바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.27 16:28 답글 신고
    사진찍어서
    불법주정차때문에 통행에
    방해가되니 규제봉 설치해달라고
    민원이요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.05.27 16:30 답글 신고
    주차 못하게 탄력봉을 박아달라고 하세요
  • 레벨 하사 1 언니차 19.05.27 16:32 답글 신고
    3차로가 우회전 후 합류해야되는 차로라 탄력봉을 박을수가... ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.05.27 17:05 신고
    @언니차
    아..그냥 작은도로의 진입로인줄;;
    저기 신호등있는곳에 불법 주정차 단속카메라 설치해달라고 하면 안해줄까요??
    저기 교회사람들 헌금하고 남는돈으로 과태료 내시려고 대기중이실텐데..
  • 레벨 하사 1 언니차 19.05.27 17:22 답글 신고
    과연 그들이 주말에 단속카메라 달아도 처리할지 의문입니다....
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.05.27 16:30 답글 신고
    일단 쉽고 빠른 안전신문고를 이용해서
    횡단보도 & 코너
    불법주정차부터 조지세요.

우회전에 지장받는거 보니 코너는 당첨...
    그 옆에 횡단보도가 있는 경우가 많으니 그것도 당첨.
    혹시 사진찍는거 따지면 "니네 예수가 그러라고 시키든?" 해주세요.
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.05.27 16:32 답글 신고
    10분의 시간만 투자해서 지자체에 찰칵찰칵 사진 보내시면 한달뒤에는 같은 차량이 같은 장소에 다시 주차하는일은 없을겁니다.
  • 레벨 하사 1 언니차 19.05.27 16:33 답글 신고
    이게 불법주정차는 시간때별로 찍어야 되는데 차량이 너무 많아서요... 한방에 해결할 방법이 없을까요?
  • 레벨 병장 변신우주괴물 19.05.27 16:35 신고
    @언니차 그들은 떠 먹여줘도 온갖 핑계대고 뱉어냅니다. 일하려는 의지가 없는 것 같아요.
    한방에 싹 정리하는 것은 기대도 하지 마세요.
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.27 17:12 답글 신고
    외노자 알바생 구하고, 주운 면허증으로 렌트카 구한 다음에 음주운전 시켜서 일렬주차 되있는 차들 다 박살내야함.
  • 레벨 하사 1 언니차 19.05.27 17:21 답글 신고
    진짜 주말만되면 그러고 싶어요 ㅋㅋㅋ 교회 정문 앞에 가면 더 웃긴게 주차 관리 하시는분이 도로에 나와서 차량까지 통제하세요 ㅋㅋ 대단한 교회입니다.
  • 레벨 원수 걸인28호 19.05.27 17:52 답글 신고
    안전신문고로 신고 하세요

어린이보호구역 주차는 1분단위로 사진찍으면 바로 신고 되요
  • 레벨 상사 3 dawning21 19.05.27 18:01 답글 신고
    인터넷에 저 교회가 어느 지역 교회인지 살짝 힌트 주시고 도와달라 요청 하시면 우르르 몰려가서 단체로 신고를...ㅋㅋ
    가까운곳 이면 주말에 드라이브 겸 들려서 신고 해주고 싶네요.
    저희 친척분도 똑 같은 문제로 불편해 하시더군요.
    개신교가 아닌 사람들은 교회를 혐오시설 수준으로 봐야할 정도 입니다.
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.05.27 18:30 답글 신고
    불법주차 방지목적으로 시선유도봉 설치를 잘 안해줄겁니다. 하물며 도로 우측은요!
    국토교통부에서 그렇게 하지말라고 하면서요.

이건 민원제기를 해서 단속요청을 하고, 그 동네 처리기준을 모르겠는데 스쿨존 되면
    신고하는 방법밖에 없겠네요. 단속요청해도 안나오면 직접 구청에 가서 항의하세요

교회 사람들 동네사람이면 진짜 노답입니다. 가까운 거리를 왜 차 끌고 오는지... 저러니 욕먹죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장