바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.30 23:09 답글 신고
    아휴 다행입니다.
    그렇다면 블박운전자와 동승자의 대물, 대인 건이 진행되어야 겠네요.
    정신적인 트라우마로 인한 정신과 치료까지 병행해야 할 것으로 보여집니다.
    208... 이게 가당키나 한 숫자입니까? 70도로에서 3배나 빠른 속도를... 하...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.12.30 22:59 답글 신고
    이건..뭐..속도가..나 죽겠다네..저속도에 오토바이..차가아니더라도 바닥에 떨어진거 잘못 밟아도 그냥 훅가는데..
  • 레벨 중장 옵토 19.12.30 23:42 답글 신고
    차로 140만 밟아도 ㄷㄷㄷ 하는 저로서는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.12.30 23:42 답글 신고
    40이상도 아니고 130이상 과속이면...
    200이면 눈깜짝할새지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.12.30 23:43 답글 신고
    그 트라우마 쉽게 안없어질것같습니다.
    오토바이소리만 들어도 계속 떠오를것같아요
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.12.30 23:08 답글 신고
    이거봤는데,, 당연한 결과라고 보입니다

차로변경 시점에 오토바이와 차량간의 거리가 82m라고 하니.....
  • 레벨 중장 옵토 19.12.30 23:45 답글 신고
    208에 82미터면... 두차량 시속을 감안하다 하더라도 130키로인데...
    1.5초면 도달...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.30 23:09 답글 신고
    아휴 다행입니다.
    그렇다면 블박운전자와 동승자의 대물, 대인 건이 진행되어야 겠네요.
    정신적인 트라우마로 인한 정신과 치료까지 병행해야 할 것으로 보여집니다.
    208... 이게 가당키나 한 숫자입니까? 70도로에서 3배나 빠른 속도를... 하...
  • 레벨 중사 1 까불면까버린다 19.12.30 23:16 답글 신고
    비슷한 사고에 대한 판결이 있었던것 같은데.
  • 레벨 소위 1 김해LF 19.12.30 23:21 답글 신고
    망자에게는 명복을 빌지만 솔직히 이건 차가 일부러 그런거도아니고 죄를 묻기가 힘드네요 말그대로 눈깜짝할 사이에 다가와버리니..
  • 레벨 중사 2 머리아프 19.12.30 23:32 답글 신고
    정말 너무 빠르네요.... 아찔합니다...
  • 레벨 간호사 다댜다 19.12.30 23:36 답글 신고
    너무 끔찍하네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.30 23:42 답글 신고
    오토바이가 시속100이였으면 사고는 안났을텐데
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.30 23:43 답글 신고
    다시봐도 끔찍하네요.....
    차량의 무과실이 당연히 받아야할 결과같구요.
    오토바이 운전자의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 포울부 19.12.30 23:53 답글 신고
    208키로 맞을까
    최소 220이상
  • 레벨 하사 2 스리아빠 19.12.31 00:10 답글 신고
    전에 한번 봐서.. 다시 무서워서 못 보겠어요.
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.12.31 00:47 답글 신고
    250풀가속같은데..
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.12.31 04:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 19.12.31 04:28 답글 신고
    300은 되어 보입니다
    리터급 바이크 최고 시속이 300 인덕
    300이후에도 알피엠 올라갑니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.31 08:56 답글 신고
    충돌 직전속도가 200 넘었다면 더 빨랐다는거라 저 쯤 되면 자업자득.. 사망사고라 더 말을 안할 뿐이죠 ㅎㅎ
    그보단 차량 운전자분이 걱정임....
  • 레벨 소장 파주시민 19.12.31 09:07 답글 신고
    다행이네....
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.31 11:10 답글 신고
    안타깝지만ㅜ
  • 레벨 상병 영수증은버려주세여 19.12.31 14:35 답글 신고
    그 영상에서 차주분하고 동승자분이 오토바이랑 부딪히는 순간에 내지르는 비명소리 듣고 진짜 소름끼쳤어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장