바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다르빗류 19.06.18 16:36 답글 신고
    공무원새끼들 일 처리가 그렇죠
  • 레벨 중장 데모크라시 19.06.18 16:40 답글 신고
    황당무계 하네요
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.18 16:46 답글 신고
    지금 국민신문고에서 전화온 결과 시스템적으로 제가 등록한 파일이래요 ㅋㅋㅋ 황당하네요 ㅋㅋㅋ
    그래서 시스템적으로 어떤 IP에서 접근해서 몇시 몇분에 접속을 했고 접속해서 해당 파일을 몇시에 등록했는지까지 확인해 보라니까.... 계속 시스템적으로... 이딴말만... 이건 정보공개 요청 하고 소극정행정으로 파고 들어야겠네요
  • 레벨 중위 1 강화마루 19.06.18 16:51 답글 신고
    저게 가능한가?? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.18 16:54 답글 신고
    그러게요... 저기가 어딘지도 모르겠고 제차도 아닌 영상이 첨부 되어 있으니 황당할따름입니다.... 경찰도 황당 저도 황당....
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.06.18 16:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ; 주작인가?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.18 17:03 답글 신고
    민원 취소하고 다시 올리시면 됩니다. 난폭운전은 공소가 3년이 넘는걸로 알아요.
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.18 17:10 답글 신고
    난폭운전은 공소가 3년이긴 한데 경찰에서 아직 동영상을 보지 못해서이걸 난폭운전이다 단정못지은 상태입니다... 국민신문고 처리기간도 딱 오늘까지구요...
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.06.18 17:13 답글 신고
    이의제기하면서 새 파일 첨부 가능할겁니다.
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.18 17:14 답글 신고
    집에가서 찾아봐야되긴 하는데 보통 신고하고 파일 지우는 편이라... 10일전 파일이 있을지 모르겠네요....
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 19.06.18 17:18 답글 신고
    서버에 같은 이름의 파일이 올라가면 꼬이는 경우가 있긴합니다.... 근데 진짜 2000년초에나 일어날 일인데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.18 17:24 답글 신고
    저도 DB 꼬여서 그런느낌인거 같아서 log기록 확인 했냐 DB파일 서버도 확인 해봤냐 하니까 시스템 적으로 다 확인했다 동일 아이피로 등록 되었고 수정한 내역도 없다라고 하네요 해서 해당 log 기록 받아볼수 있냐 판단은 내가 하겠다 라니 개인정보라 공개가 어렵고 신문고를 통해 권익위에다가 문의 하라고 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 일처리 황당 합니다. 또한 해당 동영상 원본 파일 받아서 속성>미디어작성 날짜 보면은 제가 국민신문고 민원 접수 한 이후에 동영상이 만들어져 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 불쌍한 상담원분만 말 전하느라 고생 하고 결국 권익위에다가 진정서 넣어라는 답변입니다 여러분들도 민원 후 꼭 파일 체킹 하시기 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.18 18:17 답글 신고
    지가 저지른 어이없는 실수를 신고자에게 전가시키는 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 한심하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장