바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 코코미루 18.06.27 15:56 답글 신고
    수리비 많이나온면 그만큼 몸두 아플건데요
    대인포기하고 진행한건데 불이행이면 대인접수요청 병원가야죠
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.27 16:08 답글 신고
    국산차 운전석 문쪽이랑 사이드 조금 찌그러지고 휠기스인데 솔직히 병원 통원정도는 몰라도 누울정도는 아니라 빨리 끝내고 싶어 원할하게 가자고 한건데 사업소 대기시간도 있고 일정이 안맞아 수리를 몇주뒤에 할까 생각중이여서 보험회사에 그부분 가능한지 물어보면서 사업소 이야기를 했더니 갑자기 말투가 조금 바뀌면서 사업소가 안되는건 아닌데 수리비 보고 100%인정을 못하겠다 나오면 소송 가는경우도 있다고 해서 질문드렸네요 ^^;
    가해자쪽이 사고 후 몇일 잠수도 타서 보험사랑 연락도 안되었길래 그것도 참았는데;;
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.27 15:58 답글 신고
    뭐취소됫으면
    경찰사고접수 벌점 과태료
    몸이 아프면
    대인접수 절차대로하면 되죠.
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.27 16:10 답글 신고
    대인을 현재 안갔는데 나중에 가면 말나오지 않나요?
  • 레벨 이등병 TKVJD 18.06.27 15:59 답글 신고
    과실 분쟁 생길거 같으면 분심위는 가지마세요
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.27 16:11 답글 신고
    보험사쪽에서도 소송으로 이야기는 하네요. 저도 글은 많이봐서 그렇게 까지는 가고 싶지 않아서 ^^;
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.06.27 16:15 답글 신고
    가해자 개념이 없나

대인없이 100처리해줬으면

피해자에게 고맙다고 박카스 두박스 사주지는 못할망정
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 18.06.27 16:25 답글 신고
    박카스는 카페인이있으니 홍삼으로 두박스
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.27 16:26 답글 신고
    그게 맞죠? ^^; 보험사측에서도 그렇게 보니까 피해자측이 양보해 그렇다고 잘 마무리한거같은데
    그런경우도 생길수 있다고 하니까 수리전 한번 질문을 드려보았네요
    가해자가 몇일 잠수타다가 연락되어 상대 보험사가 설득한거 같았거든요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.27 16:43 답글 신고
    그러면 사고등록해서 벌점 벌금 처 먹이세요
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.27 17:10 답글 신고
    헛소리 하면 그렇게 해야겠네요 ^^;
  • 레벨 하사 2호봉 비투스 18.06.28 05:27 답글 신고
    사고 2주전에 진단서만 하나 끊어 놓으세요. 치료는 3년내 통원치료 언제든 받아도 됩니다.
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.06.28 12:33 답글 신고
    네 감사합니다. 2주안이죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장