바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (840) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.14 19:50 답글 신고
    내일 조서 쓸때도 저모습을
    기대해 봅니다ㅋㅋ

아니다.. 두손 고이 모아서
    고개숙이고 있을려나..

인생은 실전이쥬
    답글 16
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 18.12.14 19:48 답글 신고
    보복운전에 협박이네요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.14 19:57 답글 신고
    운전자마다 대응이 다르겟지만 난 이런경우 크략숀보다는 브레이크에 발이 가는데 보배에서 보면 대부분 크략숀이 먼저라는것. 운전 하다보면 별의별 운전자 다 만나지만 내가 잘못이 없다해서 굳이 시비거릴 만들지 않음. 귀찮고 신경쓰고 싶지 않아서.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 사고났어요 18.12.17 13:02 답글 신고
    죄송하지만 운전자분도 앞운전자가 화날만큼 클락션 울리긴 하셨네요. 신호등점멸에 불법좌회전도 아니고 주의하라고 클락션 빠방한반 울리면 될것을. 운전자분께는 죄송한 말이지만 클락션 울리는거만 봐도 평소 운전 어떻게 하실지 훤하네요. 님도 잘못하셨습니다.
  • 레벨 간호사 까이엔털보 18.12.17 13:02 답글 신고
    40대 중반 되니까 귀찮아서 크략숀에 손이 안 가던데. 두 분 다 혈기 왕성하시네요. 부럽습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 알단테 18.12.17 13:13 답글 신고
    제발 용서하지마세요~ 후기부탁드립니다. 인실좆 부탁드립니다. 제발
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.17 13:44 답글 신고
    정신병자네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 귀두깍기인형 18.12.17 14:15 답글 신고
    추워죽겠는데 슬리퍼에 맨발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷짐은 왜 지는건지 손발이 오그라드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.12.17 14:21 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 %#$%#$% 다보겠네요..;;; 뒷짐지고 걸어오는 포즈가 무슨 동네 60대 백수 아저씨인줄 알았는데 20대였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.. 분명 경찰서 가면 조낸 찌질하게 울고불고 합의 봐 달라고 할듯..
  • 레벨 중사 1 바람돌이에요 18.12.17 14:47 답글 신고
    아프신 환자분인가봐요...
  • 레벨 중사 1 인썸니아 18.12.17 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수맨 현웃터짐
  • 레벨 소령 2 적위 18.12.17 15:50 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩이 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.12.17 16:21 답글 신고
    황색점멸에 서행 안하고 저차는 이미 선진입상태인데 밀어붙이는 블박도 잘한건 없어보임.

그러나 그랜져의 행동은 처벌감임.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.12.17 17:58 답글 신고
    20대에 그렌저 모니 뭐가 좀 있어보이나..ㅋㅋㅋ
    내일 후기 진심 기대
  • 레벨 원사 1호봉 황소야밥먹자 18.12.17 18:17 답글 신고
    박수칠때 떠나긴 했네여....
  • 레벨 상병 국내산남자 18.12.17 19:24 답글 신고
    후기가 궁금하니 추천박고 갑니다.
  • 레벨 일병 Serious343 18.12.17 19:24 답글 신고
    단지 사고를 조심하라고 일러주는 경적이 아니라는 생각이 드네요. 길게 경적을 울리기도 하고, 경적과 동시에 욕설이 나온걸 보면 끼어드는 것에 기분 상하신거 같은데요... 굳이 차 세우고 박수치는 것 참 어이없긴 합니다만...
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.12.17 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수맨
  • 레벨 상사 3 조하문 18.12.17 20:16 답글 신고
    저런경우 방어자세를 취하셔야합니다.
    갑자기 주머니가 옷속에서 칼꺼내서 마구 찔러버리면
    도리없습니다.
  • 레벨 병장 612스카글리에티 18.12.17 21:24 답글 신고
    귀엽땅.. 손발이 오글거리긴 하지만...
  • 레벨 중위 1 benze350 18.12.17 22:44 답글 신고
    자장도 클락션에 쌍욕할 상황은 아닌데 운전자분도 운전을 치열하기 하시는듯....
  • 레벨 원사 1 아우짜증나십여덟넘 18.12.18 06:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크 밟고나서 2초후 아 ㅆ!!ㅂ!! 하고 지나가면서 크락션 빵! 하고가는데..ㅋㅋㅋㅋ

아직 내공이부족한가보다..
  • 레벨 중사 3 Wailea 18.12.18 08:05 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 병장 큐에미쓰리 18.12.18 09:26 답글 신고
    제가 아직 초짜라서 이해가 안가는데요??

