바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (368) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.09.04 18:20 답글 신고
    원 글에 아무래도 그새끼가 댓글 달고 있는 것 같죠?

꼭 정의구현 해 주시길 바랍니다.

보는 제가 구역질이 다 나더군요.

아이들 까지 태운 채로 직접 당하신 부인은 어떠셨을지

화이팅 하세요!
    답글 9
  • 레벨 대위 3 탄현주민 18.09.04 23:48 답글 신고
    지프횽아~작금의 사태를 보아하니 x된거 같은데 얼른 사과해~여기 보배형동생들 불의 보면 못참아... 조만간 지프횽아 신상 탈탈 털릴꺼고 그땐 조낸 늦는거야.
    그리고 여지랑 애기만있다고 가오잡지마~
    아가리 파이터가 제일 짜증나니까
    답글 4
  • 레벨 상병 이승엽짱 18.09.04 23:21 답글 신고
    세상에서 제일
    비열한 사람이

여자와 아이들 한테 폭력 행사하는
    사람 이지요...

약자 한테만 이빨을 드러내는
    기생충 같은...
    답글 0
  • 레벨 병장 맘스틴 18.09.05 00:03 답글 신고
    약자 상대로 여포질 하다가 인실좆되게 생겼네....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.09.05 01:41 답글 신고
    지 마누라가 저런욕먹어도 지보다 쎄보이면 암말 못할넘이죠
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.09.05 00:07 답글 신고
    미친 폐기물새끼 꼴에 글은 읽을줄 아나보네 폐기물이 성도 있었냐?? 허허...

정작 감점기에 태어났음 쪽발질이나 할 폐기물 덩어리...
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 18.09.05 00:10 답글 신고
    법으로 처벌 안돼면 저도 다이다이 20년만에 준비하겠습니다.. 저 10알도 보배한다니 보겠군요.. 신모씨 맞짱 함 뜨자.. 부산 사는데 니 시간편한데로 잡아라 연차써서 니 있는곳 까지 가줄께..
  • 레벨 원사 1 오리걸음 18.09.05 00:31 답글 신고
    충북 혁신도시네요?...잘하면 왔다갔다 볼수도 있것네요..ㅋㅋ 번호판 아시는분~
    신모새끼야~ 반갑다 야~~
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 18.09.05 00:47 답글 신고
    훅 갔음 좋겠네요
    배부르고 등따시니까 저보다 미친것들이 많은데
    죽도록 똥구녕좀 낫..아.아니 혼구녕좀 났음 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 모닝선 18.09.05 00:58 답글 신고
    글구 여기 댓글 단 다수..
    정상이 아닌 듯 싶다
  • 레벨 하사 3 맘카페회장 18.09.05 01:00 답글 신고
    신씨냐? 친일파는 너인듯ㅋ

