바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.12.13 16:36 답글 신고
    부산 해운대 온천 사거리 같습니다.
    우회전 전용 차선에서 차선 연결이 되지 않는 곳인데 택시가 그냥 들이미네요.
    보복운전으로 조금(?) 약하긴 하나 보복운전은 맞습니다.
    신고하시면 될 것 같습니다.
    그나저나 택시들은 왜 죄다 저 모냥인지...
    만약 지들이 반대의 경우였다면 사고를 내서라도 위반하는 차량들 어떻게든 안 껴줬을꺼면서...
    답글 2
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.13 16:27 답글 신고
    사운드 날리고 보복운전 신고
    답글 0
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.13 16:30 답글 신고
    개택은 그냥 무시 하시든지. 양보 해주세요.....

신고 꼭 하시고...위로의 추천 날려유.~!
    답글 0
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.13 16:27 답글 신고
    사운드 날리고 보복운전 신고
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.13 16:29 답글 신고
    위치좀 보여주세욧. 승부를 잘 못보시는거같음.
  • 레벨 일병 redjuke 18.12.13 16:31 답글 신고
    해운대 아우디 미니 매장 앞입니다. 저기 우회전차로는 해운대 구청으로 빠지는길이구요
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.13 16:32 신고
    @redjuke 아쉽군여. 신고는 두개로 나눠서 가능하시지않을까요 보복하나 저거 차로위반하나
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.13 16:30 답글 신고
    개택은 그냥 무시 하시든지. 양보 해주세요.....

신고 꼭 하시고...위로의 추천 날려유.~!
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.12.13 16:33 답글 신고
    ㄱㄴㅁㅇㄱㅂ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.13 16:37 답글 신고
    이정도로 사고내려면 인생에 1회는 가능할거같아요 개자석들 혼내줘야함.
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.12.13 16:36 답글 신고
    부산 해운대 온천 사거리 같습니다.
    우회전 전용 차선에서 차선 연결이 되지 않는 곳인데 택시가 그냥 들이미네요.
    보복운전으로 조금(?) 약하긴 하나 보복운전은 맞습니다.
    신고하시면 될 것 같습니다.
    그나저나 택시들은 왜 죄다 저 모냥인지...
    만약 지들이 반대의 경우였다면 사고를 내서라도 위반하는 차량들 어떻게든 안 껴줬을꺼면서...
  • 레벨 일병 redjuke 18.12.13 16:38 답글 신고
    네네 온천사거리 맞습니다. 저날 비도 오고 블박에서는 안나오는데 1차로에도 차들이 많이 밀려있었거든요..시각은 딱 퇴근시간 입니다. 진짜 부산택시 특히 회사택시는...진짜 노답이네요 안그런 분들도 계시겠지만..
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.12.13 16:41 답글 신고
    나도 운전한지 3년차때 블박처럼 운전하고 댕겼지.

남의 잘못엔 절대 타협하지 않고.

나이 먹어봉게 그까잇거 한번 눈감아주면 맘이 편해진다는걸 깨닫게됨.

저렇게 밀어붙이는거 안봐주다 부딪히면? 나도 손해봄. 절대 과실100 안잡힘.

담부턴 걍 양보하고 억울해 디지겄스믄 신고를 헙시다!
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.12.13 16:47 답글 신고
    껴주고 신고하는게 속편함
  • 레벨 하사 1 Uk86 18.12.14 06:32 답글 신고
    호구짓하며 개택새끼들이나 얌채새끼들 버릇 들이게 하지 말고 순순히 껴줄거면 신고라도 해. 호구들땜에 도로에 쓰레기가 늘어가고 스트레스가 늘어간다.
  • 레벨 대령 2 갑사니 18.12.13 16:56 답글 신고
    보복운전신고해주세유~
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.13 16:56 답글 신고
    경찰은보복으로안볼것같은데요

