바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.18 15:52 답글 신고
    영상이 있어야 될텐데요..
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 15:57 답글 신고
    영상은 오늘저녁에 가서 주유소 가서 동영상 촬영해오려구요 그때 다시 올릴게요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.18 15:52 답글 신고
    찌그러진거보니 세게 박았네요

마디모 접수 안된다는데...

블박도 없이 무슨 접수를...
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 15:54 답글 신고
    주유소에 영상이 있습니다.. 제가 장사하는관계로 오늘저녁에나 가서 영상 따려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.01.18 15:52 답글 신고
    조교님 말이 맞다면 상대방 대인은 좀 과한것 같아요.
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 15:57 답글 신고
    ㅠㅠ너무 억울합니다 대인이라뇨 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.18 15:53 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 평생 스파크나 타고 다녀라 에휴........그지도 아니고
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 15:59 답글 신고
    저도 스파크인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.18 16:03 신고
    @조교 걍 그지한테 적선한다 생각하시고 걍 20부르시지 그러셨어유~
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.01.18 15:59 답글 신고
    쉐보레 가족끼리 왜그럴까앙 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 16:10 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 대물만하시지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.18 16:00 답글 신고
    뭐만하면 대인... 진짜
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.01.18 16:01 답글 신고
    휠보니까 님이 형같은데 하극상이네욥
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 16:02 답글 신고
    저 정도로,,,햐,,,,주차장에서 모닝 폭풍후진 박혀서 내차 앞에 다 깨어졌는데도,,,병원 안갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 장프로S 19.01.18 16:03 답글 신고
    대인거부하세요

마디모 따로 접수하시구요 .

대인넣어달라고하면 소송걸라고 하세요
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 16:11 답글 신고
    일단 치료 받으시라구 했거든요 ㅠㅠ... 지금와서 거부가 가능할까요??
    마디모 접수는 오늘이나 내일 가서 접수하려구요...
  • 레벨 대장 장프로S 19.01.18 16:21 신고
    @조교 네 전화로 접수거부해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

가능합니다 . 지가 진짜 아프고 진짜 치료받아야 되겠다 생각되면 교사원 받아서 직접청구 접수하겠죠 .
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 18:26 답글 신고
    대인거부했고 마디모접수하러 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나가리판 19.01.18 16:07 답글 신고
    방지턱 넘으면 골절되것네 적당히 해처먹지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 16:12 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.01.18 16:16 답글 신고
    집에 가만히 드러눠 있어야 할
    사람들이 차는 왜 타고 나와서....
    전 국민이 나이롱 되는 그날도
    머지 않은 듯.
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 17:08 답글 신고
    하 답답합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.18 16:36 답글 신고
    보통 저속에서는 파손이 많이 안되고 충격이 큰경우가 있기는 합니다,.
    영상이 있어야 마디모 신청가능한지도 조언을 얻으실거 같네요
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 17:08 답글 신고
    영상은 있습니다 오늘주유소가서 동영상촬영하려구요 제가 보기만하고 안찍어왓어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 19.01.18 16:37 답글 신고
    후진 전에 항상 확인 하셔요~ 예전에 애들 받치는거 봤는데 무섭더라구요ㄷㄷ
    ㅠㅠ네 ...
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.18 17:00 답글 신고
    0킬로에는 후진이 안대는데욥~

찌그러졌다............흠 주유소 CCTV확인해보셔용
    연초라 거지색히들 판치네
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 17:07 답글 신고
    아 저거 글 수정하다 지워졌어요 10키로 미만입니다 죄송합니다 여기 수정하는게 없나요?ㅎ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.18 18:08 답글 신고
    허허 대인빼시고 마디모 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 18:25 답글 신고
    대인뺐습니다 피해자측에서 난리치네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.18 18:10 답글 신고
    영상 없어도 사고내용을 따지던대 접촉이냐 충돌이야 충격이냐 추돌이냐 이건은 추돌인대 접촉 사고가아님힘들듯함...
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 18:25 답글 신고
    이해가 안가요 무슨말씀이신지
  • 레벨 상사 3 이리샤 19.01.18 18:25 답글 신고
    자동차 사고란 게 이렇습니다
    -> 길 가다가 살짝 부딪히면 접촉의 흔적이 없기때문에(피멍이 들정도로 세게 부딪히지 않는 이상, 근데 이것도 사람끼리 부딪힌 것에서 온 상처라고 볼 수 없음) 당연히 사고 처리가 안됩니다.

하지만 자동차 사고는 긁힌 흔적이라도 있으면 충격이 조금이라도 있었다고 치사죄로 형사건 접수하면 무조건 걸립니다.
    합의금 70정도주고 인사사고 접수해주지 말라고 하세요 그게 가장 좋습니다.. 피해자가 진술도 안맞게 한다 해도 견찰들 절대 그거 안봅니다. 견찰들 답도 없으니 힘빼지 마시고 대인접수는 장기적으로라도 금전 피해가 크니까 70(더 클수도 잇음)으로 합의보고 대물은 처리해주시는 게 답입니다..
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 18:39 답글 신고
    우선 대물건만 처리했고 대인건은 취소했네요 오늘경찰서 가서 마디모 신청합니다 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 18:39 답글 신고
    한의원 가셨다네요 병원가긴 좀 그러셨을듯 싶어요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.18 18:48 답글 신고
    시속 0키로는 움직이지 않는겁니닼ㅋㅋㅋ
    영상을 올리세요 그래야 얼마나 쎄게 박았는지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 19:03 답글 신고
    글이 수정이 안되서요 10키로요 글쓰다보니 쓰고 지우다 보니 밀려서요
  • 레벨 중위 2 마산인 19.01.18 19:12 답글 신고
    도로가 아니라 마디모 신청해도 벌점과 범칙금이 없다면...
    이정도 후진 사고에 대인요구면, 마디모도 해볼만 하겠네요.
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 21:13 답글 신고
    마디모 신청하구왔네요 조사관님이 이정도면 조사관선에서도 상해없음 공소권없음 판단하실수 있으시대요 마디모 까지 안가구요
  • 레벨 소위 3 발사1 19.01.18 19:13 답글 신고
    티가나고않나고 쎄게박고 살살박고 그런건전혀중요하지않습니다 박았다는게중요하지
    차나사람이나 같습니다
    멱살만잡아도 폭행죄에 진단서끈고 법정가면 합의봐야되고 벌금나옵니다
    제가님 티안나게 기분나쁘게 살짝때렸는데
    저는 경찰서가서 아프지도않고 티도안난다고
    말하면 경찰이 저한테 뭐랄까요?
    그럼 님은 안아픈데 기분나쁘다고 진단서끈고 병원가면 피해자는 사기꾼입니까?
    차나사람이나 법적으로같습니다
    안박고 안때리면됩니다
  • 레벨 일병 조교 19.01.18 21:13 답글 신고
    예...
  • 레벨 중위 2 친목좆목공개재판 19.01.18 19:49 답글 신고
    대인같은 게소리하네
    ㅎㅎㅎㅎ 영상 올립니다
  • 레벨 소위 2 행당산 19.01.18 23:42 답글 신고
    저건 좀 너무하네요. 저 정도면 쿵 도 아니고 콩 정도일텐데..
  • 레벨 일병 조교 19.01.19 00:15 답글 신고
    영상보셨나요??ㅎ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.01.19 06:27 신고
    @조교 마디모조사는 어디서 신청하나요?
    경찰서 교통계 가면 되나요?
  • 레벨 일병 조교 19.01.19 08:30 답글 신고
    네교통계 가면되요 영상가지고 가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장