바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 두루더스 18.10.16 12:01 답글 신고
    들어올 낌새가 보여서 100안나온다는 분들은 뭐죠?
    낌새 보이는 동시에 들어오는데 이건 상대 100이죠.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.16 11:34 답글 신고
    상대방 행동이 이해가 전혀안가네요

대인없이 100 하면 그냥 예 감사합니다 하고 끝내면 좋을 건데요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 18.10.16 14:16 답글 신고
    95년도 부터 무사고입니다. 차량에 치인적도 없을정도로 방어운전을 지향하는데 이건 저라도 사고남

나란히 걷다가 옆에서 죽탱이 날리는데 피하는 UFC챔프 없을듯
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.16 11:33 답글 신고
    아니 죄송합니다.
    한마디 하고
    보험처리 하면 될껄
    왜 일을 복잡하게 만들지.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:36 답글 신고
    사고당시엔 죄송하다하더니 사고이후 제가 대인없이 100:0으로 빨리끝내자할때도 인정못한다며 우기고.. 계속 뻔뻔하게나오네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.16 11:34 답글 신고
    상대방 행동이 이해가 전혀안가네요

대인없이 100 하면 그냥 예 감사합니다 하고 끝내면 좋을 건데요
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:36 답글 신고
    대인없이 100하자니까 감사합니다는커녕 둘다 병원간다며 더 뻔뻔하게나왔어요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.16 11:35 답글 신고
    병원먼저 가세요~진단서 끊고 경찰서에 신고부터 FM 시전합시다
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:37 답글 신고
    네~ 병원가서 진단서끊어서 경찰서에 사고접수했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 11:46 답글 신고
    ... 모르면 가만히나 있지..
  • 레벨 중사 1 웰랜 18.10.16 11:36 답글 신고
    진단서 끊고 경찰 넘어가면 분명 합의하자고 연락올겁니다. 그때 자존심 다 짓밟아주시면됩니다
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:38 답글 신고
    연락안올것같네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 11:44 답글 신고
    이게 12대 중과실 사고는 아니 잖아요 뭔 합의입니까, 둘다 종합보험 가입자인데, 좀 모르면 가만히나 계세요

이건 둘다 벌금 벌점 자폭이죠..

무조건 경찰신고가 능사는 아니죠..
  • 레벨 중사 1 웰랜 18.10.16 11:49 신고
    @일베중보면전투력상승 전 가해자가 책임보험이라 그랬나보네요 죄송합니다. 저랑 비슷한 사고라서 댓글적었는데 잘못된지식이였나보네요.
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.16 11:54 신고
    @일베중보면전투력상승
    블박차는 왜 벌금 벌점 받나요???
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 11:37 답글 신고
    대인없이 10:0이 답인데

소송가도 과실 나올듯

8~9:1~2 예상
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:39 답글 신고
    제과실이요...ㅜㅜ?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.16 11:40 답글 신고
    요즘 추세면 무과실 가능할듯 싶은데요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 11:41 신고
    @유후한돌팔이
    상대가 들어올꺼란 낌새가 보여서 무과실은 쉽지 않아 보입니다.(제생각입니다.)
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.16 11:43 답글 신고
    마자요 무과실은 힘들꺼 같아요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.16 11:51 신고
    @블박엄씀독박 피할 수 있었을까요? 저는 못피할것 같아서요. 또 너무 감정이입을 했능가 뒷목이... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.16 12:08 신고
    @유후한돌팔이 /> 제입장입니다
    운전자시각이면 차가 붙는게 보이고 약간우핸들 브레끼면 사고 피할수있었다고 보여집니다 그걸 이야기하는거죠
    오른쪽공간이 없었다면 당연히 피할곳이 없으니 100 라고 생각합니다
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.10.16 13:13 답글 신고
    내가볼대도 무과실은 힘들어뵘
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.16 11:38 답글 신고
    100% 사고입니다.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:40 답글 신고
    네ㅜㅜ...
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 11:38 답글 신고
    경찰은 가해자 피해자만 가려주지;;

과실은 보험사나 소송에서 판단함;;

경찰 신고 해봤자 둘다 대인접수하면 둘다 벌금 벌점만 나올뿐

경찰신고는 왜 한거지
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:42 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.16 11:39 답글 신고
    아니 왜 멈추는데 와서 박아? ㅡㅡㅋ 미친넘인가.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:43 답글 신고
    우회전하려했데요....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.16 11:41 답글 신고
    허허...
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:43 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일요 18.10.16 11:47 답글 신고
    저거 거의 똑같은 상황으로 한문철변호사가 100:0 판정하던데...
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 11:48 답글 신고
    저도 그영상 봤어여ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.10.16 12:00 답글 신고
    소송가실거면 보조참가신청 꼭하시고 블박 usb에 잘 봉인해 놓으시길...
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 12:13 답글 신고
    네ㅜㅜ준비해놨어요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.16 12:01 답글 신고
    보험사기 미친 좋게 대인뺴고 100했더니 거기서 더깔려고하네?

