바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.08 13:53 답글 신고
    경찰신고
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.08 16:21 답글 신고
    경찰에 신고해도 선거기간에는 별수없다던데요.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:25 신고
    @991GT2RS 하..보는데 속터져요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.04.08 13:58 답글 신고
    원내대표 선거운동 꼬라지가 딱 저기까지네...!!

물고빨고 뽑아주면 그동네도...
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:26 답글 신고
    솔직히 저런 사람이 법만들겠다고 저러고있는게 말이 되나요..
    기본 도로교통법부터 안지키는 양반이 무슨 법을 만들겠다고;;
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.04.08 13:59 답글 신고
    지들이 뭔데 도로를쳐막고있어
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:26 답글 신고
    제말이 그말입니다. 지들이 뭔데;;;보는데 괜히 속터지네요
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.04.08 14:06 답글 신고
    제일 복잡한곳에서 저지랄이여
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:27 답글 신고
    그러게요; 평일낮이라해도 사람 꽤 많이 다니고 차량 통행도 많은곳인데 저러고있더군요ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 20.04.08 14:11 답글 신고
    부산 병든 신체는 역주행 회전하는 자리에 길막...ㅋ
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제정신이 아닌것들이 국회의원 하겠다고 저러나요..
  • 레벨 훈련병 초보두콩 20.04.08 14:16 답글 신고
    핑크당... 에휴
  • 레벨 훈련병 깔맞춤 20.04.08 14:53 답글 신고
    당문제이기보단 저 후보자의 문제라 봐야죠
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:28 답글 신고
    당에 대한 지지는 뭐 딱히 신경쓰이진 않지만 저 양반은 좀 문제가 있네요
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.08 14:46 답글 신고
    유도봉으로 뒤지게처맞아봐야...
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:28 답글 신고
    진심 끌어내려서 꼬깔콘에 앉히고 유도봉으로 때리고싶었네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.04.08 14:47 답글 신고
    어쩔수 없죠.. 저렇게 해도 표주고 지지해주는 사람들이 많으니...
    정말 얼마나 많을까..생각만해도 체할거같네요
  • 레벨 병장 추적60일 20.04.08 15:04 답글 신고
    공사차량인가
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:29 답글 신고
    공사하는줄요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.04.08 15:09 답글 신고
    여러분이 키운??
    그렇게 키우지 않았다!
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:30 답글 신고
    우리가 저렇게 키웠단 얘기인지요..잘못키운거죠 그럼
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.04.08 15:09 답글 신고
    선거기간에는 교통 방해 등의 행위가 있어도 거의 그냥 넘어갑니다.
    정당관련 현수막을 함부로 지자체에서 떼어낼 수 없는 것과 같이 정당의 홍보, 선거활동을 보장해주죠.-_-

핑크당이 언제 예의 있고 품격 있게 운동하나요.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 16:29 답글 신고
    이거 참..너무하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 깜딱이야12 20.04.08 15:50 답글 신고
    도로 섬 인가요 거기에 포터 주차해놓고 사운드 크게해놓고 고뤠고뤠 소리나 지르고 참

횡단보도 건너는곳 아이들이 불상하더라구요
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 도로섬이 아니고 그냥 도로입니다. 코너바리 횡단보도 앞 도로;;
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.04.08 16:10 답글 신고
    평소에는 어딧는지도 안보이다가 선거철만되면 나타나서 불편을 줌
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 20.04.08 17:04 답글 신고
    그러게요 평소엔 뭔 일 하는지도 모르는데..;
  • 레벨 소위 1 행당산 20.04.08 23:03 답글 신고
    이미 장애인 주차구역 점거까지 했는데 신규로 한건 더 하네요.
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 20.04.09 00:22 답글 신고
    사진도 못알아볼정도로 뽀샵질..
    이것도 아니지않나요?
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.04.09 08:09 답글 신고
    냅둬유 저 지랄해도 재정누나한테 처발릴건데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장