바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.09.01 01:07 답글 신고
    주마다 이용하는데 가끔 목격합니다.
    터널 전 1차로 왼편으로 없던 공간이 생기자마자
    허리에 양손 올리시고 늠름하게 서 계시더군요.
    지킬 건 지키고 운전을 해야하는데...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.09.01 01:07 답글 신고
    주마다 이용하는데 가끔 목격합니다.
    터널 전 1차로 왼편으로 없던 공간이 생기자마자
    허리에 양손 올리시고 늠름하게 서 계시더군요.
    지킬 건 지키고 운전을 해야하는데...
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 19.09.01 08:05 답글 신고
    거기 지정차로 단속 보다는 끼어들기 하는 넘들 잡아요.
    동수원으로 나가는 척하면서 끼어드는 놈
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.09.01 09:55 답글 신고
    광교터널 직전이라 지정차로 단속이 맞습니다ㅋ 그쪽은 못봐서 모르겠네요
  • 레벨 소장 스바시바 19.09.01 09:02 답글 신고
    정체구간에선 지정차로 상관없으니 윗분 말씀대로 끼어들기 잡는듯 하네요
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.09.01 09:57 답글 신고
    광교터널 지나가보셨으면 아실듯합니다만 끼어들기 잡을라믄 수백대를 잡아야할거라 지정차로가 맞지싶네요 화물남바만 쏙 잡는걸로보아서요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.01 11:02 답글 신고
    정체구간에선 추월차로만 의미 없고 지정차로는 지켜야 합니다.
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.09.01 12:12 신고
    @상품권보내는드릴께 이게 정답이죠. 화물차들 1,2차로 들어와서 기어다니는거보면 어휴...
  • 레벨 원사 3 newxdlove 19.09.01 17:08 답글 신고
    님 말대로라면 도로 정체되면 대형화물이든 버스든 다 1차로 기어들어가야겠네요?
    정체될수록 더 지킬건 지켜야죠.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.09.01 12:28 답글 신고
    화물차는 화물차답게 하위차선으로ㆍㆍㆍㅋ

어디 감히 상위를 넘보는감ㆍㆍㅋ
  • 레벨 원사 3 newxdlove 19.09.01 17:11 답글 신고
    화물트럭 특히나 스다렉스밴, 쌍용 픽업트럭 지들은 세금혜택은 받으면서 1차로는 꼭 기어 쳐들어가고 젖같이 운쩐함.
    졸라 짜증나는 얌체충들
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.09.02 14:42 답글 신고
    80-90번대 화물 남바들 3차선 이상 고속도로에서 1차선 들어오자 마자 바로 신고 합니다. 각종 스포츠류들 스타렉스들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장