안밀릴때까지 밀고가는지 이해을 못하겠어요
  • 레벨 훈련병 나만모르니 18.06.12 17:45 답글 신고
    후카없는차 많아요 구형화쿨차
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.12 17:51 신고
    @나만모르니 그건 돈아까워서
    안하는거에요.
    안전생각하면 다장착해요
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:52 신고
    @나만모르니 있는지 없는지는 안봐서 잘 몰랐어요ㅜ
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:53 답글 신고
    아 그걸 달수있군요...몰랐네요...;;
  • 레벨 중사 2 카이엔사고파 18.06.12 17:40 답글 신고
    진짜 진상인가보군요.제 담당이었던 화물공제는 그래도 양심적이었던 사람이었네요.렌트않하고 교통비받고 100%종결해줬거든요.흐미...할수있는건 다 해보셔야겠네요.
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 17:52 답글 신고
    운이 좋으셨네요...제 담당자는 진짜 답이없어요...제 보험사에서도 몇번시도안해보고 그냥 포기합니다...소송가는거 말고는 더 없네요ㅠㅠ제 보험사 민원넣고 보험 바꿔야겠어요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 18:14 답글 신고
    그랬을거같습니다 후 분심위 안가고는 소송진행이 안되나요
  • 레벨 소령 3 츈무 18.06.12 17:56 답글 신고
    저래서 운짝이라고 하나 봐요.. 진상이네
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 18:14 답글 신고
    이번에 운 더럽게 없네요ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.12 20:43 답글 신고
    운짱도 아니고 화물충이에요.
  • 레벨 소장 q205 18.06.12 18:42 답글 신고
    저도 비슷한사고 로 보험사가10%과실 잡힌다 개소리하여 소송가서 120% 보상받았습니다
    통행에 크게방해하지않았으며 큰차로있는곳이 아니기에 10대0. 확실해보입니다 그리고 내차보험은 우리편이 아닙니다
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 18:43 답글 신고
    차선없는 노상입니다 증거사진은 찍어놨지만 주차공간이 모자르거나 없는 회사가 많아 노상에 양쪽으로 붙여 주차하며 주정차단속 구간도 아닙니다. 경찰도 불법주정차에 관한 언급도 없었기에 문제되지않구요.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.12 19:27 답글 신고
    맞아요!!!억울할 것도 없구만...대물에서 과실 잡힙니다.앞으로 주차는 주차선 안에만 하세요.개소리 말고......짜증나내.
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 19:47 답글 신고
    그쪽이나 인성챙기세요 말가려서 하시고
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.12 19:49 신고
    @Keviniwoo 그냥 소송가서 이기든지...불법을 정당화 할려는 니 같은 것들 때문에 모두가 억울한 삶을 살거등.좀 지킬건 지키자...상황에 못 지켯으면 수긍이라도 해라. 이 등 싱아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.12 19:50 신고
    @Keviniwoo 차가 반파도 아니고 범퍼 흠짓난걸로 아주 개 진상짓 하내.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.12 19:51 신고
    @Keviniwoo 카푸어 답다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 꼬라지 하곤.....ㅋㅋㅋㅋ 아! 웃겨....
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 19:55 답글 신고
    불법이라는 근거나 대고 얘기해라. 카푸어 뜻은아냐?ㅋㅋ전글에 사진올린거나 보고얘기해 넌 본네트 찌그러진게 범퍼냐? 알지도 못하고 떠드네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.12 20:45 답글 신고
    여윽시 24시 민폐 콜떼기 클래스 그리고 화물공제,택시공제,버스공제는 공권력도 어떻게못하는 김포운수같은곳!
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 21:13 답글 신고
    수원사업소는 버스공제건은 접수도 안받는다네요 수리비못주겠다고 사업소측에 진상부려서 소송중이랍니다
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.06.12 21:32 답글 신고
    9대1맞는건데요
    뭐가 잘 못 되었다는거죠?
    주차장이 아니면 1먹는거에요~
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 21:48 답글 신고
    근거가 뭐인가요? 법원판례에도 통행에 방해되지않으면 과실없다는 판례가 있고 저희 보험사도, 법무사도 과실없다했습니다. 통행에 방해가 되는것도 아니고 불법주정차도 아닙니다만 무슨근거인지 들어주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 일병 유소룡 18.06.13 03:57 답글 신고
    전혀아닙니다.
    불법주차를 했어도 과실 없습니다.
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.13 05:10 신고
    @유소룡 제가 알기로도 이렇게 알고있는게 맞습니다만 저분은 근거도없이 화물공제 말을 그대로 하시네요 화물공제직원이시거나 제건 담당자이신가...
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.12 21:49 답글 신고
    감사합니다 동생한테 전달할게요 전 탈모가없어서
  • 레벨 일병 유소룡 18.06.13 04:02 답글 신고
    통행을 불가능하게 막지만 않았다면 불법주차여도 저런 경우엔 과실 없습니다.
    설령 막았다해도 과실은 보통 피해차량으로 잡힙니다. 상대방의 전방주시태만, 운전미숙으로요.
    다만 상대방이 불법주차로 신고하고 상품권 보내는 경우가 있죠ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Keviniwoo 18.06.13 05:11 답글 신고
    만약 그랬으면 전 경찰분이 이미 상품권 주셨을거라 생각됩니다 근데 경찰분도 저희 보험사도 불법주정차 해당은 안된다고 합니다 상대방이 보내도 상관이 없죠ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장