신석호 - 친일사학자에서 국사학계의 거두로

신응희 - 3·1 운동의 무력진압 건의한 황해도 지사

신태악 - 속물적 출세지향의 친일 변호사

(펌)네이년 지식인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 신마에 18.09.05 01:36 답글 신고
    워워, 신가에는 위인들이 더 많습니다. 일반화는 자제해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 Srgo 18.09.05 07:54 답글 신고
    지금 당신댓글은 노가다를 비하하는거네요
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.09.05 10:02 답글 신고
    일반화 쩌네 ㅋㅋㅋ 당신은 뭘타길래 노다가 직업비하랑 지프차를 비하합니꽈?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.09.05 17:44 답글 신고
    노가다는 신성한 직업입니다. 땀흘리는...
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 18.09.05 01:34 답글 신고
    신모씨 가 뭔지 설명좀 해주실분 있나요....
    아무리 읽어도 이해가 안되네요
    차주가 성이 신씨라는 건가요??
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.05 10:59 답글 신고
  • 레벨 원사 3 착하게살까 18.09.05 01:49 답글 신고
    좃됐다...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 18.09.05 02:11 답글 신고
    이미넌 좃됐다.신XX
    돌이키기 힘든짖 한거 맞어.
    이름하고 사진 까지는순간 박재다.
    차팔고 이사가도 소용없다.
    보배하면 잘 알거자너?
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.09.05 02:20 답글 신고
    어랏 아직도 일본차타면 쪽바리? 라는 그꼰대 가여깃네ㅋㅋㅋ넌이때까지살믄서 회,초밥,우동,라면 안처먹엇냐? 그럼뱃속까지넌일본인이네?ㅎ
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.09.05 06:09 답글 신고
    회 초밥 우동 라면은 사먹어도 한국사람한테 돈들어가는거고 차는 왜놈들한테 수천만원 입금시키는 겁니다만...
  • 레벨 원사 1 Srgo 18.09.05 08:07 신고
    @당면사리 ㄱㅡ럼 저 캠리차주랑 애들도 왜놈들한테 수천만원 입금시킨 친일파다 뭐이런건가요?
  • 레벨 원사 2 supersoul 18.09.05 05:10 답글 신고
    지금 상황봤을때 직장이 털리는 순간 회사 망하는걸 목격하게 될지도...넌ㅈ됐다ㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 18.09.05 05:31 답글 신고
    조만간에 저 새끼 신상털린다에 내 손목아지 건다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 봉구비엉 18.09.05 05:51 답글 신고
    오 같은 지역삽니다 뻘건차 본거같아요~ ㅎ
    보이면 빵빵이 눌러 보겟습니다~
  • 레벨 훈련병 Booh 18.09.05 05:56 답글 신고
    차 좀 빵빵거리지 말지 두번씩이나 빵빵거리니까 빡쳣겟지ㅉㅉ
    똑같은 놈들끼라 뮤슨 시비를 가릴려구 이딴 글 쓰냐
  • 레벨 상병 어라사십대 18.09.05 08:21 답글 신고
    너두 욕먹어라
    네 새끼들 있는데서
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 18.09.05 06:26 답글 신고
    형 이거 형이 좋게 합의한다면
    형수씨.. 그리고 우리 귀여븐
    조카들 무시하는거야..
    형 나 솔직히 첫 영상 다 봣는대
    보배 초보라 쉽게 댓 못달앗어..
    근대 그후 동영상보니까
    더더욱 화가난다
    형수 혼자잇어도.. 열받는대
    조카들도 잇잖아
    이거 용서하지 말자..
    제발..ㅜ
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 18.09.05 06:28 답글 신고
    혹.. 형 와이프가
    울 친누이고.. 조카엿음
    찢어버렷을꺼야..
  • 레벨 원사 3 아옳이이 18.09.05 07:07 답글 신고
    개쓰레기 꼭처벌 받길 바래요
  • 레벨 병장 깨돌 18.09.05 07:31 답글 신고
    빵한번에 저렇게 욕먹을 짓인가 하네요. 자기가 한짓은 모르고
    차가지고 쪽바리네 뭐네하는건 할말없을때나 하는거아닌가요
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.09.05 07:33 답글 신고
    일본제품은 절대안사요
  • 레벨 중사 1 볕좋은숲 18.09.05 07:37 답글 신고
    유럽에서는 이럴 경우 아동학대까지 추가 됩니다. 중벌에 처해질 정도로 심각하게 다뤄질 사안이죠. 근데 우리는? 이럴 땐 지나치게 법을 따지죠 판새님들께서~
  • 레벨 원사 3 말리부랄 18.09.05 07:47 답글 신고
    애들은 건들이는게 아니야 신모새끼야 넌 뒤졌어
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.05 07:59 답글 신고
    신모개색히였어??
    신모 개색햐..
    넌 조만간..
    니신상 탈곡기에 들어갈꺼같다.ㅋㅋㅋㅋ
    길가 다닐땐 무조건 마스크랑 모자쓰고 다녀라.ㅋㅋㅋ
    괜히 뒷통수 처맞을지 모르니깐..
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 18.09.05 08:05 답글 신고
    욕도아깝다
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.09.05 08:17 답글 신고
    이 새끼 고속도로에서 졸음운전하다가 가드레일 받고 뒤졌으면 좋겠다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.09.05 08:38 답글 신고
    왜 저러는지...
  • 레벨 하사 3 두딸바보sc 18.09.05 08:41 답글 신고
    독일차 타면 나치당원인가???
  • 레벨 원사 3 블릿츠 18.09.05 11:38 답글 신고
    야이 자슥아 지금 나치가 어딨냐? 이거 존나 웃긴자슥이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 18.09.05 11:59 신고
    @블릿츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 매너는기본이다 18.09.05 14:13 신고
    @블릿츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그구멍아니예욧 18.09.05 08:46 답글 신고
    보배형들 무서운거 모르나;;
  • 레벨 중사 1 풍류가객 18.09.05 08:51 답글 신고
    인간들아~ 뭔일만 있으면 양쪽말 다들어야 한다는 말좀 하지말아아~~
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 18.09.05 08:57 답글 신고
    이 사건에 무슨 양쪽말을 듣죠? 블박 다 나와있잖아요
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.09.05 09:53 답글 신고
    판사도 아니고 이건 과정 필요없고 그냥 돌부터 던져야함
  • 레벨 하사 1 최구난 18.09.05 11:41 답글 신고
    에휴이것도답없는놈이네
    글좀읽고상황파악좀해라
    아님끼질말던지
    뭔양쪽말을들어ㅋㅋㅋㅋㅋ아틀딱충진짜답없네
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.09.05 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.09.05 10:11 답글 신고
    이런 정신병자 종자는 사회에서 매장시켜야한다.
    조만간 신상털려서 운동좀 한 보배회원들이 찾아가 참교육 실현할 듯...
    보배 존나 무섭다.
    고로 넌 족된겨~
  • 레벨 상병 마산유지 18.09.05 10:13 답글 신고
    정의구현 후기 보고싶네용
  • 레벨 원사 3 말리부랄 18.09.05 10:22 답글 신고
    뉴스에서 보자 씹xx야
  • 레벨 원사 3 감자똥 18.09.05 10:46 답글 신고
    별 개그지같은 새끼가.. 잘못은 지가 하고 어린 애기들도 있는데.. 진심 죽여버리고 싶다..
  • 레벨 병장 michell 18.09.05 11:19 답글 신고
    머라고 욕했나요 !! 회사라서 듣지도 못하고.. 아주 신씨 망신 다 시키네.. 같은 신씨 아니길...
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.09.05 11:30 답글 신고
    폭행죄 법 강화되서 욕만해도 처벌 엄청강해졌울탠대
  • 레벨 중사 1 앵그리놀부 18.09.05 11:37 답글 신고
    제대로된 친구라도 있으면 지금이라도 사과하고 보상하고 해라 하겠지만 끼리끼리 논다고...그럴리 없겠죠?
    애기들도 있는데 욕을..진짜 나쁜인간이네요.. 위로는 안되겠지만 힘내시고 많은 보상 받으시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 3 동규지민아빠 18.09.05 11:47 답글 신고
    사모님 위로해 주세요
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.09.05 12:16 답글 신고
    하필 차도 빨간색인데 어디무서워서 차타고다닐순있겠니? 빨리 무릎끓고 사과해라 객기부리지말고