클락션길게계속누른것도보복운전
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.13 16:57 답글 신고
    처음시비붙었을때대응하지말고신고하셨어야죠
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 18.12.13 17:06 답글 신고
    블박님이 잘못했네요 비가와서 차선인지를 잘못하셧습니다 택시 들어올타임에 양차선 물고 가셧네요 님 피해보기싫음 빨리글지우시기바랍니다
  • 레벨 일병 redjuke 18.12.13 17:12 답글 신고
    저기는 차선이 없구요 제가 2차로에 있고 옆에 택시는 우회전 차로 입니다 제가 차선을 물고 있는게 아니라
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.12.13 17:41 답글 신고
    후끈 님!! 뭘 알고 댓글 남기시길~~~
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.13 17:54 답글 신고
    음.. 눈썰미가 아쉽군요. 후끈 감점입니다.
  • 레벨 원수 힘센말라 18.12.13 20:29 답글 신고
    너무 달아 올랏네
  • 레벨 하사 1 Uk86 18.12.14 06:33 답글 신고
    얼굴이 후끈~!
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.13 17:21 답글 신고
    싸가지없게드러올려고하는거보소 블박차량분뒤로 처드러가야지
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.13 17:25 답글 신고
    역시 개택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    줮댔으면...
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.13 17:28 답글 신고
    1번 택시는 깜빡이 안넣고 들어오고 2번 택시는 보복운전 신고하면 될듯요
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.12.13 17:40 답글 신고
    개택 뭘 잘했다고 보복운전이냐???
    걍 신고하세요 보복운전으로
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.12.13 17:53 답글 신고
    똑같이 위협하고 보복하고 한거 같습니다만...
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.12.13 17:53 답글 신고
    부산+택시
  • 레벨 하사 1 Uk86 18.12.14 06:36 답글 신고
    블박차의 뒷공간도 뒷차에게는 앞입니다만?
    줄 서서 올 생각을 해야지 나만 아니면 된다를 시전하면 쓰나? 이사람 이거 생각이~~~
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.12.13 19:11 답글 신고
    택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 택시들아~~ 제발 보복운전좀 해주라~~~ 이번에 운전자 보험 특약으로 보복운전 위로금 있더라~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.13 19:53 답글 신고
    개택 무조건 신고
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.12.13 20:00 답글 신고
    개택 저러면서 카풀때문에 택시업 망한다고 ㅋㅋㅋ
    인과응보다~
  • 레벨 원수 힘센말라 18.12.13 20:30 답글 신고
    언젠가 부터 교사블이 몰상식한놈한테 양보안하면 욕먹는 분위기로 되 가네요 ㅋㅋ
    참 골때립니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.13 23:30 답글 신고
    빗길 차선이라 본문 내용을 읽어야 제대로 상황 파악이 되는군요.
    택시 얌체 후 보복이군요.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.12.14 01:11 답글 신고
    이래놓고 모 카풀반대 니미 개택새끼들은 다 디져야해 개호로새끼들

앞차 개택도 차선물고 다니고 부산개택 살벌하다 호로새끼들
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.14 08:04 답글 신고
    BUS종자들도 중앙차로 벗어나면 진짜 김포운수 60번과 동급..임 정류장 한참전에 문열고 승객 하차시켜서 골탕먹이고..
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 18.12.14 01:38 답글 신고
    사고나는 순간 둘다 똑같은 색기가되니 그냥 보내주고 신고
  • 레벨 소위 2 페가수스한정판 18.12.14 03:05 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지 모르니까 개택 소리를 듣고 개 만도 못한 취급을 당하죠

저런 새끼들은 일단 좀 쳐 맞아야 정신 차립니다.. 덤프에 밀려 버리든가
  • 레벨 중장 화롯불 18.12.14 05:17 답글 신고
    크락션이 총인줄..................

막 쏜다고 해결?

운전 실력이 딸려 이미 졌는데 분풀이는 해야 겠고

실력으로 막으시면 됩니다 끼어들기.
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.14 11:27 답글 신고
    그게 보복운전 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 익명19호 18.12.14 05:54 답글 신고
    귀찮으셔도 신고 해야 합니다..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.14 08:01 답글 신고
    신고해도 시골이라 한통속이라서 개과천선도 없어요.
  • 레벨 중사 3 똥먹자 18.12.14 09:06 신고
    @센텀시티주민 국민신문고->경찰청으로 신고->지자체 분배거부로 하면될듯합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.14 08:00 답글 신고
    부산이라는 곳의 모든 영업용은 다 제정신아님! BUS종자들도 중앙차로 벗어나면 진짜 개X같이함.. 전임시정부 서기가 버X이회사 총회장이라 죄다 그놈 빽~믿고ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 18.12.14 08:36 답글 신고
    저기 1, 2차로 직전... 3차로는 해운대구청방향 우회전 하는곳 (바닥에 우회전 화살표, 직진금지 표지는 없슴) 인데...