ㅡㅡ 쓰레빠신고 운전해도 괜찮아용??

저는 불편하고 위험한 생각이 들던데!에헴

암튼 폭풍존슨님 후기 기대합니다!!
  • 레벨 중위 3 욕설금지 18.12.18 09:37 답글 신고
    철구 아닌가요 철구? 실루엣이나 제스처가 딱 철구인데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 벨파스트 18.12.18 13:23 답글 신고
    개그맨 아닌가요? ㅋㅋ
    아침부터 꽁트를 하고 자빠졌네 ㅎㅎ
    뒷짐은 또 뭐니? 꼰대가 장래희망인듯? ㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.12.18 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비상등 켜줘으면 그대로 그냥 가지 내려서 박수치는건 뭐지
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 18.12.18 17:55 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요...그리고 경찰서에서 조사 받을때 똑같이 박수 쳐주세요...
  • 레벨 상사 1 짜루 18.12.18 18:26 답글 신고
    아우..... 추천드려요 ..... 정신 이상자 아닌가 ?
    후기 기다리겠습니다 .
  • 레벨 하사 3 모험이 18.12.18 22:33 답글 신고
    크락션 울릴 상황아니구만 구지 브레이크 밝고 상황봐서 추월하던가 뒤따라가면 돼겄구만
  • 레벨 이등병 불태워버려 18.12.19 07:35 답글 신고
    뭔 신박한 넘이래요.. 형님 인생 실전 보여 주시길.. 어린노메 자슥이 정신줄 놔두고 나왔나..
  • 레벨 훈련병 튜닉 18.12.19 22:44 답글 신고
    크락션 울릴 상황이 아니라고 보여집니다
    정차로 처벌은 가능할듯 보이네요
  • 레벨 하사 2 대머리속의지우개 18.12.20 09:44 답글 신고
    댓글에 클락션 얘기가 많길래 영상 봤는데 흠....
    클락션이 별로 길거나 시비조로 울렸다는 생각은 별로 안드네요;;;;
    저는 아직 1년미만 초보라 뒤에서 혹시라도 저래 울리면 미안한 마음이 먼저 드는데ㅜㅜ
    박수를 치면서 당당하군요 ㄷㄷ 댓글만 보면 무슨 블박차주분이 따라가면서 클락션 누른줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 엔진00 18.12.20 14:05 답글 신고
    웃기는 상황이기는 하지만 객관적으로 보면 님도 그닥 완벽히 피해본 상황은 아닌듯 해요....좋게좋게 해결하세요
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.12.20 14:26 답글 신고
    박수ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ미친거만한새끼
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.12.20 15:11 답글 신고
    차에 밟혀서 죽어갈때도 박수치는지 보고싶네요
  • 레벨 일병 다음주이시간에 18.12.21 14:50 답글 신고
    너무나 오랫만에 로그인을 하게 만드셔서 바로 로그인 추천찍었습니다
    이제 후기보러~^^
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.02.04 12:37 답글 신고
    진짜 잘 참으셨습니다
    저런 새키들 만나도 당장 참는게 인실좆 성공하는 길이죠
    븅신새끼 법으로 풍차 돌린 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 원수 케구오너 20.02.04 12:40 답글 신고
    인생은 실전...

후기 바랍니다
  • 레벨 상병 뜨리쁘뜨 20.02.04 16:29 답글 신고
    조나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 20.02.04 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 psmylove 20.02.05 01:07 답글 신고
    나이 어린분들이 객기를 많이 부림
    저렇다 보복 운전으로 지 손해고
    저렇다 건들면 폭행 보복운전으로 콩밥 자시고
    겁대가리가 없을때라 세상물정을 모름 ㅉㅉ
    법데로 제재로 처리하시길 바랍니다
  • 레벨 간호사 단소사린마 20.10.20 23:52 답글 신고
    제목보고 훈훈한글인지알고 들어왔는데 뭐저런 조자가 ㅡㅡ 박수치는거봐 개 찐따같애

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장