바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 19.07.14 13:27 답글 신고
    이전상황이 궁굼하네여.....
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.07.14 13:27 답글 신고
    원본
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.07.14 13:28 답글 신고
    제발
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.07.14 13:28 답글 신고
    원본좀
    올리자
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 13:30 답글 신고
    죄송하지만 메모리카드 빼는법을 몰라 핸드폰으로 찍었습니다.
    길게 연결되면 좋겠지만, 녹화중 상기부분만큼 이벤트로 빠져있어서 전,후 상황이 매끄럽지는 않네요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.14 14:04 답글 신고
    헐 빼는 법을 몰라?
    누군 가르쳐줘서 뺄줄압니까?
    누르면 빠져 나오는데.
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 14:59 신고
    @보배대표이사김보배
    뺀다는말은 동영상을 컴터에 넣는겁니다.
    미니sd카드로 알고있는데, 연결 소켓(?)이 없어서요. 노트북은 구형이라서 usb만 들어가고요.
  • 레벨 이등병 좌로굴러 19.07.14 14:41 답글 신고
    133ps님께서 글 쓰신 부분 마지막에 "나름 안전운전, 방어운전하고있다 생각했는데"라고 말씀하셨는데 2차선인 도로에서 상대방과 대화를 나누기 위해 1차선에서 차를 세우셨는데 왜 세우셨는지 물어봐도 될까요?
    상대방과 대화를 나누기 위해 세우신건가요? 아니면 방향지시등 없이 갑자기 들어온 상대차에 대해 화를 참지 못해 세우신건가요?
    그리고 글 쓰신 중간 부분 보면 "물론 뒤에 따라오는 차량은 없었습니다."라고 말씀하셨는데 뒤에 따라오는 차량 없으면 2차선인 도로에서 차량 세워도 되나요?
    화 나더라도 안 싸우고 그냥 지나갔으면 좋았을텐데 하면서 안타까움이 들어 댓글 남겨봅니다.
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 15:02 신고
    @좌로굴러
    죄송합니다.
    어쨋든 차를 세운건 잘못입니다.
    근데, 교차로에서 깜빡이없이 차선변경후 빵빵거렸다고 급브레이크 밟는데 순간적으로 욱 해서 그랬습니다.
  • 레벨 소령 1 선수지만 19.07.14 14:20 답글 신고
    전 상황을 못봐서 머 할말이 없네요.보이는대로만 놓고 이야기하면 님한테 쌍욕할거같구요.님이 글을 쓰신건 님생각이고 우리는 못봐서 모릅니다.영상을 찍을거면 더 앞에 상황을 찍어서 올리세요 그래야 같이욕을 해주던 하지 지금 올린 영상만 놓고 말을 하면 앞차가 머를 하던 안전거리 확보나 하세요.앞차가 브레이크를 밟던 말던 그게 먼상관이라고 옆에 차대고 쌍욕을 합니까?인성이 개쓰레기네..이렇게 빡에 안되는 영상을 올리셨습니다.영상 다시 올리세요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.14 15:09 답글 신고
    이전 영상부터 올려보세요.
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 15:16 답글 신고
    위 게시물을 참조 부탁드리며, 주차장에서 확인해보니 이벤트 영상은 남아있으나 이전 상황은 두번째 게시물만 남아있네요.
    영상이 끊겨보이는건 파일이 연속 재생될때 잠시의 화면 끊김이며, 영상편집을 못해서 동영상 수정이나, 붙여넣기를 못합니다.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.07.14 16:06 답글 신고
    1차선에 세운게 제일 큰 잘못인데... 그건 됏고임?
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.07.14 16:54 답글 신고
    펑 할꺼같다~~!!!
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.14 17:18 답글 신고
    메모리카드 탈부착 관련...

모든 사물의 근본 원리 중 하나가

넣어 본 적이 있다면 뺄 줄도 안다는 겁니다.
    잘 모르시면 자주 반복해 보세요.
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.07.14 17:57 답글 신고
    상대가 이유없이 저런다?절대아님 이유없이 그러면 개싸이코
    이전에 뭔가있을듯 그리고 1차선에 세운건 면허증 뺏어야함
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 19:27 답글 신고
    1차선 차세운건 제가 백번 잘못한일입니다.
    면허증뺏지말아주시고, 제가 아무리 얘기해도 결국은 1차선 세운게 문제가 되네요.
    그치만 한번 당해보시믄 어느정도 이해는 되실껍니다.절대로 저는 상대에게 욕 안했습니다.
    교차로에서 그냥 밀고들어와도 크락션안눌렸으면,앞차주가 고의로 급부렉 하는일도 없었을꺼고,
    저도 혼자 부들부들 대다가 갈길갔겠죠.
    상대방도 욕하지않았을꺼고..
    잘 알겠습니다.
    1차선 차 세워서 그렇게 욕을 먹은거군요..
    ㅜㅜ
    근데 뒤에차도 없었을뿐아니라, 뒷차가 아닌 급브렉 한 넘이 이렇게 욕할껀가요??
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.14 18:12 답글 신고
    1차선에 차세운 당신도 문제있씁니다
  • 레벨 병장 133ps 19.07.14 19:27 답글 신고
    죄송합니다.
    차후엔 이런일 없을거라 말씀드릴수있습니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.07.15 10:53 답글 신고
    그전 영상이 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장