저곳은 정체되거나 말거나... 밤이나 낮이나... 3차로에서 직진해서 2차로에 끼어드는 차량 많죠.

껴주지 않으려면 확실하게 못들어오게 하시고...;; 껴들었다면, 뭐... 걍 냅둬야할 듯 ㅋ
  • 레벨 상사 2 뮤칸 18.12.14 08:52 답글 신고
    무조건 신고하세요~
  • 레벨 중사 3 똥먹자 18.12.14 09:01 답글 신고
    운전 10년차입니다. 저정도는 보복 성립 안됩니다.
    그냥 양보해주시고 신고먹이세요 . 그게 저분들에게는 더 큰 데미지입니다. 지딴에는 보복운전 했다고 히히락락 할거 생각하면 더 열받지 않으세요?. 그리고 저도 10년간 사고 3건 겪으면서 운전습관이라는게 참 무섭다고 생각하고 요즘 엄청 자제하려고 노력중입니다. 티맵 켜놓으시고 100점 만들기 도전해보시면 큰 도움 됩니다.
    급출발, 급가속, 급정거, 과속
    3급 + 과속만 없어도 충분한 안전운전 가능합니다. 과속안하면 자연스레 안전거리 확보도 됩니다.
    저도 많이 반성중이지만.. 지난날의 저를 떠오르게 하는군요.. 반성하셔야 할듯합니다.

양보해주세요. 나중에 복으로 돌아옵니다.

정말 억울하고 분하면 신고하세요. 이게 진정한 복수입니다.
  • 레벨 일병 redjuke 18.12.14 10:13 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 대장 Orb 18.12.14 09:20 답글 신고
    경찰에 신고, 고소하시고 치킨값 받으세요
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.14 09:22 답글 신고
    개택은 신고가 답이죠. 귀찮더라도 택시는 사소한거 하나하나 신고하는 습관을 가지세요. 저처럼 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 nam1 18.12.14 10:59 답글 신고
    택시들이 문제가많네
  • 레벨 하사 1 포올1 18.12.14 11:12 답글 신고
    나쁜 인
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.14 11:28 답글 신고
    개인택시는 신고

영업 택시는 박아요 지가 더손해

사고나면 개인택시 못함
  • 레벨 이등병 부천미스터파크 18.12.14 11:57 답글 신고
    저는 택시 절때 양보 안함. 블박님 열받으시는거 이해 가네요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 18.12.14 12:40 답글 신고
    택시는 인성도 택시입니다 사람아닙니다.. 택시를 하면 사람이 변합니다
  • 레벨 소령 1 saga 18.12.14 13:26 답글 신고
    물론 정체 차선에 끼어들면 허탈감과 상대 차량에 대한 괘씸함이 같이 오긴 합니다만, 굳이 목숨걸고 막을 필요는 없다고 보입니다.
    물론 새치기해서 편안하게 보내주는게 기분이 썩 좋지는 않지만 사고나면 둘다 이득이 없습니다.

어느정도 나이가 드니 저렇게 끼어들면 우선은 끼어들게 두고 나중에 보복운전, 새치기로 신고 먹이는것이 위험한 사고를 초래하는 것보다는 낫다는 생각입니다.

왠지 끼워주면 진것 같은 어릴적 객끼는 떨처버리시는 게 정신 건강에 좋습니다.

택시 운전자를 옹호하는 것은 아니지만, 여러가지 이유로 차선을 제대로 못타고 가고 있어서 어쩔 수 없이 끼어들 수 밖에 없을 지도 모르니....
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 18.12.14 14:25 답글 신고
    저딴식으로 하면서 카풀하면 굶어 뒤진다고 난리지
    운전이나 똑바로 하고 떠들어라
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.12.14 18:11 답글 신고
    저런세끼들이 카풀어쩌고 저쩌고 병개택
  • 레벨 원사 3 케샤 19.01.08 19:12 답글 신고
    점점 왜 카풀이 필요한지 알게해주네요
    택시는 영업차량수를 대폭줄이고 카풀활성만이 답인거같아요
    정말 정도껏 해야지 저거는...에휴 인간아...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장