바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.22 19:39 답글 신고
    거기에 왜들어가요 ㅡㅡ 여튼사람들참
    답글 0
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.07.22 20:12 답글 신고
    렌트카네 ㅋ 그러니 물어보지 ㅋ
    이장님 콜해요 트랙터로 빼줌
    답글 1
  • 레벨 중장 100원 18.07.22 19:36 답글 신고
    보험부르시는게 이득입니다.
    어떻게할수록 더 빠지거든요
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.07.22 19:38 답글 신고
    나무판자 같은거 바퀴아래 넣거나 돌같은거 아래에 넣으세요. 구동바퀴 바람 살짝빼는것도 방법
    드라마나 영화에서 해안가 주행하는거 멋져보인다고 따라하면 안됩니다.(그냥 허세임)
    바퀴도 잘빠지고 빠져나오기 힘듭니다.
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.22 19:39 답글 신고
    거기에 왜들어가요 ㅡㅡ 여튼사람들참
  • 레벨 병장 하누만 18.07.22 19:41 답글 신고
    혼이 좀 나봐야 다음에 안들어 가지요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.22 19:41 답글 신고
    무슨차량인데요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.07.22 19:42 답글 신고
    주행할려면 사곶해수욕장 추천해드려요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.22 19:42 답글 신고
    혹시나 보험출동이 늦을것 같거나
    물이 들어올지도 모르는 상황이라면
    자동차 매트를 타이어밑에 깔고 나오는 방법도 있다고 하는데요.....매트는 버려야할듯.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.22 19:43 답글 신고
    이런경우 보험사 렉카불러도 추가요금 받지 싶은데... 아시는분?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.22 19:44 답글 신고
    아는분 거의 없을듯.....누가 차를 가지고 들어가겠어요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 18.07.22 20:56 신고
    @피자먹고얼굴피자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.07.22 21:25 신고
    @피자먹고얼굴피자 저도 어렸을땐 자주 들어갔습니다.^^; 그차 딱 15년타고 하부 삭아서 퍼질까봐 폐차했네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.22 19:48 신고
    @먹는놈이임자
    헐.....있네요...그런분이.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.07.22 19:49 신고
    @먹는놈이임자 20년전 프린스타고 들어갔다가 빠졌는데
    근처에 놀러온 학생들이 밀어줘서 빠져나왔습니다.
    그때 학생들한테 막걸리값 2만원 줬습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.07.22 21:47 답글 신고
    1 . 보험사 견인차량 출동 바(끈) 연결해서 빼고 난위도에 따라 추가비용발생
    2. 바다쪽으로 많이 들어가 있으면 견인차량 진입불가로 트랙터 나 포크레인 불러 작업 / 지역에 따라 비용은 차이가 있습니다.
    3. 소방소에 신고한다는 분들있는데 인명피해 없으면 접수 안됨
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.07.22 19:48 답글 신고
    해수욕장에 굳이 들어가실 이유가 ....

인근 농부님께 트랙터 도움 받으시면 좋아용
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.07.22 19:48 답글 신고
    공기압 빼세요 접지력 넓히시고 물을 부어주세요
    저단 탈출
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.07.22 19:48 답글 신고
    거기를 왜 들어가요 왜 대체

이런 사람들 해경에 122로 신고옵니다 모래사장에 차가 빠졌는데 보험사 렉카 불렀는데 렉카차도 빠진다고 출동 못간다고 한다고 그롬 해경에서도 사람 많으면 도와달라고 하거나 마을에 트랙터있으면 끌어달라고 부탁해보라고 해요 아님 연락처 연결해주거나 ㅎ 해보세요 직접
  • 레벨 하사 1 애기아우디 18.07.22 20:10 답글 신고
    4륜도 모래는 힘들어요 2륜은 절대들어가지마세요
  • 레벨 소장 보배스님 18.07.22 20:11 답글 신고
    거길왜들어가요?

