바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.22 17:09 답글 신고
    법은 있는데 실제로 적용되는 사례가 극히 드물죠........
    하려면 민사로 들어가는 걸로 알고 있는데.....인명피해가 없어서
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음 아픕니다...
  • 레벨 일병 파주총각 22.07.22 17:21 답글 신고
    답변 감사합니다!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.22 17:11 답글 신고
    그래도 신고해서 세탁비라도 받아야죠.
  • 레벨 일병 파주총각 22.07.22 17:23 답글 신고
    신고라 하면 민사 말씀 하시는건가요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.22 17:24 답글 신고
    "어린이집 앞에서 고인물이 있는데 차량이 감속없이 지나감으로 아이와 와이프의 신발과 바지가 다 젖었다고 합니다."
    그차량만 그럴다는 얘기지?

"증거자료는 위치가 어린이집 앞이라 CCTV도 있고"
    그랬다면 문제가있어보이고

아니면은?....
    파주총각분 고뇌?스님분들정도에?마당쇠1인으로 지보다더 많은수련을하고계신분일듯싶네요ㅠㅠ

자녀분이 딸인가요?
    갑자기 지머리스치는게있는데 어느유튜브분 얘기가 생각이나네요
    내가 저두여자를 만나고 꼬였다ㅋ
  • 레벨 일병 파주총각 22.07.22 17:39 답글 신고
    아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프한테도 글 올렸다고 링크 공유해줘서 이 글 볼텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.22 19:20 답글 신고
    좀 딴데가서 놀면 좋겠는데
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.07.22 17:29 답글 신고
    정확한 증거가 있다면 경찰 신고 하세요 법으로는 과태료와 세탁비 받을수 있죠 신고부터 하시고 안되면 그때 가셔서 똥밟았다 생각하시면 됩니다
  • 레벨 일병 파주총각 22.07.22 17:32 답글 신고
    경찰 출동 후 물 튀긴 장소도 같이 확인 했다고 합니다 방금 경찰한테 다시 전화와서 안전신문고에 사진 올리라고 했다고 하네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.07.22 17:29 답글 신고
    고인물 사진도 좀 봅시다.
  • 레벨 일병 파주총각 22.07.22 17:37 답글 신고
    물 튀기고 지나간 직후 라는데 인도랑 되게 가까운 곳에 있는데 밟고 갔네여
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.22 18:08 신고
    @파주총각 저길 밞고 지나간거면 고의성이 느껴지는디요...
    너무한데...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.07.22 17:42 답글 신고
    원래 사람이 지나가면

물고인곳은

천천히 가야죠

놔둬유 언젠가는 저렇게 밟고 댕기다가

포트홀 물찬거 밟고 사망하실 분임.
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.22 19:22 답글 신고
    이걸 뒷차가 보고 신고했다면 처분이 가능할수도 있으나 잘 해결하시길
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.07.23 13:40 답글 신고
    "빗길 물 튀김도 법 위반입니다… 행인 맞으면 범칙금 2만원 낼 수도"
    https://biz.chosun.com/topics/topics_social/2022/06/24/J6XZW4LUYRCXJMFVAUTIY7YMBA/?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=biz

전에 읽은 글인데,
    위 기사 함 읽어보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장