바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.04.28 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내댓글에댓글달았네ㅋㅋㅋ차긁은게문제인가

긁힌차인데 차주가일을왜쉼?
    차쓸일있으면 렌트하지

전마는 그냥 휴업손해받으려는의도임

저거일처리하는데 한3주걸리나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가왜일을쉬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나한테걸렸으면 보험사기신고할듯ㅋㅋㅋ

남이긁었는데 난그냥타라고?
    그소리를왜하냐 논지도모르고
    한몫챙겨서 그돈으로가족들 소고기사먹이려햇나봄
    답글 0
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.04.28 20:27 답글 신고
    지금비추1찍히는거보이시죠?

혹시모를고소조심합시다 욕x

ㅋㅋㅋㅋ쪼잔하니 1개씩다찍고있노
    떼뿌라추잡게

저분 비오고눈오면 집안에차넣어놓고 다니신답니다 고오오오오오오급차니 큰일나잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일요일저녁개꿀잼
    답글 0
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.04.28 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내댓글에댓글달았네ㅋㅋㅋ차긁은게문제인가

긁힌차인데 차주가일을왜쉼?
    차쓸일있으면 렌트하지

전마는 그냥 휴업손해받으려는의도임

저거일처리하는데 한3주걸리나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가왜일을쉬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나한테걸렸으면 보험사기신고할듯ㅋㅋㅋ

남이긁었는데 난그냥타라고?
    그소리를왜하냐 논지도모르고
    한몫챙겨서 그돈으로가족들 소고기사먹이려햇나봄
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.04.28 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나이샷~~~
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.04.28 20:27 답글 신고
    지금비추1찍히는거보이시죠?

혹시모를고소조심합시다 욕x

ㅋㅋㅋㅋ쪼잔하니 1개씩다찍고있노
    떼뿌라추잡게

저분 비오고눈오면 집안에차넣어놓고 다니신답니다 고오오오오오오급차니 큰일나잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일요일저녁개꿀잼
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.28 20:28 답글 신고
    이불밖은 위험해......저사람 차는 안방에 모셔놓는걸로.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.04.28 20:33 답글 신고
    차가 전재산
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.04.28 20:38 답글 신고
    조심하세요 비추1 보이시죠여러분?
    욕x

차가전재산이신분이 휴업손해까지한방하려다가 ㅋㅋㅋㅋ

가입일보이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영원히고통받으시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.28 20:38 답글 신고
    펑복 나이스 !

내 댓글 ㅠㅠ

펑 할 것 같더군요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.28 20:42 답글 신고
    가셨군 쩝쩝
  • 레벨 원사 3 청정수 19.04.28 21:09 답글 신고
    고소도 못해요 본인이 누구인지도 모르고 얼굴도 핸드폰에 가려서 특정인으로 보이지도 않아요 자동차 번호판도 안보이고 저기 위치가 어딘지도 몰라요. 아무리 자기가 자기라고 해도 증거자료가 없음.
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 19.04.29 11:48 답글 신고
    자기야
  • 레벨 소위 1 godstock 19.04.28 21:17 답글 신고
    이런새끼들 때문에 당일가입글은 거르고 봐야 되지
    정수님이 펑복의 정수를 보여주셨군요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.04.28 21:23 답글 신고
    양아치 of 양아치
  • 레벨 중사 1 협이다 19.04.29 04:03 답글 신고
    아 씨... 이러니 13년 무사고 삼성화재 호구인데 보험료는 계속 올라....ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.29 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ일은 왜 쉼?
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.04.29 09:16 답글 신고
    아이쿠 차가 전재산인가보우~~
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.04.29 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 barrett 19.04.29 11:46 답글 신고
    그냥 사진찍는 포즈만 봐도 찐따냄새 풀풀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장