바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.07.22 08:30 답글 신고
    하이빔 클락션 말고 뭐하까? 확성기 가꼬다니까??
    창문사이두고 수화할래??

그걸로 열을 받냐??
    말로못하니까 어쩔수 없는 차량간의 의사소통이고
    내가 뭘잘못했나 돌아보면되지

이딴새끼들이 넘쳐나니까 상향등으로 알려줘도 지랄이지 ㅉㅉ

이런새끼들 선진국가서 운전하면 똑같이 상대방한테 지랄하드라 ㅋㅋㅋ

지들이 뭘잘못한지도 모르고 ㅉㅉ

후방안개등 켜고다니면 지나가면서 상향등에 클락션에 쌩지랄한다

한국은 좆도 조용하지 ㅋㅋㅋ
    왜?? 위협 운전 되니까 ㅋㅋㅋ 좆도병신나라야 ㅋㅋ
    그러니까 남이 뭘하든 냅두지 ㅋㅋㅋ
    타이어 빵꾸나도 냅둬 ㅋㅋㅋ 알려줘도 지랄할테니 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.07.22 02:36 답글 신고
    내가 잘못한 이유도 없는데 지속적으로 하이빔 키면 열받죠..
    그럴땐 옆차선으로 이동후 그차 먼저보낸후 뒤로 차선변경후 똑같이 하이빔 쏴주고 도망가야 해요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.07.22 12:48 답글 신고
    잘못한걸 모르는게 잘못인거고

빔을 맞았다고 똑같은 행위를 하게 되면

그게 보복운전이라는 겁니다....
  • 레벨 중사 2 코카칠성콜라사이다 18.07.22 04:01 답글 신고
    저는 고속도로 1차로에 화물차 달리고 있으면

하이빔 가끔 쏩니다
  • 레벨 훈련병 123121 18.07.22 07:44 답글 신고
    나는 자주켜는데
    무개념인 분들이 너무만아서
    깜빡이는 폼으로있는것도아닌데
    켜지않고들어오는넘들 넘 많음
    껴들기도넘싫고
    이럴때 하이빔쏘고 추월해 슬로우
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.07.22 08:30 답글 신고
    하이빔 클락션 말고 뭐하까? 확성기 가꼬다니까??
    창문사이두고 수화할래??

그걸로 열을 받냐??
    말로못하니까 어쩔수 없는 차량간의 의사소통이고
    내가 뭘잘못했나 돌아보면되지

이딴새끼들이 넘쳐나니까 상향등으로 알려줘도 지랄이지 ㅉㅉ

이런새끼들 선진국가서 운전하면 똑같이 상대방한테 지랄하드라 ㅋㅋㅋ

지들이 뭘잘못한지도 모르고 ㅉㅉ

후방안개등 켜고다니면 지나가면서 상향등에 클락션에 쌩지랄한다

한국은 좆도 조용하지 ㅋㅋㅋ
    왜?? 위협 운전 되니까 ㅋㅋㅋ 좆도병신나라야 ㅋㅋ
    그러니까 남이 뭘하든 냅두지 ㅋㅋㅋ
    타이어 빵꾸나도 냅둬 ㅋㅋㅋ 알려줘도 지랄할테니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.07.22 12:55 답글 신고
    뭔 말이야 ㅡㅡ
    앞에 차가 안가니 못간거 같은데..;;
  • 레벨 중장 라이더tm 18.07.22 09:12 답글 신고
    빨리가려면어제나오지ㅋㅋ겁나유머감각있으시네 아이고배꼽이야..천천히가려면 내일나오시지ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.07.22 09:48 답글 신고
    앞에 뻥 비우고 세월아 네월아 하는 새끼들도 극혐
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 18.07.22 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그럴때 차를 살짝 우측으로 움직여줍니다 그럼 뒤에차가 아~ 앞에 차잇군아 하고 거리를 좀 두고 운전하더라구요
  • 레벨 훈련병 묻지마뽈뽈이 18.07.22 11:00 답글 신고
    자신 엄쓰면 차 끌고 나오지 말아야지..
    줄세우기 하냐 ...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.22 11:07 답글 신고
    영상이 없어서 뭐라 하긴 그렇네요. 근데 다른차들 보면 하이빔이나 클락션 자주 맞는 차들 있는데 그런차들은 다 이유가 있어서 그러는듯.
  • 레벨 원사 3 카와세 18.07.22 11:41 답글 신고
    잘못했으니 그나마
    하이빔. . .
    성질더러우면
    난폭운전. . .
  • 레벨 대위 3 18MB 18.07.22 11:52 답글 신고
    과속귀들은 머리속에 두가지만 있죠. 어떻게 처밟을까? 어떻게 대형사고 만드나? 필시 상향등에 일시 시야가 마비되어 사고 나는 것을 노리고 한 짓일 겁니다. 인간이 아니라 악귀들이죠.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.07.22 13:41 답글 신고
    참... 남들이 주는 신호를 그저 시비거는걸로뿐이 안보는 꽉 막힌 사람들...

도로가 몇차로인지 뭔진 모르겟고 상향등을 얼마나 지랄 방정맞게 깜빡엿는지도 모르겟다만

뭔가 신호를 주면 일단 피해주고

또 다른 운전으론 좀 뒤에서 똥꼬빨때 내가 너무 붙지마라고 브레이크 등만 들어오게

살짝살짝밟으며 깜빡깜빡하면 붙지마라고 하는건데 더 끝까지 똥꼬 빠는 새끼들

진짜 노답..
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.07.22 16:55 답글 신고
    졸라노답. 앞차가안가면 추월을하던가 뒤에 졸졸 열차놀이하니 뒷차들이 열이받지
  • 레벨 상사 2 대구푸우 18.07.23 18:36 답글 신고
    정차하고있다가 앞차가 출발해야 출발하지 ㅋㅋㅋㅋ미친인간들 많노 날더운데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장