바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.14 15:49 답글 신고
    앞뒤사정은 모르겠지만,,,

그래도 운전자분이 남들 피해주지 않으려고 혼자 일부로 교각을 박은 것 같네요 ㅠㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.01.14 16:15 답글 신고
    운전석 부분 찌그러진 정도나 트럭믹서가 앞으로 튕겨져 나간 정도로 보면 제동이 없었던것 같습니다.
    브레이크 고장이 의심되고 아마도 운전자는 피해를 막으려고 일부러 교각에 부딪힌게 아닌가 싶네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
    답글 1
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.14 15:43 답글 신고
    브레이크 고장인가요? 다른피해는 없었지만..

안타까운 사고네요.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 20.01.14 15:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.14 15:43 답글 신고
    브레이크 고장인가요? 다른피해는 없었지만..

안타까운 사고네요.
  • 레벨 병장 초잠식지 20.01.14 15:43 답글 신고
    와 블박차도 죽을뻔했네
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.14 15:44 답글 신고
    브래이크.고장이네요.. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 수동이조타 20.01.14 15:45 답글 신고
    죄없는 사람도 죽일뻔했네...
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.01.14 17:02 답글 신고
    사망한 운전자가 죄 있는 사람은 아니죠.
  • 레벨 소장 파주시민 20.01.14 15:48 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.14 15:49 답글 신고
    앞뒤사정은 모르겠지만,,,

그래도 운전자분이 남들 피해주지 않으려고 혼자 일부로 교각을 박은 것 같네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 전굴조련 20.01.14 15:50 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.01.14 15:50 답글 신고
    블박차주분...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 복받은년 20.01.14 15:51 답글 신고
    레미콘이 제일 무서워.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.14 15:55 답글 신고
    블박 차주 죽을뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.14 16:00 답글 신고
    블박차 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 블루라이더 20.01.14 16:07 답글 신고
    블박으로 보는데도 살떨리네
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 20.01.14 16:09 답글 신고
    소름.....
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.01.14 16:11 답글 신고
    블박님의 넓은 시야와 순발력이 빛을 발했네요.
    그나저나 레미콘의 사고 원인은 뭘까요??????
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.01.14 16:15 답글 신고
    운전석 부분 찌그러진 정도나 트럭믹서가 앞으로 튕겨져 나간 정도로 보면 제동이 없었던것 같습니다.
    브레이크 고장이 의심되고 아마도 운전자는 피해를 막으려고 일부러 교각에 부딪힌게 아닌가 싶네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.01.14 16:26 답글 신고
    말씀이 유력해 보입니다만 그렇다면
    돌아가신 분 정말 안타깝네요...
  • 레벨 소령 2 신원미상 20.01.14 16:34 답글 신고
    레미콘이 문잰 문제야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 미요 20.01.14 20:56 답글 신고
    그쵸? 신호대기 하고 있는 레미콘 차량 인가...???
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.01.14 17:02 답글 신고
    브레이크 파열인가..무섭네
  • 레벨 소장 올티맥스 20.01.14 17:13 답글 신고
    이곳은 대형사고 다발지역입니다.

거래처가 있어 자주 다니는 곳인데...

