바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.31 18:01 답글 신고
    뒤에서 진입하믄 될것을
    절때안함
    답글 2
  • 레벨 상병 무리무리수 18.08.31 19:04 답글 신고
    변명은 아닌데...서울 초행길일때......내부순환로 타고 가는데..내가 빠지는곳이 몇키로 남았는데 우측에 차들이 늘어서있을때.....
    이 줄이 내가 빠지는 곳 대기줄인지....아니면 더 가서 내가 빠지는 곳 대기줄이 따로 있는지 모를때가 있더라구요
    얌체운전 단속대상인줄도 알고 그러면 안된다고 생각했었는데...
    모르는 곳이다 보니 의도치않게 그렇게 될때가 있더라는...
    답글 7
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.31 18:01 답글 신고
    뒤에서 진입하믄 될것을
    절때안함
  • 레벨 소장 코너맥그리거위꽥꽥 18.08.31 18:54 답글 신고
    그럴 새끼였으면 태어나지도 않았음

인생이 얌체임 정자에서 부터 앞에 줄 서있는데 양아치 새끼가 뒤에서 새치기 해서
    저런 얌생이가 태어난거죵

아니 그렇다고 저리 멈춰 버리면 어쩌라는건지 참 노답..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.31 18:03 답글 신고
    저렇게 목숨 담보로 끼어들면 자기가 운전 대박 잘하는 줄 암
  • 레벨 간호사 싱그린 18.08.31 18:04 답글 신고
    53초 트레일러 기사님의 마지막 절규~~
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.08.31 18:04 답글 신고
    저런 얌체족들...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.31 18:11 답글 신고
    얌체들은 무한 크락션 맞아도 쌈
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.08.31 18:18 답글 신고
    에라이..개 같은 운전자..
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.08.31 18:19 답글 신고
    그냥 확 밀어버릭십내 진심
  • 레벨 상병 소금인형님 18.08.31 18:27 답글 신고
    저렇게 위험하게 끼어들고 트럭이 난폭, 보복운전했다고 탓하려나?
  • 레벨 소장 올티맥스 18.08.31 18:28 답글 신고
    죽어봐야 저승을 알지..썩을넘들..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.31 18:30 답글 신고
    참... 줮같은 섹히네
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.31 18:30 답글 신고
    영업용버러지들은평상시에 매연뿜고다니고버러지짓하고다니니까저정도엿먹고스트레스받는거감수해아지
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.31 18:54 답글 신고
    빡침이 느껴지는 클략손 소리...
  • 레벨 상사 2 김마블 18.08.31 18:57 답글 신고
    번호판 안보이나요? 신고해야는데
  • 레벨 상병 무리무리수 18.08.31 19:04 답글 신고
    변명은 아닌데...서울 초행길일때......내부순환로 타고 가는데..내가 빠지는곳이 몇키로 남았는데 우측에 차들이 늘어서있을때.....
    이 줄이 내가 빠지는 곳 대기줄인지....아니면 더 가서 내가 빠지는 곳 대기줄이 따로 있는지 모를때가 있더라구요
    얌체운전 단속대상인줄도 알고 그러면 안된다고 생각했었는데...
    모르는 곳이다 보니 의도치않게 그렇게 될때가 있더라는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 싱그린 18.08.31 22:22 답글 신고
    신고 대상이 될지 문의 결과 대전 동구 소재입니다.
  • 레벨 하사 3 sawol 18.09.01 13:54 답글 신고
    초행길은 그런경우 종종있죠 그렇다고 들이대는건 아니라고봐요
    전 조금더 돌더라도 돌아갑니다
  • 레벨 간호사 싱그린 18.09.01 14:46 신고
    @sawol 회덕jc = 대전동구 거주자 / 이쪽 길을 자주 다닌다고 봐야죠. 절대 초행길이 아니라고 봅니다. 습관이신듯 해요.
  • 레벨 훈련병 노오오오력을하자 18.09.01 14:50 답글 신고
    맞아요. 그래서 깜빡이 넣고 비상등 넣는 분들은 저는 앞에서 그러면 이해해줍니다. 미안함을 표시도 안하는 얌체족들은 욕만 나오죠
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.09.01 17:54 답글 신고
    저도 그래요 빠지는 길은 네비로 약 5~7백 미터라는데 따로가보면 내줄아니고ㅠㅠ 한참 남은거같아더 가다보면 내줄이고. 손인사 꼭해야죠ㅠ
  • 레벨 하사 2 살까말까81 18.09.01 20:10 답글 신고
    비상등 한번 켜주고 비와도 문열고 손 한번 들어주면 열받은거 사르르 녹습니다. 그것도 안하니 열 받는거죠
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.08.31 19:35 답글 신고
    비내리는 호남선~_~
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.08.31 19:43 답글 신고
    저런 쓰레기는 뒈져버리게 양보를 안해줘야 함.
  • 레벨 상사 2 노스우드 18.08.31 21:17 답글 신고
    저기 진출로가 무지하게 길긴하죠. 아마 처음 온 사람들은 이게 내가 빠져야하는 길인지 그 이전에 빠지는 길인지 헷갈릴수도 있다만 고속도로에서 저러는건 진짜 개빡대갈...
  • 레벨 간호사 싱그린 18.08.31 21:30 답글 신고
    신고 대상이 될지 문의 결과 대전 동구 소재입니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.09.01 01:23 답글 신고
    회덕JC
  • 레벨 상사 1 딸구아범 18.09.01 09:05 답글 신고
    여기내리막길이라 대형차들 급제동하기 힘든곳일텐데 위험해 보이네요.
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.01 15:27 답글 신고
    무개념이네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 생각허고씨부려라 18.09.03 00:01 답글 신고
    어휴..저도 자주 이용하는데 상습범 많습니다
    진짜 딥빡 올라올때 많아요
    열받아서 안껴주자니 내가 위험하고
    껴주자니 부글부글..
    이런것도 신고 가능한가요?
    할줄몰라 그냥 넘어간게 한두번이 아니라서..
  • 레벨 간호사 싱그린 18.09.05 23:37 답글 신고
    신고 결과 끼어들기 위반 4만원 보내드렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장