바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.11.03 10:34 답글 신고
    앞차가 조금이라도 밀려서 부딛혀 넘어지면 앗싸~ 하고 보험처리 받으려고
    답글 3
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.03 10:29 답글 신고
    운전습관이용
    뒤에서 대기하면 양반이죠.

차사이에 대기하는놈들도
    많아서;;
  • 레벨 병장 으아아아아abcd 18.11.03 10:33 답글 신고
    차 사이에 대기하면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.03 10:30 답글 신고
    크게 불편한건 없어보이는데요.

설마 빨리가려고 저렇게 정차했을까요?

별걸다 걱정하십니다요.
  • 레벨 병장 으아아아아abcd 18.11.03 10:34 답글 신고
    그렇군요. 전 그냥 저까지 와서 완전 정차하길래 순간 쫄려서 그만.....
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.11.03 12:38 답글 신고
    별걸다 걱정이라니
    이사람 경사로에 정차했는데 포르쉐가 저렇게 바짝 붙어 있어야하는데
    쫄깃하게
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.11.03 10:34 답글 신고
    앞차가 조금이라도 밀려서 부딛혀 넘어지면 앗싸~ 하고 보험처리 받으려고
  • 레벨 병장 으아아아아abcd 18.11.03 10:36 답글 신고
    에이 설마요. 주위에 차가 많은데 그렇게 악랄하게 할리가요.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.11.03 12:39 신고
    @으아아아아abcd 사고 나봤자 다른 사람들은 그냥 가버립니다.
    이득될게 뭐 있다고 일일이 챙겨주겠습니까?
  • 레벨 대위 3 개구리점프 18.11.03 12:42 답글 신고
    없을꺼같죠?
    3~4년전 지인과술마시다 잠깐 담배피며 얘기하고 있는데
    약간경사있는곳에 정차중인 버스뒤에 카니발차량이 바짝붙여 정차하더군요 지인과 얘기중 저새끼 버스출발할때 버스랑 접촉될텐데 얘기중신호변경 버스 출발하며 살짝뒤로밀리자 카니발과 키스를하고 카니발 차량미친듯 크락션누름 버스기사내리고 그광경 을지켜보던 저와지인은어처구니가없는게 카니발에서 6~7명 목잡고 내림 그후기사님에게갑자기후진을하면어쩌냐고 자기가많이바쁘니 인당20에 현장 합의 하자고함
    저새끼들100% 보험사기다 판단하고 기사님에게 상황설명하고 경찰부르라고 하자 카니발차주가 내가사람이좋아서 아저씨 운 좋은줄 알라며 얘기하고 카니발 운전자 와 동승자들 부랴부랴 차에 타고 그냥 갑디다
    이래도설마하실건가요?
    세상엔 이런놈들 많습니다
  • 레벨 하사 1 바람돌이차차차 18.11.03 10:37 답글 신고
    자동차 매연을 몸소 체험 하고 싶어서...
  • 레벨 준장 서닉 18.11.03 10:49 답글 신고
    코박죽
    킁카킁카
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.11.03 11:36 답글 신고
    추워서..
  • 레벨 중장 일요 18.11.03 11:38 답글 신고
    저런 사람들은 차를 운전해도 저럴 거 같네요. 인성이죠 머.
  • 레벨 하사 3 현각 18.11.03 11:50 답글 신고
    매연냄새 마실라고
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.11.03 12:01 답글 신고
    ㅎㅎ 빨리가고싶나보죠
  • 레벨 대위 3 18MB 18.11.03 12:56 답글 신고
    레미콘 한 번 추돌해 보면 다시는 안그러겠죠. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장