바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.11 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지능 딸린 것들이 꼭 저러다 망하고
    지역 주민들 욕함

망해버려라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.08.11 09:47 답글 신고
    지인의 댓글 내용

네제가 그분 잘 압니다
    뇌병변아시죠?
    장애인 복지관 봉사
    뇌병변복지관봉사
    독거노인들 점심봉사
    절에서 공양하는 봉사
    사랑의 열매에 년말에 기부금50밀원씩
    해오는 분입니다

무덤 파고 관까지 짜고 계시네요
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.11 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지능 딸린 것들이 꼭 저러다 망하고
    지역 주민들 욕함

망해버려라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.11 10:05 답글 신고
    커피에 '반' '하' '다', 가려도 딱 각이 나오네요? 양산 석ㅅ... 여기까지!
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.11 10:06 답글 신고
    능력자시군요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.08.11 10:14 답글 신고
    어휴 깜빡이 좀 켜고 들어오세예;;;;
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 21.08.11 10:19 답글 신고
    위에 캡쳐한 곳에 '커피에반하다' 안가려져 있어요. 가려야 되는거 아닌가...

사람들이 카페 별점 달기 시작한거 같은데
    제대로 조질려면 커반 전지점에 별점테러하면 대표가 알아서 조지겠죠.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.08.11 10:21 답글 신고
    매의 눈이시군요 완료 *.*~
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.11 10:44 답글 신고
    저 여사장 조만간 사장직 내려 놓겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 21.08.11 13:06 답글 신고
    그동네 친구 사는데 얼굴한번 볼겸 커피사러 가봐야징..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.08.11 15:52 답글 신고
    요즘세상이 어떤 세상인데... 아직도 저런사람이 잇다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.08.11 16:13 답글 신고
    보배에도 가끔 올라오잖아요
    제정신이면 거기 주차 안 하죠
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.08.11 16:24 답글 신고
    여러방면에서 주민들이 응징 중입니다
    별점 테러는 아직 몇 개 없다만 본사에 항의 넣으신 분도 있고 옆 카페로 옮기신 분들도 있고
    (옆 카페 사장이, 손님들이 무슨 일이냐고 묻는다고 글 올렸더군요)
    보배형님들도 정의 구현에 힘 쏟으시지만 일개시민들도 이런 일에는 가만 있지 않네요 통쾌하면서도 참 많이 씁쓸합니다 저도 가족에 2급 장애인 있거든요 보행 장애는 아니라 주차는 못 하지만요
  • 레벨 대위 3 고데기 21.08.12 14:55 답글 신고
    그년도 장애가 잇엇보이네
  • 레벨 간호사 반짝반짝해 21.09.30 02:17 답글 신고
    참 안타까운일이네요. 주차빼주는일이 어려운것도 아닌데 무슨심보가 그런가
  • 레벨 대장 장프로 21.09.30 09:30 답글 신고
    와 시팔 어머니 고소당하셧다는데 ..

진짜 좃같은 인생이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장