보험사기 사고 재판받으세요
  • 레벨 중령 1 두루더스 18.10.16 12:01 답글 신고
    들어올 낌새가 보여서 100안나온다는 분들은 뭐죠?
    낌새 보이는 동시에 들어오는데 이건 상대 100이죠.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.10.16 12:07 답글 신고
    댓글에 무과실 안나온다는 댓글 뭔가요? 예상할수 있다구요?????

저걸 예상해요???

20미터쯤 앞이면 모를까 불과 몇미터 앞에서 들어오는데???? 저걸 피해?
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 12:16 답글 신고
    브레이크는 밟는다고 밟았는데....ㅜㅜ.....에휴ㅠ
  • 레벨 중장 일요 18.10.16 12:53 답글 신고
    차량 60키로 속도면 제동거리가 30미터 가까이 됩니다. 30-40키로라도 10여 미터 되고요. 그런데 순전히 자기만의 생각으로 저런 사고를 피할 수있거나 제동할 수 있다고 생각하는 사람들은 도대체 무슨 생각으로 사는지모르겠습니다.
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.10.16 12:22 답글 신고
    블박차 무과실 나올겁니다
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.10.16 12:32 답글 신고
    댓글 중에 면허증 없는 사람 있군요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.10.16 12:44 답글 신고
    100:0 !!
  • 레벨 하사 3 티머 18.10.16 12:46 답글 신고
    애초에 들어올 때부터 안전지대 쪽으로가서 저쪽 도로로 합류할려고햇네요 . 바퀴 방향 안보이세요? 저걸 어떻게 피합니까 상식적으로 , 과실 1~2의 전방 주시 태만이 저런걸 보고 전방주시태만이란거 아닙니다. 저기서 블박차가 왼쪽차를 인지하고 급브레이크를 밟앗어도 무조건 가해차량 핸들방향때문에 사고가 나게 되어있는거 아닙니까. 저렇게 해서
    병원 가겠다부터 여러가지 말하는거면 그냥 속은 쫄리는데 뻥까치는거에요. 걍 밀고나가세요 진짜 별의별 사람많네, 저건 무조건 100 대 0 입니다.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 13:11 답글 신고
    네 사고당시에도 안전지대쪽으로해서 우회전하려했다했어요ㅠ....소송하겠다했는데 그래도 우기네요ㅠ
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.16 12:48 답글 신고
    무과실 예상합니다. 깜빡이도 추돌직전 켜는듯 보이고... 이건 피할수가 없어보입니다.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 14:58 답글 신고
    네 깜빡이도 키면서 바로 들어왔어요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.10.16 13:13 답글 신고
    소송이고 뭐고 100%입니다. 저걸 어찌 피한다나요.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 14:58 답글 신고
    그러게요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.16 13:54 답글 신고
    이걸..인정 못한다고...헐..
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 18.10.16 14:16 답글 신고
    95년도 부터 무사고입니다. 차량에 치인적도 없을정도로 방어운전을 지향하는데 이건 저라도 사고남

나란히 걷다가 옆에서 죽탱이 날리는데 피하는 UFC챔프 없을듯
    네 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 18.10.16 14:55 답글 신고
    무조건 100 받아오세요!
    후기 기다리고 있겠습니다.
    후기는...오래걸릴꺼에요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 가부리엘 18.10.16 14:55 답글 신고
    무과실 받아야죠
    네네ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.16 15:17 답글 신고
    공중부양못해서 과실있음
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 15:37 답글 신고
    헉.....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.16 15:43 답글 신고
    교사블 회원들 무조건 감정적으로 10:0이라고 외치면 10:0 나올꺼라고 생각들 하시네..

글쓴님 소송 후기 공유 부탁드립니다.

누가 맞는지 보고 싶네요
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 18:02 답글 신고
    네~ 기간이 좀걸리겠지만 올릴게여ㅠ
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.10.16 17:33 답글 신고
    이거 100:0 안나오면 보험사기 많아지겄다... 그냥 냅다 쳐박고 과실좀 나눠먹고 병원가서 병원비 받고
  • 레벨 일병 승멍 18.10.16 18:02 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 스립 18.10.16 17:44 답글 신고
    도라이 진짜 많네 보험사기 아이가 이거진심
    휴ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 400000000 18.10.16 22:46 답글 신고
    깜빡이 킨것도 안보이는데 어찌 피함?
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 18.10.16 23:46 답글 신고
    A7 맞나요?
    과실 1이라도 잡아서 병원입원해서 합의금 받고
    차 고칠려는 수작이죠.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.17 09:19 답글 신고
    A5였어여ㅠ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.10.17 03:26 답글 신고
    이건 대인없이 100이면 저 상대방차는 고마워해야함
  • 레벨 일병 승멍 18.10.17 09:21 답글 신고
    첨에 그렇게말했는데ㅜ 오히려 병원간다며ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.10.17 09:20 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    도움 되셨으면 좋겠고, 꼭 무과실 받길 빕니다.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.17 09:21 답글 신고
    아..감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.17 10:44 답글 신고
    어젯밤 블박 재방송에 나온것과 거의 비슷한 상황이네요. 지잘못 모르고 설치는 상대운전자 혼쭐 내주세요.
  • 레벨 일병 승멍 18.10.17 16:30 답글 신고
    방송한번봐야겠네여ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장