환경오염의 주범
  • 레벨 병장 즐라탄물건은즐라탄탄 18.07.22 20:11 답글 신고
    쌤통입니다
  • 레벨 중장 옵토 18.07.22 20:11 답글 신고
    옷을 타야 밑에깔고 나오면 나와지는데~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.07.22 20:12 답글 신고
    렌트카네 ㅋ 그러니 물어보지 ㅋ
    이장님 콜해요 트랙터로 빼줌
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.07.22 20:18 답글 신고
    바퀴앞에 빤스를 깔고 풀악셀!!!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.22 20:46 답글 신고
    그걸 빤쓰런이라고 부르죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ch들어간놈들치고 18.07.22 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이건음모다 18.07.22 20:36 답글 신고
    바닷물 들어올때까지 기다렸다가
    물위에뜨면 밀고 나오세요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.07.22 20:40 답글 신고
    지금쯤 땀 뻘뻘흘리고있을듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.07.22 20:49 답글 신고
    무슨 해수욕장인지 정도는 적어주셔야 회원님 중에서 도와드리러 가실분도 계실텐데..
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.07.22 20:53 답글 신고
    해수욕장에 차끌고 들어가는 정신없는 운전자가 실제로
    존재하는구나… 신기하다 +ㅂ+
  • 레벨 소령 1 도롯도인생 18.07.22 21:02 답글 신고
    다음부터 모래사장에 차끌고 들어가지 마세요
    그리고 펑하지 마세요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 18.07.22 21:04 답글 신고
    아예 침수당해버려라
  • 레벨 대위 3 수동이조타 18.07.22 21:06 답글 신고
    먼 생각으로 거길 들어가지....진짜 생각없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 커피운전 18.07.22 21:24 답글 신고
    아반떼 중고 판매가 물어보셨던데
    그거 빠지신건가..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 paperch 18.07.22 21:29 답글 신고
    슈퍼맨 도와줘..
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.07.22 21:58 답글 신고
    구동축 타이어바람빼고 찬찬히.움직여봐요
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.07.22 22:10 답글 신고
    나도 4륜믿고들어갔다가 타이어바람 거의 다빼다싶이하고 간신히탈출했었는데ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.07.22 22:25 답글 신고
    이해불가
  • 레벨 중사 1 SM530V 18.07.22 22:49 답글 신고
    아쉽다 지금쯤 빠졌겟지?
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.07.22 23:08 답글 신고
    렌트카일 확률이 높겠네요. 지금쯤이면 만조쯤 될라나..??
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.07.22 23:18 답글 신고
    날이 덥긴 더운가보네요
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.07.22 23:27 답글 신고
    영화작작봐요 이인간님
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.07.22 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 잎새하나 18.07.23 00:10 답글 신고
    네비가 안내를 하던가요?
  • 레벨 소령 1 뻑뻑하네 18.07.23 02:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 몽글몽그링 18.07.23 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ글쓴인데 글 올리고 바로 보험 긴급출동 불러서 탈출했네용 렌트카 아니고 자차입니당 그리고 제가 들어간게 아니라 남자친구가 빠진다는 제 말을 안듣고 고집대로 들어간거에요 흙흙 ㅋㅋㅋ
    결국 잘 해결됐네용^^~ 댓글로 조언 주신분들 감사드리고 난데없이 욕하시는분들은 더워서 화가 이빠이 나신듯 ㅋㅋㅋ냉수마찰좀 하시고 건강하세용~~
  • 레벨 이등병 달달하네 18.07.23 03:06 답글 신고
    다음엔 들어가면 안되요~
    임시 방편으로 물을 뿌려서 탈출하는 방법도 있습니다.
    빠져나올려고 바퀴가 지나치게 수베루(?)하게 되면 오히려 점점 더 빠지게 되니 참고만 하세요~~
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 18.07.23 10:34 답글 신고
    다음엔 못들어가게 더 막으세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장