바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.30 18:23 답글 신고
    차 타고 지나가면서 까나리를.... 앞유리에 휙 하고 부으세욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.08.31 18:31 답글 신고
    ccvt완전범죄 불가능
  • 레벨 하사 2 jobyounger 18.08.30 18:24 답글 신고
    진짜 신박하다. 교육을 어찌 받으면 저자리에 주차를 할 수 있지. 후덜덜한 그들만의 정신세계!
  • 레벨 일병 이히빈 18.08.30 18:38 답글 신고
    3층주차장을 초보운전자 주차연습장으로 대여하고 cctv 잠시 꺼두시면...
  • 레벨 준장 서닉 18.08.30 18:47 답글 신고
    후드 눌러쓰고 가시죠. 까나리 원샤앗!
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 18.08.30 18:48 답글 신고
    관리사무실에 조치를 요구해야 합니다..
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.30 18:54 답글 신고
    무궁화 꽃이 피었습니다. 하면 움직일듯.
  • 레벨 원사 3 밤선비 18.08.30 22:42 답글 신고
    워메~ㅋ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.08.30 19:03 답글 신고
    송도주차로 한수배운거 써먹어야죠 식용류발라서 저구석으로 주차장이라 혼자서도가능각
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.30 19:17 답글 신고
    송도처럼 본보기 보여줘야 정신차리죠~!!! 못차릴라나??
  • 레벨 하사 1 laccc 18.08.30 19:33 답글 신고
    치약 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 똥꾸녕냄새 18.08.30 20:17 답글 신고
    물총에 까나리... 발사
  • 레벨 중사 2 상부상조 18.08.30 20:49 답글 신고
    이러다가 전국 아파트 진상주차 대회 열릴 것 같네요....휴.....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.30 22:01 답글 신고
    여긴 나비콜떼기 쓰레기가 개같은짓 하는데 어이없는건 이놈 주민도 아닌 외부마을에 서식하는놈인데 라바콘으로 없는자리 일부러 만들어서 자빠져있음 그것도 주차장 진출입로 앞을.. 신고해서 개망신을주고 싶어도 그 택충이새퀴 사돈남말하는 개쓰레기라 대책도없고.. 주차댓수 1천500대인 상가복합 아파트인데(주민세대 500) 자리도 남아도는데 왜 그러는지 이해가안된다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.01 06:32 답글 신고
    개웃기네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 밤선비 18.08.30 22:43 답글 신고
    주소 주시면 제....아 아닙니다
  • 레벨 원사 3 견우40 18.08.31 10:02 답글 신고
    오래된 초기형 체어맨이라(중고차값 100만원도 안나옴) 누가 가져가도 아까울게 없다.. 이거겠죠.
  • 레벨 소위 2 챠벳 18.08.31 10:58 답글 신고
    관리소랑 함짜야죠 ㅋㅋㅋ
    CCTV 전원 한10분만 내리고 뭔지랄을 하든 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 화혜하설 18.08.31 12:36 답글 신고
    와.....신세계다 신세계;; 중국인것같은;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장