바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.12.18 11:27 답글 신고
    대인없이 100할건지 8:2로 하고 대인 싹 들어가도 되는지 가해자보고 선택하라고 하세요.
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.18 11:43 답글 신고
  • 레벨 간호사 wint 18.12.18 11:43 답글 신고
    제 보험사가 의지가 없어 보여 걱정이네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.18 11:28 답글 신고
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 18.12.18 11:28 신고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 11:34 답글 신고
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 11:36 답글 신고
    풉~!...죄송합니다..해보고 싶었어요 ㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 11:47 신고
    @O하루에한번씩O 당했네...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 11:49 신고
    @블박엄씀독박 ^__^
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.18 12:27 신고
    @O하루에한번씩O 당했네유...
  • 레벨 간호사 wint 18.12.18 11:44 답글 신고
    계속 이런식이면 민원까지 생각해봐야겠어요.
  • 레벨 중장 암행단속 18.12.18 11:43 답글 신고
    대인없이 100 맞습니닫.
  • 레벨 간호사 wint 18.12.18 11:44 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 18.12.18 17:17 답글 신고
    대인하고도 100 가야 되겠는데요? 박은차는 2개 차선 급 변경이고 도대체 블박의 잘못이 머죠? 이게 왜 대인없이 100이지? 아프시면 치료도 받으시고 100받으세요. 안아프시면 대물만 하심 되고
  • 레벨 간호사 wint 18.12.18 18:51 답글 신고
    같이 화내주셔서 감사합니다ㅠ 이글 올리고 대인 접수했더니 상대보험사 담당자가 자기가 상대차주 설득해서 100대0 하자해서 그냥 그렇게 했네요. 연말에 바빠죽겠는데 경찰서 접수하고 하는 과정이 스트레스라 빨리 끝내고 싶었어요.
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.18 17:33 답글 신고
    사고는 100대 0 사고로 보이지만 아리까리 합니다.
    --- 상대방 차량 번호 안나옵니다. 원본영상으로 올리셔도 좋을 듯 보입니다. 차량이 보일 듯 말 듯 합니다.
  • 레벨 간호사 wint 18.12.18 18:45 답글 신고
    원본으로 올리려고 하니 영상은 컴퓨터로만 첨부 되나봐요. 이 글 올리고 대인접수했더니 상대보험사에서 득달같이 전화와 자기가 설득할테니 100대0 하자고 해서 했네요. 상대보험사가 더 열일하는 매직이..
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.19 17:48 답글 신고
    상대 차량이 보일듯 말듯한 사고인데, 10:0 사고가 아리까리 하다뇨 ㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.12.19 15:54 답글 신고
    댸인대물 다넣고 병원진료와 치료받아도 100:0 이네요....
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.19 17:47 답글 신고
    대인대물 하고도 10:0인데

보험사가 멍청이인가~

그냥, 병원에서 검사만이라도 받고, FM가세요~
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.12.19 18:18 답글 신고
    대인 접수 해달라고 하고 병원가시고
    무슨 상대방이 인정을 안한다고 과실을 잡습니까?
    그게 무슨 논리지...
    병원가서 진단서 끊어서 사고접수하고
    FM 으로 ㄱㄱ 하시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장