바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 16:56 답글 신고
    개그인가요 ㅠㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.06.28 16:46 답글 신고
    주차장서 경미하게 긁은적있습니다
    괜찮다고 하셧지만 본인 마음이좀 불편해서그런데 보험처리해드리겠다고 했는데
    그냥현금10만원만 받고 걱정하지마시라해서
    10만원입금하고 끝낫습니다. 좋은분 만나셨네요.
  • 레벨 소령 3 조명등 20.06.28 16:47 답글 신고
    그것이 아직 끝난게 아닌것 같습니다.하여 아직 좋은분이라고 하기엔 너무 이른것 같아요.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.06.28 16:50 신고
    @조명등 몇달 된일입니다 무슨말씀이 하고싶은건지?
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 16:57 답글 신고
    차라리 저도 현금드린다규 할걸. ㅜ 그냥 계속 가라하셔서..
    유치원생 아이도 있길래 기프티콘을 이야기 했네요 ㅠㅠ
    찝찝 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.06.28 16:59 답글 신고
    글쓴이의 글에 아직 끝난게 아닌것 같다고 해서 한 말입니다.잉여민석님을 두고 한 말이 아닙니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.06.28 16:46 답글 신고
    일단 내일까지 기다려보세요.

그러고 나서 치맥쿠폰 추천...

치맥은 늘 옳다요.
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 16:59 답글 신고
    우선 5만원짜리 보냈거든요..
    하나더 보내려고 하는 찰나.. 문자가 끝난거 같지 않아서..
    멈췄는데.. 이제와서 또 보내려니 이상하고..
    연락이 계속 안오면 그때 안부차 여쭤보고 하나 더 보내야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 16:59 답글 신고
    너무 즉흥적으로 바로 하나를 보냈나봐요 ㅠㅡㅠ
    마음급해서 ;;
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.06.28 17:03 답글 신고
    소고기 사주세요
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 17:40 답글 신고
    잘만 넘어가게 된다면 뭐든 ㅜㅜ!! ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 17:38 답글 신고
    문자는 먼저 보내주셔서 아직은 아픈것도 없고 차도 이상 없으니 괜찮다고... 필요하면 연락주겠다규 왔는데 아직은... 필요하면.. 이 두단어가 좀 걸려서요 ㅠㅠ 청구시효가 3년이라니.... ㅠㅠ
    이정도 문자도 찝찝함에서 벗어날수 있을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.06.28 17:15 답글 신고
    치느님을..보내주셔야~~ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 17:39 답글 신고
    그러네요! 며칠 기다럈다 연락없으시면 닭 두어마리 더 보내드려야겠어요 ㅠ!!
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.06.28 17:34 답글 신고
    가해자분의 마음의 짐을 덜 정도가 적당하실듯요.
    전 10~20 정도로 한번에 보내든 나눠서 보내든 고마운 마음 정중하게 전할것 같아요.
    요새는 상대 핸드폰 번호만 알면 카카오X 이나 토X로 현금으로도 보내드릴 드릴수 있지요. 기프티콘을 이미 보내셨다면 추가로 뭐가 좋을지 몰라 고민하다 보내는 거라며 받아주셔야 마음의 짐이 놓일거 같다며 현금 소액 보내드리고 잊으심이.
  • 레벨 간호사 park123455 20.06.28 17:40 답글 신고
    그러네요 ! 번호저장은 하지 않아서 .. 현금 보낼 생각을 못했어요!
    제발 연락안와서 ㅜㅜ 제가 추가로 보내드리는일로 마무리 되면 좋겠어용 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.06.28 17:48 신고
    @park123455 그쵸. 괜찮다고 해도 다음날 몸이 아프다 차를 다시보니 수리받아야겠다 이러는 경우도 많아서.(안그런분도 물론 계시지만요) 처음에 뭐라도 보내신건 잘하신거 같아요. 사람마음 똑같은게 괜찮다고 해도 정말 괜찮아서 괜찮다고 하는 사람은 없을테니깐요. 더군다나 피해자차에 유치원생 아이도 타고있었다 하시니
  • 레벨 훈련병 미리보기9 20.06.28 17:53 답글 신고
    약간의 사례가 나을 듯
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.06.28 19:19 답글 신고
    저 바이크 신호대기 중 뒤에서 박은 학원 선생님은 사고처리 안했더니 나중에 10만원 상품권 쏴주시더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장