바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 sama 19.03.09 11:57 답글 신고
    살아있어서저럼 뒤져야착해짐
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.09 11:58 답글 신고
    누가 먼저 댔을까요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 19.03.09 12:05 답글 신고
    아깐 개택옆에없던k3가 세탁소가따오는길에생김
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.09 12:09 신고
    @달리고싶다격하게 열받아서 바짝 붙였나보네요,
    저도 가끔 저렇게 하는데
    저렇게 하고는 꼭 사진찍어두고 갑니다.
    저런 인성들은 가끔 차를 받고 그냥 도망가는늠 있거덩요,,,,
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 19.03.09 12:35 답글 신고
    바짝주차겁나던디 전아직 주차스킬부족해서 저리못댐;;
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.03.09 12:00 답글 신고
    방어주차?
  • 레벨 소령 1 4랑합니다 19.03.09 12:21 답글 신고
    K3가 주차할곳 없어서 겨우겨우 밀어넣은듯 보이네요.

1분정도 짧게 주차를 한다해도 저건 아니지

기본 바탕이 썩어문드러진 인간임이 분명함
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 19.03.09 12:27 답글 신고
    술먹고주차한게아닌데 저정도라면 먼가 남들과는 좀다른새퀴인가...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.03.09 13:17 답글 신고
    주차 직업과 잘 어울리네
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.09 14:01 답글 신고
    어쩜 하는짓이 개택소리가 절로 나오게 하네요.
  • 레벨 이등병 앵용 19.03.09 14:09 답글 신고
    와우...
  • 레벨 병장 소심한관찰자 19.03.09 16:47 답글 신고
    저라면.. 저기나와있는 번호로 전화해서 차번호 얘기하고 차주한테 전해달라고

온갖잡욕을 진행하겠습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.09 21:26 답글 신고
    영업용 버러지나 케삼이나 둘다 하얀색이라 더 답이없음!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장