바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.04 19:20 답글 신고
    아오 영상 이거 보라고 올린거요?
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 19:24 답글 신고
    죄송하지만 폰돌려 좀 봐주십시요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.04 19:20 답글 신고
    이거 올라왔었는데 상대편분이 글올렸다가 삭제했는데. 방향지지등 님이 펑복시킨글 있네요 이번엔 피해자 쪽이시군요
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 19:24 답글 신고
    아 평복이요?? 제지인이 오토바이 입니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.04 19:25 신고
    @야동쿠키 그니까 상대편분이 올린글 펑복한거 있다구요. 방향지지등 님 글중에 유턴 후 오토바이 글있을꺼에요 댓글 참고하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 19:22 답글 신고
    네 그것도 경찰서서 인정했습니다.교통위반
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.04 19:22 답글 신고
    글슨이님이 오도바이라구요?
    그럼 님이 잘못이죠
    앞에 안보나요?
    전방 주시 태만이니 서있는 차에 놀라죠
    글슨이님이 100안나온걸 다행으러 여기세요
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 19:23 답글 신고
    비보호차 두대보내고 블박차가 직진신호세 유턴 상황입니다. 갑자기 시야에 나타나서 그런겁니다.
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.06.04 19:37 답글 신고
    진단서들고 보험접수안해준다고 경찰서접수하세용 신호위반 유턴이 맞다면 치료받으면 될듯
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:46 답글 신고
    다아는데도 안해준답니다. 그래서 민사건답니다
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 21.06.04 19:43 답글 신고
    이런 경우도 서로 니가 멈추겠지 했던 상황같음
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:47 답글 신고
    블박은 그런듯 한데 오토바이는 직진신호라 그리고 안보였다가 나타난거라
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.04 20:05 답글 신고
    유턴이 무슨 잘못임?
    거리도 한참 먼데?
    눈 감고 운전하고 댕김?
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:48 답글 신고
    직진신호에 유턴도 안될뿐더러 오토바이가 직진 하고 있었잔아요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.04 20:09 답글 신고
    전에는 유턴차가 까였는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.04 20:14 답글 신고
    그러게요 두분다 까이네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.04 20:25 답글 신고
    유턴차는 그냥 범칙금만 내면 되고요.

사고랑 연관 없어 보임
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:50 답글 신고
    일단알겠습니다
  • 레벨 훈련병 볼콩 21.06.04 20:42 답글 신고
    저기서 유턴해도 되는거 맞음?
    유턴했던 차량만아니었으면 오토바이가 사고 날 일은 없었을텐데?
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:51 답글 신고
    교통위반은 맞답니다. 근데사고 경위는 얼마나 크냐 이문제로 보험회사서 민사가자는거네요
  • 레벨 훈련병 헨리헨리 21.06.04 21:17 답글 신고
    비보호든 신호위반이든 둘다 잘못했다고 가정했을때 전방주시태만이던 머든간에 둘다 서로서로 잘못을했다고 치면 그랬을때 만 봐도 직진이 우선이기때매 유턴차가 과일이 큽니다
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:51 답글 신고
    과실은 큰데 민사로 걸고 안해주겠답니다. 전혀 잘못이 없답니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.06.04 21:36 답글 신고
    위치가 어딘가요? 원본 없나요? 글쓰기 한 번 더하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.04 21:53 답글 신고
    오토바이는 사거리 진입했고요.
    유턴차는 그때 한번에 못도는유턴 중이었습니다 앞차들 때문에
    늦게 발견해서 순간 판단으로 넘어진겁니다.

후방은 아에 없답니다.
  • 레벨 이등병 mtson7 21.06.04 23:10 답글 신고
    우선 차량이 신호위반을 했군요? 저.. 근데 딴지 거는 건 아니고요;; 비보호 차량 두 대 보내고나서 차량 발견하기까지 꽤 거리가 있는것 같은데.. 발견 못하신건가요? 이 부분 때문에 과실이 없다라고 얘기하는 것 같은데.. 흠..
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.05 09:40 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 이등병 mtson7 21.06.04 23:37 답글 신고
    좌회전 차량 2대 보내고 유턴차량 발견하기까지 거리가 대략 30미터는 되어보이기는 한데.. 흠.. 차량 입장에서는 억울하다고 말할 수도 있을거 같네요.
  • 레벨 소장 야동쿠키 21.06.05 09:44 답글 신고
    오토바이 입장에선 갑자기 유턴으로 보였거든요.앞두차 지나고 시야확보되고 보니 유턴발견 놀래서 넘어진듯
    억울하긴 해서 과실비율조금이라도 따져서 보험처리하자는데 전혀 잘못이없다고 못해준다는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장