바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.11.28 11:03 답글 신고
    김여사였으면 그냥 박았겠죠 뭘 생각을 해요 ㅋㅋ
    보통의 정상적인 사람이라면 멈췄을거고
    행여 피했더라도 지잘났다고는 못하죠
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.11.28 11:08 답글 신고
    김여사나 나이든어르신들은 때려박거나
    급회전으로 더 큰사고 일으킬수도 있겠군요. ^^
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 18.11.28 11:04 답글 신고
    김여사는 놀래미되서 악셀을 밟지않을까요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.28 11:06 답글 신고
    다소곳이 추천
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.11.28 11:07 답글 신고
    어머어머 하다가 때려박을수도 있습니다.
    브레이크 늦게잡고 ^^
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 18.11.28 11:06 답글 신고
    김여사는 왼쪽으로 파고들었을지도..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.11.28 11:08 답글 신고
    벽으로 돌진 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.11.28 11:15 답글 신고
    거리감각이 없거나 딴짓하거나..인거같은데 급회피운전은 하였으니 본인은 놀란거지요. 담부턴 조심하라고 하는게..
  • 레벨 원사 3 가비아 18.11.28 11:17 답글 신고
    본인의 잘못이 무엇인지 생각을 전혀 못하는
    운전 잘한다고 생각하는 김여사의 어처구니 없는 행동과 다를바 없습니다
  • 레벨 하사 3 hellnone 18.11.28 11:22 답글 신고
    그 동영상을 여기애 올린게 가장 큰 문제이죠

무슨 좋은 소리를 듣겠다고...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.28 11:27 답글 신고
    전방주시 잘하면서 고속도로에서 큰차들이 비상등 켜면 같이 비상등 켜고 감속하면 됩니다..앞차랑 상관없는 기본적인 방어운전이죠..
  • 레벨 원사 3 수사대구함 18.11.28 11:29 답글 신고
    이건 후빨하던 블박차 뒷차량의 블박을 까봐야 종결될듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장