항상 룸미러 사이드미러 계속주시하는 곳 입니다.
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 20.01.14 18:36 답글 신고
    블박 운전자분 움직일때 클락션 소리 들리네요.
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.14 19:08 답글 신고
    저 다리밑 수십년전부터 대형트럭사고 구역..임
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.01.14 20:21 답글 신고
    저런차는 핸들 확 틀면 기울어 넘어가지 않나?
    브레이크 문제면 살길은 그것뿐이였겠는데
  • 레벨 소령 1 대전순대 20.01.14 20:56 답글 신고
    부산지역은 고갯길이많아서 덤프트럭들은 차체에 은근 무리갈듯..
  • 레벨 하사 3 270LPI 20.01.14 21:16 답글 신고
    아.. 누군가의 가장이고 남편일텐데, 얼마나 공포스러웠을까요. 그 순간 어디에 부딫혀야 피해가 크지 않을지 고민했을텐데 자신의 죽음도 예상했을까요 ㅠㅠ 너무 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 20.01.14 21:21 답글 신고
    과속 신호위반은 죽어도 싸지
    덤프나 레미콘이나 매한가지
  • 레벨 하사 3 바다를사랑한한남자 20.01.14 22:24 답글 신고
    저 길이 왼쪽에서 오른쪽으로 상당한 내리막 입니다. 분명 브레이크 고장일 거에요. 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 20.01.14 22:32 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.01.14 23:01 답글 신고
    블박차분 진짜 십년감수하셨겠네요~ㅠ 레미콘 운전자분도 참 안타깝습니다ㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.14 23:40 답글 신고
    브레이크 고장
  • 레벨 상사 1 본명김경호 20.01.14 23:54 답글 신고
    운전자분이.. 이번에는 다른사람 다치게 하기 싫어서 그나마 주변에 사람없고 튼튼한 교각에 박고 세우신거같네요..
    저기 제가 어릴때부터 살던동네라 잘아는데 저 내리막길 지나면 주변에 전부 상가+민가라서 어디 세울장소도 없어요...
  • 레벨 대위 3 사고제로 20.01.15 00:00 답글 신고
    급박한 순간에 주위에 알리려고 경적도 누른듯...
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.01.15 00:18 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 mini빈 20.01.15 00:33 답글 신고
    궁금해서 뉴스 찾아봤는데 블박에서 보이는 저 레미콘이 아니고 다른 레미콘차량이 빠른속도로 신호기다리는 레미콘차량 옆을 지나서 저기에 박었네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.01.15 00:46 답글 신고
    10년동안 저기서 돌아가신분 ..넘 많아요
  • 레벨 소위 3 시속256km 20.01.15 01:02 답글 신고
    저기 대형사고 자주 납니다. 50카메라도 있는데 부족합니다. 구간단속 30으로 해야할 듯
  • 레벨 중사 1 배포금지 20.01.15 01:38 답글 신고
    속도도 속도지만 도로구조라던가 대형차 우회 등 근본적인 해결책은 없는건지?
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.01.15 07:50 답글 신고
    음 블랙박스차량위치에서 3m왼쪽편 도로는 경사심하거든요 전방시야확보도 안돼고..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.15 09:36 답글 신고
    대형차량 주변에도 안가는게 최고!
  • 레벨 일병 오니파파 20.01.15 16:06 답글 신고
    결혼전까지 살던 제동네 본가네요...백양터널통과하고 내리막길..거기 대형차 이미 여러번 큰사고 났죠..다내려와도 교차로에 차들도 마니다니고
    급경사라 큰차는 고장나거나 브레이크안들면 답없죠 그래도 2차피해없이 저 부분에 박고 사고난게 그나마 다행이네요 삼가고인의 명복을빕니다
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.01.15 17:59 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 복어내장덮밥 20.01.18 14:14 답글 신고
    부산은 저런 위험구간들 엄청 많음.
    바다에 강에 산도 많아 도로설계가 개판오분전.
    바다는 수출,입 때문에 매립도 어렵고
    산은 6.25피난민 2세대 3세대까지 뿌리내리고 살기때문에 밀어버리지도 못함.
    버스타보면 이런데까지 시내버스가 가나 싶음.
    롤러코스터가 따로없음.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.01.20 18:12 답글 신고
    그냥 문열고 뛰어 내리시지... 제 아는형님도 덤프트럭 하셨었고

저렇게 내리막에서 브레이크 파열됐는데 침착하게 타이밍 맞춰서 문열고 그냥 뛰어내리심

차량은 그냥 절벽 어딘가에 떨어져서 형체를 알아볼수 없이 개박살 났고... 평소에 운동신경 반사신경

구기종목 잘하시고 머리좋고 센스 넘치시는 형님이였는데 이번에도 지혜롭게 목숨을 건지시드라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장