바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.14 14:21 답글 신고
    저건 신고하면 빼박 보복운전으로 처벌됨.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.14 14:14 답글 신고
    모닝이 절대적으로 잘했다는건 아니지만 트럭의 이후 행동은 아닌거같네요;;
    근데 모닝은 무슨정신으로 큰트럭을 앞을 작은차로 밀착차선변경하지;; 목숨걸고 운전하시네 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.14 14:13 답글 신고
    저건 아니지.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.07.15 15:36 답글 신고
    저건 선 넘은듯..
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.15 15:44 답글 신고
    보복운전으로 면허취소 당해봐야 정신차리지
    운전으로 밥 벌어먹고 사는 새끼가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에너자 21.07.15 16:00 답글 신고
    잘못했다고 깜빡이 넣으면 좀 참지...그냥 죽일라고 달라드네...
    보복운전... 지정차로 위반,,,글 올리신분 목소리 젊잖네요...
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.07.15 16:11 답글 신고
    아~ 모낭들 진짜

큰차 무서운걸 모르고 . 긍다고 복수는 좀 ..
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.07.15 16:22 답글 신고
    워우 보다가 심장이 쫄깃해졌네요. 끼어들기좀 여유있게 그리고 끼어들기 차단도 적절하게.
  • 레벨 훈련병 복어북어 21.07.15 16:36 답글 신고
    저도 저건 심하다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 21.07.15 16:54 답글 신고
    레미콘이 무조건 잘못했고, 모닝은 굳이 저 타이밍에 거기 끼어들어가야할 이유가 있었나..계속 직진인데
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.07.15 17:05 답글 신고
    웬만하면 직업비하는 안하는데...
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.07.15 17:52 답글 신고
    모닝 운전면허 뺐고 레미콘 살인미수로 철창 고고고고
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.07.15 19:02 답글 신고
    차 덩치가 크던 작던 앞에 틈 얼마없는데 비집고 들어가지 맙시다,, 뒷차 수명 줄어듭니다

레미콘이 잘했다는건 아님
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.07.15 19:30 답글 신고
    모닝은 모닝 했고,, 레미콘은 조만간 경찰 아저씨 만날듯 합니다
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.07.15 19:39 답글 신고
    저러니 레미콘 욕처듣지...
  • 레벨 훈련병 피자왕통키 21.07.15 20:14 답글 신고
    나같으면 저것보다 더심하게했을텐데 레미콘기사님이 많이 참으셧네
    모닝 정신병자가 운전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 레미콘이 밀어버려야됐는데
  • 레벨 중사 1 아지메마시떼구멍사이 21.07.15 20:25 답글 신고
    둘다 잘못헀지 모닝 잘못한거 희석되는거 보면 한국은 멀었음
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.07.15 20:56 답글 신고
    아무일도 아니다.

모닝도 레미콘이 열받아 저래 끼어들면 그냥 브렉끼 밟아라.
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.07.15 21:05 답글 신고
    보복운전 신고하세요 누구 신고좀 해줘요
  • 레벨 하사 1 담백한 21.07.15 23:00 답글 신고
    님이 하세요. 뭘 해줘요 입니까.
  • 레벨 상병 버큼 21.07.15 21:16 답글 신고
    대전 현충원 후문 쪽이네요.
  • 레벨 중장 COLD 21.07.15 21:25 답글 신고
    레미콘...보복운전성립...싱고좀해주세요
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.07.15 22:19 답글 신고
    난 큰차 바로 앞에 무서워서 안들어가는데 모닝이 용감하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.07.15 22:22 답글 신고
    둘 다 같은것들이지만 화물차, 버스, 렉카새끼들 기본적인 인성이 그러먹은 것들이 상당함
  • 레벨 하사 1 담백한 21.07.15 22:59 답글 신고
    모닝의 행동 vs 레미콘의 보복 운전

보복 운전은 그거대로 비난 받아야 하지만,

저는 모닝의 행동이 더 빡치네요.

왜 저런식으로 차선 변경을 하죠?

딱 봐도 들어갈 위치도 아니고, 급히 좌회전이나 유턴 구간도 아니고, 레미콘 뒤로끼면 널널히 낄 수 있겠고만

깜빡이도 들어가는 동시에 키고, 대형차 앞을 겁대가리 없이..

레미콘 차주는 화를 다스려야지 안그럼 큰 일 납니다.
  • 레벨 원사 3 황금감시 21.07.15 23:41 답글 신고
    죽자고 덤비는 모닝과 죽일려고 밀어붙이는 트럭이네....

운전을 왜 저리 하는지...

저 두명에게 얼마나 위험하게 운전하는 것인지 이 영상을 보여줘야함...
  • 레벨 중장 여사해 21.07.16 01:17 답글 신고
    번호 보이면 신고 해 주세요!!!

모닝도 잘한 건 없고....
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.07.16 01:41 답글 신고
    둘다 잘한것은 아니지만...

레미콘 돌았내...

나는 큰차라서 안뒈진다 이건가? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.07.16 06:48 답글 신고
    모닝은 왜 저런데요? 좌회전 하려나 했는데 좌회전 차선도 없구만. 레미콘은 말할 것도 없구요. 선넘었군요.
  • 레벨 중위 1 benze350 21.07.16 08:16 답글 신고
    비상등도 켰는데 그냥 넘어가지... 저건 좀 아니다... 모닝이 신고하면 바로 면허정지 되겠네... 저런놈은 운전으로 밥벌어먹지 못하게 면허취소 해야됨. 저 성질에 운전을 업으로 하다간 큰일 낸다...
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.07.16 08:48 답글 신고
    모닝 운전자 입장에서는..

1. 앞차량이 좀 느리네 이런 생각이였을것 같음..그래서 추월 할려고 보니?

2. 블랙박스 운전자가 있으니 트럭 + 제네시스 차량을 추월하기는 좀 그렇고..

3. 트럭만 추월하면 빨리 가겠구나 생각에 트럭을 추월을 했던것 같음..

이런 생각에 추월을 하지 않았나 생각이 드네요..

트럭 운전자 입장에서도 기분 나쁘게 좁은 공간에 그렇게 훅~ 하고 들어오면

기분이 나쁠수밖에 없는 상황이고..

그렇다고..저렇게까지 보복운전을 하는건 좀..
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.16 08:53 답글 신고
    차를 이용했으니 특수.. 밀어붙였으니 협박..
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.07.16 09:13 답글 신고
    살인마새끼지 저건...

길가다가 상대의 실수로 부딪힐 뻔했고 상대가 아 죄송합니다.. 하고 표시했는데

칼들이미는거랑 똑같은거 아님???

모닝에서 신고해야함 저거는
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.07.16 17:14 답글 신고
    저 공간을 끼들어간다구요? 미친건가 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장