어디 여자랑 아이한테 쌘척이야 지가 잘못해놓고
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.09.05 12:56 답글 신고
    쫄려서 뒤져버렸으면 좋겠다..
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.09.05 12:57 답글 신고
    남자로써 제가 다 창피하네여;;;레니게이드 어이상실
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.09.05 13:37 답글 신고
    이거 왠지.. 청주 한우집보다 더 큰일이 날꺼같은 예감이 드네요..
    안녕히가세요~
    본인이 잘못하신거니까 그에 맞는 벌 받으세요~
  • 레벨 하사 1 개인존중 18.09.05 13:49 답글 신고
    근래 최악사건이네요...와이프분과 특히 아이들이 받았을 충격 걱정됩니다. 꼭 처벌 받게 해주세요.
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.09.05 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵니 썜통이다
  • 레벨 원사 3 Tiguai30 18.09.05 16:07 답글 신고
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=0004006656
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.05 16:26 답글 신고
    열이 확받네요 7살 4살 아이를 키우는 입장이다보니 더 와닿네요
    저런 새 ㄲㅣ는 남편있었으면 아무말도 못했을 새 ㄲㅣ죠 쓰레기같은.....
    저런놈은 크리스 사이보그 한번 만나봐야할텐데~ 여자라고 깔보고 깝죽되다가 죽탱이 한방에 기절하게
    끝까지 가서 꼭 엄벌받게해주세요! 화이팅~
  • 레벨 병장 기아차개조아 18.09.05 18:24 답글 신고
    존나보믄 뒷통수 존나때리고 도망가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상볼때마다욕나오네 ㅋㅋㅋ 주둥이를 찢어야함
  • 레벨 일병 차차친구자식 18.09.05 19:57 답글 신고
    일본에서는 한국차 안팔리죠..
    한국은 아직 멀은듯
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.09.06 14:26 답글 신고
    정의구현되었으면 합니다!! 파이팅!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장