바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 원오원 19.01.25 14:24 답글 신고
    4년 밖에 않됬는데 사고 13번이면 잘못유무를 떠나서 님한테도 좀 문제가 있는듯요... 방어운전제대로 하시면 이런 사고도 예방할수 있습니다. 그냥 그렇다고요....
    답글 2
  • 레벨 원사 3 죠스바5 19.01.25 14:20 답글 신고
    4채널인가요?
    어질어질 ㄷㄷ 트럭 사각지대에 놓이신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:21 답글 신고
    트럭 아저씨가 사각지대라 안보였다고 하시긴 하더라구요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.25 14:21 답글 신고
    합류과정에서 대형트럭은 일단 견제대상입니다.
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.01.25 14:23 답글 신고
    13번 사고 모두 무과실 피해자신가요?
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:22 답글 신고
    네 전부 무과실에 피해자입니다.
  • 레벨 병장 원오원 19.01.25 14:24 답글 신고
    4년 밖에 않됬는데 사고 13번이면 잘못유무를 떠나서 님한테도 좀 문제가 있는듯요... 방어운전제대로 하시면 이런 사고도 예방할수 있습니다. 그냥 그렇다고요....
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:23 답글 신고
    공영주차장에서 사고만 6번 발생했구요. 전부 구석에 주차했는데 기가 막히게 박고 가더라구요.
    방어운전 안하는건 아닌데. 참 어쩔수 없는 사고가 많습니다.
    지난번 사고도 어이가 없긴 하구요.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=530231&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxb29waHE5b3Boc2pvcGhza29waHNtb3Boc2Y%3D
  • 레벨 상병 해진e 19.01.27 06:28 신고
    @하연아범 저번껀 어떻게 되셧어요? 궁금
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.25 14:25 답글 신고
    차를 바꾸세요
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:23 답글 신고
    보험처리 금액이 너무 많아져서 팔지도 못해요..
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.01.25 14:27 답글 신고
    오 측면블박은 처음본다..

트럭 사각지대걸린거같아서 무과실 나올것같긴한데..

방어운전1도 생각을 안하시네..트럭이옆에 있는게 보이는데 나란히 가실생각을 하시네여..

예상을 하셧어야함
    제 보험사는 부를 생각도 안했구요. 트럭이 처음부터 인정했음.
  • 레벨 일병 내꺼중에최고 19.01.25 14:31 답글 신고
    정면 영상 올리세요. 블박차도 선 넘어간걸로 보이는데요?
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:24 답글 신고
    아니요.. 정면영상 보시면 전혀 안넘어 갔습니다.
  • 레벨 상병 오늘어쩌면 19.01.25 14:34 답글 신고
    다행이네요.. 트럭이랑 사고나서...어디 안다치셨으니...
    건강이 최고입니다..
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:24 답글 신고
    다쳤습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 암행단속 19.01.25 14:53 답글 신고
    북부간선 구리 동창교 방향이네요
    실선 끝나고 점선 시작부분에서 사고난거 같은데
    님 차로가 양보차로 이기 때문에 불리할수도 있겠습니다.
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:25 답글 신고
    가해차량이 제 뒤쪽 핸더 박은거라. 불리할 것도 없네요..
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.01.25 15:12 답글 신고
    피해자라도 사고가 많이 나면 본인 운전습관에 뭔가 문제가 있을수도 있습니다 전 트럭이 저렇게 옆에 있으면 불안해서 속도를 높이든 줄이든 해서 사각지대안에서 스스로 벗어나려 하거든요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하연아범 19.01.25 23:25 답글 신고
    정면 블박 본다면 뭐 딱히 이견이 없는 사고라서요.
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.01.25 15:38 답글 신고
    정면 블박을 올리시지 ;;
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.01.25 16:03 답글 신고
    님 트럭은 일단 나란히 달리지 마세요
    피해자가 되는게 중요한게 아니고 그냥 골로 갈 수 있어요
    글고 정면블박도 좀 올려보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장