바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 RCZ 02/13 18:20 답글 신고
    뭐이런 개쓰레기같은 놈들이있는지-_- 블랙박스 역시 짱이네
  • 레벨 상사 1 호르몬과다 02/13 18:25 답글 신고
    다시봐도 명작 ㅎ 처음엔 좀 기죽어있다가 경찰조사때 블박보여줄때의 짜릿함 ㅎ
  • 레벨 상병 개미니 02/13 18:27 답글 신고
    본넷 위에서 스르륵 털썩 하고 쓰러져서 화면에서 안 보일때
    전진해 버렸으면 좋겠네여..음식물 쓰레기 같은 종자..
  • 레벨 원사 2 도끼자국 02/13 19:17 답글 신고
    병쉰놈 연기할려면 제대로하던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/13 19:42 답글 신고
    이새끼...구속 안됐다고 하죠.......운전자가....블랙박스 있다고 하니까...죄송하다고 했다나.....경찰.... 협박도 안했고...돈도 요구 하지 않아....무협의로...풀러나.....
    저런 새끼들은...블백박스 있다고 하면안됨.....먼저...의도을 다 꺼내고...그때 보여줘야했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 supraRZ5 02/13 20:11 답글 신고
    반대차선 택시인가?가 목격자라 블박없어도 괸찮았을듯
  • 레벨 원사 2 바란 02/13 21:47 답글 신고
    블박없으면 저런 경우는 100% 운전자가 뒤집어 씌워지는 거죠. 목격자가 있다면 모를까.
  • 레벨 상사 2 미남이여 02/13 23:36 답글 신고
    본거 ㅋㅋ 뒷북 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 코뽕이 02/17 20:27 답글 신고
    본거면 닭치고 딴거 쳐바라 꼴깝떨지말고~ 남까지 볼 맛 떨어지게 만드노-_-;
  • 레벨 중사 3 mjcar25 02/14 00:11 답글 신고
    자해공갈범으로 바로 구속시키시지 에긍 지들도 블박화면보고 할말이 없었을거 같은데
  • 레벨 소위 2 neast 02/14 09:25 답글 신고
    다른곳에서는 비슷한 방식의, 등장인물도 비슷한 영상이 많아서 일종의 블박 흥보성 자작물이라고 하던데 무척 궁금~
  • 레벨 하사 1 수원젠쿱 02/14 15:24 답글 신고
    어이가 없는 영상이네여ㅋㅋ
  • 레벨 일병 안양꼬마 02/14 20:19 답글 신고
    안양 우체국 사거리에서 좌회전 해서 남부시장 횡단 보도라죠?ㅎ
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 02/15 14:18 답글 신고
    그러고 보니..안양꼬마님의 위치가 맞네요~~
    처음볼땐 몰랐는데...자세히보니 안양 맞습니다.
  • 레벨 1 성남에이스 02/18 05:38 답글 신고
    오노 빰치게 생긴 놈이네..ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 02/20 23:14 답글 신고
    보닛에 누워있을때 후진
  • 레벨 원사 2 돌대갈 02/26 20:37 답글 신고
    병신새끼 아주 작정을 했네요 타이밍도 안맞고
    그렇게 돈 받고 싶었냐? ㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장