바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.01.14 18:32 답글 신고
    휴게손디유
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.01.14 18:32 답글 신고
    휴게소 구경 잘했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 19.01.14 18:33 답글 신고
    영상이 전혀 다른 영상입니다.
  • 레벨 병장 느그등딴다 19.01.14 18:35 답글 신고
    사고영상을 주세요!
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.01.14 18:35 답글 신고
    휴게소 뚜벅뚜벅 끗
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.14 18:37 답글 신고
    아이고 17시랑 15시랑 착각했습니다 죄송합니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.14 18:40 답글 신고
    트럭 사각지대에 걸렸나보네요.
    저건 100대0
    2차사고로 더큰 사고 날뻔 했네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.14 18:41 답글 신고
    비엠 운전자분이 억울한 일 당하지 않았으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.15 23:34 신고
    @피자먹고얼굴피자 소나타네요
  • 레벨 일병 눙팅 19.01.14 18:48 답글 신고
    안전거리 유지하셔서~다행이네요~
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.14 19:06 답글 신고
    근데 비머같지는 않네요 뒷라이트가 lf소나타같은디
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.14 19:16 답글 신고
    헛 다시 보니 쏘나타 같은데요..... 저도 너무 놀라서 얼핏 bmw라고 생각했는데 영상 확데하니 쏘나타 같기도 합니다
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.14 19:17 답글 신고
    이래서 큰 차 옆에는 가는게 아닙니다. 특히 덤프랑 덤프사이는 들어갈거면

목숨 내 놓고 들어가세요

당연 차로변경하는 차가 조심해야 되는건 맞으나.

내가 조심해서 나쁠건 없음.
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.01.14 19:28 답글 신고
    승용차분 이차사고 안나시려 하는게 너무 놀랍고 맘이 편치않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.14 19:38 답글 신고
    전 사실 몇바퀴 구를줄 알았는데 운전 잘하시더라구요 조마조마하면서 봤습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.01.14 19:55 답글 신고
    큰차옆에서 계속 등속주행하다니...
    고속도로에서는 1차선에 대형트럭을두고 나란히 달리면 100퍼 사고,
  • 레벨 중장 화롯불 19.01.14 20:07 답글 신고
    1차로 주행 대형화물차 극혐,.
  • 레벨 원사 1 화물의발 19.01.15 17:08 답글 신고
    편도 4차로 고속도로 같은데... 1,2차선 3,4차선 나눠지는 터널 같은데요. 1차로가 아닌 3차로 주행으로 보여지네요. 법적으로는 화물차 3차로 통행 가능하긴 한데 여튼 화물차에겐 편도 4차로 도로중 3차로는 추월차로입니다. 3차로 정속충들 짜증납니다. 4차로로 추월하거나 2차로까지 건너가서 지정차로 위반 해가며 추월해야됩니다. 저런차 사고 속으론 잘됬다 싶네요. 이참에 운전버릇 고치는 계기가 되었음 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 ch2709 19.01.16 03:29 답글 신고
    저건 1차로가 아니라 3차로에요.........반대 한방 드세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.01.14 20:21 답글 신고
    원본 영상으로 보고싶네요.
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.01.14 20:29 답글 신고
    영상과 본문이 반전이네

세우길래 도와주고 영상주고 왔겠거니 했는데

왜 영상필요한지 안물어보고 여기다 영상필욯면 준다고 하는건지 ........답답하네
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.14 20:41 답글 신고
    아고 생각이 짧았네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.14 20:34 답글 신고
    후미등이 뾰족한게 가운데로 톡튀어나온게 LF 같은...
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.14 20:45 답글 신고
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.14 21:19 신고
    @조심조심언제나
    .
  • 레벨 하사 2 직경 19.01.15 10:33 답글 신고
    소나타 인듯합니다 lf
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.01.15 12:57 답글 신고
    와..소나타 운전스킬 보소...
  • 레벨 원사 3 sambong 19.01.15 12:59 답글 신고
    소나타 운전자께서는 이 영상이 필요할 듯 보입니다.
    트럭 운전자께서 자신이 차선변경하려다 소나타와 충돌하였다고 100%인정하면 아무런 문제가 없겠으나...

트럭이 그데로 잘 가고 있는데 소나타가 1차선으로 들어 오려다가 난 사고로 진술을 하면(트럭이 사고 직후 1차선으로 복귀).....소나타에 후방영상이 없다면 증거자료 불충분으로 소나타가 역으로 가해자가 될 수도 있을 것입니다.
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.01.15 15:03 답글 신고
    페리전 LF소나타 맞네요. 억울하실거 같네요. 화물공제면 만만치 않을텐데
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.15 15:26 답글 신고
    화물충 박멸
  • 레벨 원사 1 화물의발 19.01.15 17:10 답글 신고
    너부터!
  • 레벨 소령 1 실화에초점9807 19.01.15 16:19 답글 신고
    화물차 좀 어케 해주세요. 제발 제보 바람
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.01.15 17:47 답글 신고
    소나타 더큰사고 안나고 와리가리 치다가 잘 멈춰서 다행이네요~
    영상 정상속도로도 보고싶네요~ㅎ
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.15 19:15 답글 신고
    그냥 팟플레이어로 인코딩한거라 속도 조절 안했어요
    어케하는 방법이 있나요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.15 17:52 답글 신고
    안전운전 하세요 큰일납니다
    사고는 한순간이에요 ..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.01.15 19:21 답글 신고
    원본으로 보고싶네요. 굳이 배속을...
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.15 19:39 답글 신고
    인코딩 프로그램이나 앱좀 추천해주세요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.01.15 20:08 신고
    @조심조심언제나 인코딩하니 결과물이 저렇게 빠르게 배속이 된거군요. 유튜브로 올려서 링크 걸어보세요.
  • 레벨 일병 조심조심언제나 19.01.15 20:25 신고
    @조심조심언제나 원본이 전방후방 같이 저장되어 있어서 그냥은 안올라가서 인코딩했고요
    원본을 팟플레이어로 재생해도 속도는 같네요
    그래서 재생속도를 조금 늦추니 좀 느려지기는 하네요
  • 레벨 원사 3 총알맞고뒤진마사오 19.01.15 20:32 신고
    @조심조심언제나 저랑 같은 파인뷰 x300 사용하시네요. 이 블박이 타임랩스녹화라는 방식으로 녹화를 하는데 3배속으로 녹화를 하더라고요. 아마 저장용량을 늘리려고 이런 기능을 넣은 거 같습니다. 그래서 저는 블박 설정들어가서 일반녹화로 바꿔서 녹화하는데 녹화는 정상속도로 되는데 용량이 장난 아니네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.01.15 19:31 답글 신고
    다행이네요 소나타 잘 섰네요
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 19.01.15 22:40 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; ㅋ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.01.16 00:01 답글 신고
    이걸 어떻게 세워서 도와주나... 고속도로 순찰대나 경찰에 전화로 알려주는 게 맞죠.
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.01.16 04:39 답글 신고
    운전 잘한게 아니라 전자제어장치 덕분에 운좋게 리버스가 안난것뿐..
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.16 07:09 답글 신고
    영동고속도로 인천방향으로 양지터널 빠저나가자 마자 바로 사고 난거네요....
  • 레벨 소위 3 엄옵 19.01.16 10:04 답글 신고
    와 피쉬테일 지리네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장